Ok proverò , ma ho il timore di mangiarmi quasi un kilo di patate crude
Diario del Gatto.
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioOk proverò , ma ho il timore di mangiarmi quasi un kilo di patate crude
Comunque fai così: tagliale piuttosto grosse, mettile su antiaderente a fuoco vivace e copri con stagnola (credo che anche con il coperchio vada bene in caso), girale un paio di volte fino a quando non fanno la crosticina poi abbassa la fiamma e lasciale cuocere. In tutto ci vuole un'oretta
Commenta
-
-
Commenta
-
-
R: Diario del Gatto.
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioFaccio pasti abbondanti di entrambi
I carbo li assumo praticamente solo a colazione e post wo, poca roba pre wo..mentre per i fat concentro le fonti dirette nel secondo pasto (cioè il pranzo) e pre nanna, poi un 10-20g sono indiretti dagli altri pasti!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fonzi92 Visualizza MessaggioQuando sei sulle 4000 passate come li gestisci invece? Te lo chiedo per confrontatmi diciamo...dato che sto sulle 4300 kcal
Dalle 4500 in su comincio ad aggiungere un po' di carbo a pranzo, pre wo e pre nanna (che faccio 3-4 ore dalla fine del wo)
Commenta
-
-
Minchia gatto 2kg di patate Come cazz fai?
Magari è proprio quel tipo di cottura che usi tu da 60 min che le rende facili e mangiabili in quella quantità!
Anche io le faccio bollite, le taglio come quando si fanno al forno, le metto a bollire nell'acqua con sale e concentrato di pomodoro, e diventano poi quasi molli in mezzo a una crema ma molto saporite, allo stesso tempo pesanti , il mio record finora è 1kg, ma ci impiego un eternità a mangiarle non so voi ! Però sono più buone, le preferisco decisamente di più rispetto al riso .. le mangio diverse volte alla settimana a cena sopratutto abbinate alla carne/pesce.
Comunque menomale io non ci dovrò arrivare credo a 4k in futuro, non ce la farei a reggere una alimentazione del genere..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioMinchia gatto 2kg di patate Come cazz fai?
Magari è proprio quel tipo di cottura che usi tu da 60 min che le rende facili e mangiabili in quella quantità!
Anche io le faccio bollite, le taglio come quando si fanno al forno, le metto a bollire nell'acqua con sale e concentrato di pomodoro, e diventano poi quasi molli in mezzo a una crema ma molto saporite, allo stesso tempo pesanti , il mio record finora è 1kg, ma ci impiego un eternità a mangiarle non so voi ! Però sono più buone, le preferisco decisamente di più rispetto al riso .. le mangio diverse volte alla settimana a cena sopratutto abbinate alla carne/pesce.
Comunque menomale io non ci dovrò arrivare credo a 4k in futuro, non ce la farei a reggere una alimentazione del genere..
Comunque alla fine è questione di abitudine e metabolismo, io due anni fa non pensavo di arrivare neanche a 3k, ora a quella quota perdo peso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioSi sicuramente la cottura fa la sua parte, ricordo che avevo provato a mangiarle lesse o sotto forma di tortino e riempivano molto..Così ho scoperto il santo Graal
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioComunque alla fine è questione di abitudine e metabolismo, io due anni fa non pensavo di arrivare neanche a 3k, ora a quella quota perdo peso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioE ma tu stai diventando gigante certo che il tuo corpo vuole di più rispetto a qualche anno fa! Io sono una fornace comunque, brucio velocemente tutto per cui devo ingurgitare parecchio per tenere peso altrimenti perdo come niente, motivo per cui sono secco e sempre lo sarò, mi vien difficile mangiare a palate. Rimarrò solo con un fisico mediamente scolpito il minimo, ma niente masse e tiraggi da concorsi non è quello l'obbiettivo.
Oggi legssss alla morte
Squat 10-8-8-6-6-6-8-10 @ 90-95-100-110-120-120-110-90
Leg press 12-10-10-10 @ 200-220-220-240
Leg curl SS leg ext 30+30 @ 30+30
Poi mi son sparato 6 muscle up tanto per
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioLa beta che dice di buono?
E comunque... Banale umorismo: viva la patata
Ecco come vengono col metodo Gatto
Comunque per quanto riguarda la beta..oggi ho sentito una netta differenza dagli scorsi wo di gambe. Resistenza aumentata, e non di poco..settimana scorsa dopo 8x8 di squat ero cotto, oggi invece son riuscito a fare anche la leg press, e molto bene direi per i miei canoni. Stessa cosa nelle serie finali di pump!
La forza invece è ancora pressoché invariata..anche se già mantenere i carichi con questi volumi più alti non è stato male In ogni caso penso farò un'altra settimana così e poi aumenterò entrambi i dosaggi
Commenta
-
-
io adesso che è estate le patate le faccio lesse perchè non ho voglia di accendere il forno per parecchio tempo, mentre in inverno le faccio arrosto e me ne sparo un kg come niente, accompagnate da un kg di verdure, carne e condimentiUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
R: Diario del Gatto.
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioSempre così
Dalle 4500 in su comincio ad aggiungere un po' di carbo a pranzo, pre wo e pre nanna (che faccio 3-4 ore dalla fine del wo)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fonzi92 Visualizza Messaggiociòe 600g d carbo li distribuiresti quasi tutti a colazione e post wo??
---------- Post added at 22:14:25 ---------- Previous post was at 22:10:47 ----------
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioio adesso che è estate le patate le faccio lesse perchè non ho voglia di accendere il forno per parecchio tempo, mentre in inverno le faccio arrosto e me ne sparo un kg come niente, accompagnate da un kg di verdure, carne e condimenti
Penso sia l'unica fonte di carbo che riuscirei a mangiare a rotta di collo senza sosta..con le adeguate salse obv
Commenta
-
-
R: Diario del Gatto.
Originariamente Scritto da fonzi92 Visualizza Messaggiociòe 600g d carbo li distribuiresti quasi tutti a colazione e post wo??Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioEsatto, due pasti ricchi di carbo a distanza di 10-12 ore, il resto quasi solo pro e fat. Io mi trovo bene così quando ho i carbo alti
---------- Post added at 22:14:25 ---------- Previous post was at 22:10:47 ----------
Neanche io uso il forno, solo antiaderente (procedimento scritto sopra)
Penso sia l'unica fonte di carbo che riuscirei a mangiare a rotta di collo senza sosta..con le adeguate salse obv
Commenta
-
Commenta