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Stacchi 5/4/3/2/1 @86/88/90/92/94 kg
Rematore manubrio 3x10 @30kg = Sono riuscito a eseguire le prime 2 serie in maniera forzata , la terza l ho fallita al 3x6 con entrambe (ma t.durden mi ha fatto una macumba e quindi sono scusato )
Cmq io centellinerei la lat dietro la nuca e deleteria x le spalle
Vero è pericolosa. La mia stupidità me la fece fare lo stesso giorno che avevo fatto la panca e mi era venuta una forte fitta che poi avevo sottovalutato..il giorno dopo era il famoso giorno che scoprii che avevo danneggiato la spalla con i mesi di panca fatta male. E tornando alla lat machine dietro, quando la avevo fatta quel giorno dopo la panca la spalla si stava infiammando bruttalmente e poi non potevo neanche mettermi magliette quei giorni Vabbe l'esperienza insegna.
Io la faccio di rado e con carichi bassi (magari in superset con altro), così come il lento dietro, e non mi ha mai dato problemi..
Buh non so che dirvi , posso toglierlo come no ... poco mi cambia.
Di solito eseguivo le 3 posizioni per coinvolgere il tutto dato che non possiedo la barra per le trazioni ... se poi non ha nessun senso scusatemi
Aggiungerò un pò di carbo da frutta e poco di salse per raggiungere il quantitativo (3150kcal).
Sono sempre più convinto di dover aumentare le calorie... vedremo
Tu troveresti dei problemi anche nel semplice respirare
Eh vabbe non esageriamo continuo a sostenere che la lat dietro è deleteria imho a lungo termine.
Ma tu sei sempre spericolato è un discorso a parte , falla con attenzione senza strafare
Ma 1 grammo di cocco 351 kcal? aspetta un pò che cambio l'alimentazione a base di cocco.
Spettacolo mangiarsi 24 quadrotti di fondente, eh?
Anche io spesso lo sostituisco al burro di arachidi nello spuntino "lipidico", faccio fuori una quarantina di grammi, mi da parecchio soddisfazione
Prima usavo anche io il 99% ma al supermercato non lo trovo più, sono passato all' 85% e ad essere sincero mi piace anche di più (pur continuandomi a piacere anche il primo).
Sei sicuro di voler aumentare così tanto le kcal? Sarebbe un up di più di 600kcal...
Spettacolo mangiarsi 24 quadrotti di fondente, eh?
No asp non ne ho mangiati 24 ma 24 gr ossia la metà (24 quadrati al 99% sono 50gr) , ho sbagliato io nel conteggio.
Come gusto devo dirti che non mi sa di molto , ma accompagnato con il cocco diventa molto buono (quasi sempre inizio con quei 2 alimenti come boost).
Sei sicuro di voler aumentare così tanto le kcal? Sarebbe un up di più di 600kcal...
Scusami Giaack questo non mi torna ... non ho mai detto di voler salire di 600kcal , per ora sono passato da 2850 a 3100 ... il mio intento è portarli a 3300 , tu che dici (o consigli)?
E' che sto avendo un po di perplessità su come vengono gestite queste kcal in eccesso nella WD (qui per affrontare un discorso dovrei essere tecnico e purtroppo non ne ho le competenze , posso provarci ma non assicuro niente)
Scusami ma sono un po' confuso, non ci ho capito nulla
Intanto per il fondente ho capito che ne hai mangiati 24g ma il conteggio di myfitnesspal è totalmente sbagliato perché indica 120g di grassi (corrispondenti a 240g di fondente) ma circa 300kcal, sbagliato sia per 240 che 24g
Avevo detto up di circa 600kcal, perché avevo capito che avresti portato le kcal a 3150 dalle "attuali" 2500 che leggevo sempre sulla tabella postata (sbagliata, perché le kcal sono anche di meno a causa del fondente, ma non ho voglia di fare calcoli anche del resto ).
Ma quindi avresti mangiato più di un kg di frutta dopo?
Vabbè..a parte tutto questo fraintendimento ti do il mio consiglio
Dal momento che mi sembra che ti sia trovato benissimo in questo modo (0 fat ON, 0 carbo OFF), continuerei così, l' aggiunta di frutta sballerebbe il tutto. Non sto dicendo che è un errore questa aggiunta...ma squadra che vince non si cambia e non avendo mai provato un approccio "estremo" (ma fattibile, in IF soprattutto) come questo non saprei darti consigli approfonditi.
Quindi tieni duro, usa più olio e comprati il burro di arachidi e vedrai che non avrai più nessun problema ad aumentare i fat
il conteggio di myfitnesspal è totalmente sbagliato
Il conteggio è giusto di myfitnesspal ... ho sbaglio io purtroppo a selezionare un altro tipo di 99% (ce ne sono 3).
