Giaack' s Diary

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giaack
    Bodyweb Advanced
    • May 2014
    • 629
    • 57
    • 31
    • Send PM

    Ho fatto il video solo della prima serie, anche se è stata la peggiore tecnicamente. Comunque 4@75kg, l inquadratura non aiuta, ma non sono riuscito a settarmi bene all inizio e avevo il petto troppo basso. Alla seconda rip mi sono un po' mangiato il fermo, ma non credo sia tutto da buttare.
    Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
    Il Diario di Giaack
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

    Commenta

    • Kanzi
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2012
      • 5863
      • 236
      • 199
      • Send PM

      Meglio della volta scorsa. Occhio ai gomiti... Li allarghi in salita.

      Prova ad abbassare il carico e allungare il fermo.

      Commenta

      • Giaack
        Bodyweb Advanced
        • May 2014
        • 629
        • 57
        • 31
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
        Meglio della volta scorsa. Occhio ai gomiti... Li allarghi in salita.

        Prova ad abbassare il carico e allungare il fermo.
        Ok, cercavo di tenere 1", sulla panca classica avevo in mente di rallentare e controllare meglio l esecuzione al petto ma senza nessun fermo, che dici?

        Con questo caldo non riesco più a mangiare la carne a pranzo, finora sono andato avanti a whey, albumi e salmone. Avevo in mente di reinserire i latticini e mangiarmi 400-500g di yogurt greco, anche se proprio adesso avrei provato a ridurre un po' di ritenzione. Qualcuno ha qualche idea da suggerirmi?
        Il Diario di Giaack
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          Fondamentalmente farei lo stesso tipo di lavoro sia per la presa normale che per la stretta. Soprattutto per "capire" come i due esercizi abbiano il medesimo meccanismo di base...
          Ho paura che se vai a differenziarli nella metodologia d'allenamento, implicitamente, tu possa anche interpretarli come "separati". Potresti, al limite, differenziare il lavoro su un periodo medio-lungo, tenendo lo stesso però sempre in contemporanea per i due esercizi.

          1 SETT fai una cosa SIA per la normale SIA per la stretta
          2 SETT fai una cosa (diversa rispetto alla settimana precedente) SIA per la normale SIA per la stretta
          etc etc... Pù in là inizi a differenziare e torni alla "normalità".

          Poi, è chiaro, che devi anche capire COSA fare.

          Commenta

          • Giaack
            Bodyweb Advanced
            • May 2014
            • 629
            • 57
            • 31
            • Send PM

            Tutto chiaro.
            L esecuzione ce l ho in testa, ma è difficile correggere alcuni atteggiamenti, soprattutto perché ormai ho memorizzato un certo pattern motorio.
            Il Diario di Giaack
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

            Commenta

            • Kanzi
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2012
              • 5863
              • 236
              • 199
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
              Tutto chiaro.
              L esecuzione ce l ho in testa, ma è difficile correggere alcuni atteggiamenti, soprattutto perché ormai ho memorizzato un certo pattern motorio.
              Eh... Capisco

              Commenta

              • Giaack
                Bodyweb Advanced
                • May 2014
                • 629
                • 57
                • 31
                • Send PM

                Stasera insalata di riso ma molto semplice: salmone, pachino, basilico, evo. Vado a cucinare
                Il Diario di Giaack
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                Commenta

                • Kanzi
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2012
                  • 5863
                  • 236
                  • 199
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                  Stasera insalata di riso ma molto semplice: salmone, pachino, basilico, evo. Vado a cucinare
                  Che bontà!

                  Io patatonze

                  Commenta

                  • Giaack
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2014
                    • 629
                    • 57
                    • 31
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                    Che bontà!

                    Io patatonze
                    Ora è in frigo a raffreddare

                    Tonnellaggio delle patate (lesse presumo)?

                    ---------- Post added at 22:22:29 ---------- Previous post was at 21:55:44 ----------

                    Appena finito, Stefano verrai reppato finché avrò vita
                    Il basilico ci stava troppo bene
                    Il Diario di Giaack
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                      Ora è in frigo a raffreddare

                      Tonnellaggio delle patate (lesse presumo)?

                      ---------- Post added at 22:22:29 ---------- Previous post was at 21:55:44 ----------

                      Appena finito, Stefano verrai reppato finché avrò vita
                      Il basilico ci stava troppo bene
                      Patate rigorosamente lesse. Ma perché mi piacciono di più, non per altro... Con curry
                      Tonnellaggio da indovinare

                      Amico... Ma io sono uno chef, che te credi

                      Commenta

                      • Irasentip
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2013
                        • 391
                        • 34
                        • 30
                        • Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Patate rigorosamente lesse. Ma perché mi piacciono di più, non per altro... Con curry
                        Tonnellaggio da indovinare

                        Amico... Ma io sono uno chef, che te credi
                        almeno almeno un chiletto..sennò non sei nessuno
                        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                        Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                        E-Mail: irasentip@gmail.com

                        Commenta

                        • Kanzi
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2012
                          • 5863
                          • 236
                          • 199
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                          almeno almeno un chiletto..sennò non sei nessuno
                          Mi sono limitato all'almeno almeno

                          Commenta

                          • mazzel
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2011
                            • 667
                            • 66
                            • 107
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                            Grazie Maz, anche se il debole ce l avevo per un' altra materia e avrei voluto prendere quella all' università. D' Annunzio non mi fa impazzire, ma la pioggia del pineto piace molto anche a me.
                            Se fai la declinata manubri, falla alla declinazione che dico io, non dare retta a Stefano
                            ho letto la tua risposta solo ora... in pratica non avendo esperienze precedenti mi sono fidato dei consigli dell'istruttore di sala, che mi ha fatto mettere uno step sotto la panca... quindi poca inclinazione (alla kanzi).... risultato: non mi ha entusiasmato per niente nè per sensazioni nè per la scomodità di posizionamento e settaggio.... e poi se qualcuno non ti passa/prende i manubri caschi per terra XD

                            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                            Patate rigorosamente lesse. Ma perché mi piacciono di più, non per altro... Con curry
                            Tonnellaggio da indovinare

                            Amico... Ma io sono uno chef, che te credi
                            il nostro beneamato filosofo-chef
                            Il diario di MaZZeL


                            Commenta

                            • Giaack
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2014
                              • 629
                              • 57
                              • 31
                              • Send PM

                              Maz se fai la declinata con i manubri, declina quella dell addome (quanto ti pare, scherzavo prima sul fatto di non dare retta a Kanzi) così incastri i piedi e non scivoli. A meno che non usi manubri molto leggeri, uno te lo devono passare.
                              Il Diario di Giaack
                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                              Commenta

                              • Giaack
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2014
                                • 629
                                • 57
                                • 31
                                • Send PM

                                Comunque oggi peso sui 74,5kg ma falsato dalla quantità di sodio di ieri. Da oggi si comincia a limare qualcosina, si parte da questa condizione, la faccia non la censuro che tanto l avete vista tutti
                                Il Diario di Giaack
                                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                                Commenta

                                Working...
                                X