404 not found error - Una sottospecie di log

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Unknown
    Bodyweb Senior
    • Jan 2013
    • 401
    • 79
    • 290
    • Send PM

    Ma è così che sta proseguendo. Da 92kg con quasi 42 sono arrivato a 83kg con 41 ... al di sotto degli 83 sto andando a intaccare quegli stramaledetti 41

    Purtroppo però la lbm si perde anche altrove
    レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
    DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

    Commenta

    • t.durden
      Cut max 24 ore (e non oltre) user
      • Jan 2009
      • 965
      • 136
      • 193
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
      Ma è così che sta proseguendo. Da 92kg con quasi 42 sono arrivato a 83kg con 41 ... al di sotto degli 83 sto andando a intaccare quegli stramaledetti 41

      Purtroppo però la lbm si perde anche altrove
      Intanto questo è un grosso ma veramente grosso risultato, purtroppo e lo sappiamo ben il dimagrimento localizzato nn esiste, bisogna sempre valutare se il gioco vale la candela
      Originariamente Scritto da Ozn
      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
      Originariamente Scritto da ASTRONZO
      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


      Commenta

      • Unknown
        Bodyweb Senior
        • Jan 2013
        • 401
        • 79
        • 290
        • Send PM

        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

        Commenta

        • Unknown
          Bodyweb Senior
          • Jan 2013
          • 401
          • 79
          • 290
          • Send PM

          Oggi delt+bic.

          Unico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Calorie Carboidrati Grassi Proteine Grassi Saturi Fibre
          Coop - Petto Di Pollo, 100 g 100 0 0 23 0 0
          Coop - Tonno Pinne Gialle Naturale, 224 gr 216 0 2 50 1 0
          Tesori del mare - Filetti di merluzzo Atlantico, 400 gr 232 0 2 62 1 0
          Star - Risotto Funghi Porcini, 1 container (190 gs ea.) 699 141 6 17 0 0
          Ponti - Glassa Gastronomica, 50 ml (1 Tablespoon) 84 20 0 0 0 0
          Coop - Ketchup, 30 g 24 5 0 1 0 0
          Mulino Bianco - Fette Biscottate Le Integrali (Aggiornato), 12 fetta - 8,8g 420 72 6 13 2 8
          1.775 238 16 166 4 8
          レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
          DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

          Commenta

          • Giaack
            Bodyweb Advanced
            • May 2014
            • 629
            • 57
            • 31
            • Send PM

            Come lo fai il merluzzo?
            Il Diario di Giaack
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

            Commenta

            • Unknown
              Bodyweb Senior
              • Jan 2013
              • 401
              • 79
              • 290
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
              Come lo fai il merluzzo?
              Mai fatto ma non avevo altro di proteine.
              L'ho messo nella padella con acqua e pomodori , dopo gli ho messo la glassa giusto per dargli sapore ... ma per me è immangiabile
              レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
              DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

              Commenta

              • Giaack
                Bodyweb Advanced
                • May 2014
                • 629
                • 57
                • 31
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                Mai fatto ma non avevo altro di proteine.
                L'ho messo nella padella con acqua e pomodori , dopo gli ho messo la glassa giusto per dargli sapore ... ma per me è immangiabile
                Quindi un filo d' acqua sulla padella come se fosse olio e cotto fino a farla ritirare... Grazie avevo in mente di provarlo a fare proprio così (dopo che mia madre mi ha imparanoiato dicendo che se lo faccio bollito in tanta acqua rilascia tutte le sostanze nell' acqua di cottura come quando prepari il brodo ).

                Che dici, se lo metto a cuocere ancora surgelato viene?

                Ps: lo so, domande da coglione assurdo ma mi sarò preparato il pesce surgelato 4-5 volte in vita mia
                Il Diario di Giaack
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                Commenta

                • Unknown
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2013
                  • 401
                  • 79
                  • 290
                  • Send PM

                  Sisi prova anche da congelato

                  Per me era la prima volta
                  レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                  DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                  Commenta

                  • tiem
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2015
                    • 1076
                    • 30
                    • 51
                    • Verona
                    • Send PM

                    Solitamente io lo tiravo fuori dal freezer , filo d'olio pomodoro e lo lasci andare

                    Commenta

                    • zeroschwerkraft
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2013
                      • 336
                      • 53
                      • 42
                      • Send PM

                      Ma che sono sti merluzzi tristi con du pomodori?

                      Vi consiglio di farvi il merluzzo gratinato con patate al forno , è sublime altrochè quelle tristezze lesse nella loro acqua con due pomodori .. No?


                      Comunque si può scongelare 5 minuti a fuoco basso in una padella senza acqua, tanto la perde già di suo e poi si ammorbidisce, successivamente andrebbe finito di cuocere togliendo l'acqua e usando olio e salse a piacimento..ma il best è gratinato, non c'è storia imho!

                      Commenta

                      • Unknown
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2013
                        • 401
                        • 79
                        • 290
                        • Send PM

                        Fa cagar lo stesso , adios merluzz
                        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                        Commenta

                        • t.durden
                          Cut max 24 ore (e non oltre) user
                          • Jan 2009
                          • 965
                          • 136
                          • 193
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                          Fa cagar lo stesso , adios merluzz
                          Originariamente Scritto da Ozn
                          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                          Originariamente Scritto da ASTRONZO
                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                          Commenta

                          • zeroschwerkraft
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2013
                            • 336
                            • 53
                            • 42
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                            Fa cagar lo stesso , adios merluzz
                            Non sapete cucinarlo e non sapete insaporirlo a dovere certo che fa cagare così scialacquato :fc3:

                            Commenta

                            • gendarius
                              Bodyweb Senior
                              • Jul 2014
                              • 3301
                              • 62
                              • 11
                              • Vicenza
                              • Send PM

                              Merluzzo o nasello all'acqua pazza è una specialità, ne mangerei a quintali..

                              Commenta

                              • Unknown
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2013
                                • 401
                                • 79
                                • 290
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                                Merluzzo o nasello all'acqua pazza è una specialità, ne mangerei a quintali..
                                Adesso capisco tante cose ...
                                レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                                DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                                Commenta

                                Working...
                                X