Buon Compleanno Unk, se nn sbaglio é oggi
404 not found error - Una sottospecie di log
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioBuon Compleanno Unk, se nn sbaglio é oggi
Oggi:
Panca piana fermo 2" 5x5 @94kg 50"rest
Panca declinata 4x10 negativa lenta @70kg 30"rest
Croci 3x8 fermo 2" , negativa lenta @16+16 60"rest
Curl bilanciere 4x6 @42 40"rest
Curl martello 3x15 @16+16 60"rest
5min Tapis roulant
Unico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Caloriekcal Carboidratig Grassig Proteineg Grassi Saturig Fibreg Petto Di Pollo, 500 g 500 0 4 115 1 0 Divella (F. Divella S.p.a.) - Fusilli N. 40 - Pasta Di Semola Di Grano Duro, 500 g 1.775 365 9 60 5 10 Passata Di Pomodori, 300 g 81 13 0 4 0 0 Olio, 30 ml 247 0 27 0 4 0 Uva, 400 g 268 68 1 0 0 0 2.871 446 41 179 10 10
Prewo - 5gr crea
Postwo - 5gr crea + elettroliti
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioTornato da Roma?
Commenta
-
-
Oggi: 87.2kg
Buongiorno a tutti
Commenta
-
-
'giorno Unk!!!!TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio'giorno Unk!!!!Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza MessaggioGiorno Unk!
Oggi:
Squat 5-4-3-3@102 90"rest
Affondi su rialzo 3x8 @16+16 60"rest
Calf manubri 2x20 @16+16 40"rest
Lento bilanciere in piedi 15-12-10 @30 34 34 90"rest
Arnold press 3x6@16+16 30"rest
Alzate laterali 3x8 @16+16 60"rest
Prewo= 2caffè + 450mg ginsengUnico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Caloriekcal Carboidratig Grassig Proteineg Grassi Saturig Fibreg Pane, 500 gr 1.300 248 20 44 5 28 Petto Di Pollo, 500 g 500 0 4 115 1 0 Pane Integrale, 200 g 494 82 6 24 0 12 Pomodori Ciliegino, 500 g 100 20 1 4 0 6 Olio, 30 ml 247 0 27 0 4 0 2.641 350 58 187 10 46
Postwo =5gr crea + elettroliti
Commenta
-
-
Oggi:
Stacchi deadstop 6x4 @94kg 50"rest
Trazioni supine 8-6-4-2@bw 30"rest
Rematore manubrio 3x10 @28kg 60"rest
French press 4x10 @38 30"rest
Estensioni dietro la nuca singolo 2x12@32kg 60"rest
Commenta
-
-
Tornato alle vekkie buone abitudiniOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioTornato alle vekkie buone abitudini
Originariamente Scritto da Cecco Visualizza MessaggioCiao Unk, curiosità: solitamente quanti pasti fai nell'arco delle 4 ore?
Ormai la finestra va dalle 4 alle 5 ore , se ho uscite o impegni diventano 8 (capita al massimo 1 volta a settimana)
Oggi:
Unico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Calorie
kcalCarboidratig Grassig Proteineg Grassi Saturig Fibreg Divella - Fusilli, 500 grammo 1.775 365 9 60 5 0 Coop - Tonno Pinne Gialle Al Naturale, 200 g 194 0 2 45 1 0 Pomodori Ciliegino, 200 g 40 8 0 2 0 2 Olio, 30 ml 247 0 27 0 4 0 Petto Di Pollo, 250 g 250 0 2 58 1 0 2.506 373 40 165 11 2
Commenta
-
-
Oggi: 87.2kg
Appena sveglio 15gr bcaa , 5 crea , 100mg caffeina , 3caps ginseng (80%)
Sono praticamente un dolore ambulante , mi ci devo riabituare
Commenta
-
-
Azz hai dormito tanto rispetto ai tuoi standard...beato io sveglio dalle 5:30....Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioAzz hai dormito tanto rispetto ai tuoi standard...beato io sveglio dalle 5:30....
Oggi:
Panca piana fermo 2" 4x6 @102kg 30"rest
Panca declinata 3x10 @74kg 50"rest
Croci manubri fermo 1" 4x8@ 18+18 60"rest
Drag curl 3x10@30kg 60"rest
Curl martello 4x6@18+18 30"rest
Unico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Caloriekcal Carboidratig Grassig Proteineg Grassi Saturig Fibreg Petto Di Pollo, 250 g 250 0 2 58 1 0 Patate Dolci - Patate Dolci, 1700 gr 1.462 342 1 27 0 51 Pomodori Ciliegino, 300 g 60 12 1 3 0 4 Olio - Olio, 15 ml 123 0 14 0 2 0 Coop - Ketchup, 40 g 32 7 0 1 0 0 Coop - Tonno Pinne Gialle Al Naturale, 200 g 194 0 2 45 1 0 2.121 361 20 134 4 55
Commenta
-
Commenta