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Mi ricordo che tempo fa (potrebbe essere stato quest'inverno) avevi messo una foto e mi erano rimasti davvero impressi
Comunque visto che a te e durden piace sbizzarrirvi in cucina, ho appena fatto il mio primo "protein fluff" (credo si possa tradurre con mousse o simile) e credo sia speciale.
Mi ricordo che tempo fa (potrebbe essere stato quest'inverno) avevi messo una foto e mi erano rimasti davvero impressi
Comunque visto che a te e durden piace sbizzarrirvi in cucina, ho appena fatto il mio primo "protein fluff" (credo si possa tradurre con mousse o simile) e credo sia speciale.
Fondamentalemte il gelato postato da me è molto simile al protein fluff: leggermente + denso se messo in frezeer diventerebbe gelato...ma io lo mangio subito
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Non mi è venuto molto voluminoso, però penso sia una delle cose più sazianti che ci siano, rapporto volume/calorie.
Pensavo di farcela a finirlo e invece rotnerò più tardi ad affrontarlo
Non mi è venuto molto voluminoso, però penso sia una delle cose più sazianti che ci siano, rapporto volume/calorie.
Pensavo di farcela a finirlo e invece rotnerò più tardi ad affrontarlo
Posta ricetta ke qui abbiamo stomaci enormi
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Sicuramente Unk mi deriderà perché il suo stomaco ha una capacità illimitata
Ingredienti:
150g di frutti di bosco congelati (giovedì provo con l'ananas fresco, se ne avrò ancora, o con una banana)
100ml latte parzialmente scremato (con quello intero penso il gusto sia migliore però)
40g proteine (con le whey servono gli albumi, con le caseine no)
uno/due albumi (per sbaglio oggi ne ho usati 80g, poco più di due)
Procedimento:
Ho messo la frutta, il latte e le proteine in un frullatore e ho amalgamato il tutto (troppo poco però, c'erano ancora dei pezzi interi di frutta congelata).
Ho rovesciato il composto nello sbattitore e messo a velocità massima. Messo subito l'albume e lasciato a montare per cinque minuti. Poi in frigo mezz'oretta.
Prima nel frullatore per avere un composto omogeneo. Poi nello sbattitore per incorporare aria.
Uso gli albumi in bric pastorizzati, quindi non mi pongo tanto il problema. Al posto dell'albume si può usare la gomma di xanthan per renderlo più consistente.
Prima nel frullatore per avere un composto omogeneo. Poi nello sbattitore per incorporare aria.
Uso gli albumi in bric pastorizzati, quindi non mi pongo tanto il problema. Al posto dell'albume si può usare la gomma di xanthan per renderlo più consistente.
Si solo ke la gomma di xanthan a me da un flautolenza e gonfiore incredibile in + altera parekkio il sapore
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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