Se vedi a sinistra ci sono i dati di mfp e a fianco quelli del 99% che prendo io (sono del sito ufficiale) , coincidono
Avevo detto up di circa 600kcal, perché avevo capito che avresti portato le kcal a 3150 dalle "attuali" 2500
Veramente a settembre (ritornando in ""massa"") ero su 2900/2700 (on/off) e poi entro 2 mesi le ho portate a 3000/2800. Ora vorrei provare un 3200/3000 ma sto dubbioso
Vabbè..a parte tutto questo fraintendimento ti do il mio consiglio
Dal momento che mi sembra che ti sia trovato benissimo in questo modo (0 fat ON, 0 carbo OFF), continuerei così, l' aggiunta di frutta sballerebbe il tutto. Non sto dicendo che è un errore questa aggiunta...ma squadra che vince non si cambia e non avendo mai provato un approccio "estremo" (ma fattibile, in IF soprattutto) come questo non saprei darti consigli approfonditi.
Si il discorso tuo fila liscio e io ho fatto sempre lo stesso identico ragionamento , quello che non mi piace è che già sto mangiando una quantità spropositata di grassi ... addirittura doverla alzare ancora , mi spaventa ... diciamo che non credo sia "salutare" (per quanto lo possa essere tutta st accozzaglia di cose eh).
Esempio = 550 carbo , 180 pro massimo (nobili e non) e <50gr grassi ON ... il giorno off dovrei stare su 180pro , <30/40 gr carbo e quasi 300 fat ??? ... non mi suona molto positivo
Se poi ci aggiungi che il giorno on arrivo a quel quantitativo di carbo senza nessun tipo di frutta (io la reputo non vitale ma quasi , mia opinione) così la eliminerei del tutto
Ps. aumentare i carbo da frutta può essere già solo il portarli da <40/50 a <150 ma ripeto i dubbi li ho anche io in merito
Quindi tieni duro, usa più olio e comprati il burro di arachidi e vedrai che non avrai più nessun problema ad aumentare i fat
Massimo 10 giorni e avrò 5kg di burro d arachidi (100%) a casa
Non mi durerà un cavolo dato le quantità che ne devo mangiare
PS Giaack mi permetto di aggiungere una cosa solo perchè è doveroso. Io su alcune cose non ho una forte cultura , se questa la aggiungi a tutto un discorso e su cosa si basa mi vien facile comprendere che sono il primo a essere confuso quindi figuriamoci chi mi prova a seguire ... questo per dirti che capisco il groviglio di cose che ho esposto in questo discorso e ti ringrazio a priori
Dicevo che il conteggio di myfitnesspal era totalmente sbagliato perché i macro (in proporzione giusta tra loro) non coincidevano affatto con le kcal segnate (318). Ma basta fare un semplice conteggio per vederlo: 120g di fat sono circa 1000kcal, non 300 (ho capito che non hai mangiato quelle quantità, sto solo dicendo perché era sbagliato il conteggio di myfitnesspal ).
Posso capire il tuo discorso, anche se io non ritengo assolutamente fondamentale la frutta. Per il discorso salutare, a mio avviso, bisogna solo migliorare le fonti. Non è sicuramente peggiore di chi, invece, in massa sta a 500/600+ di carbo (cosa anche molto frequente).
In ogni caso ci può stare che tu voglia cambiare, non capisco perché vorresti aggiungere carbo solo da frutta, comunque è sicuramente un approccio meno "estremo" e più frequente in regimi IF.
é la cosa più semplice che io possa fare , dammi 5 pomi + 5 melograni + 10 mandarini + 1 ananas e butto giù tutto in 10 minuti
in questo discorso e ti ringrazio a priori
Ma lol sei un folle, ti invidio come ***** fai ahah io dopo 2 frutti non ho più voglia [emoji23]
Per il discorso salutare, a mio avviso, bisogna solo migliorare le fonti. Non è sicuramente peggiore di chi, invece, in massa sta a 500/600+ di carbo (cosa anche molto frequente).
Si il fatto è che vorrei fare una cosa "buona" e no un approccio "non peggiore di chi".
(non è quello che mi hai detto ma credo tu abbia capito cosa intendo)
Quindi secondo te dovrei continuare ad andare negli OFF con carbo <50gr ? Cosa posso migliorare come fonti dopo aver aggiunto olio extravergine e burro d arachidi ? Forse è pure questo il problema ... mi manca il "sostituto"
No fortunatamente (mica me le vado a cercare ) ... ma ti giuro che ogni giorno che "vivo" al di fuori delle mura di casa , un qualcosa di assurdo deve succedere ... che poi possa essere assurdo piacevole o assurdo in maniera pessima quello è un altro discorso
No fortunatamente (mica me le vado a cercare ) ... ma ti giuro che ogni giorno che "vivo" al di fuori delle mura di casa , un qualcosa di assurdo deve succedere ... che poi possa essere assurdo piacevole o assurdo in maniera pessima quello è un altro discorso
Lo so che non le vai a cercare tu piuttosto sono spesso gli altri a rompere giusto?
Ahah di sicuro non ti annoi se c è sempre qualcosa di assurdo
Mah, io ti consigliavo di continuare così solo perché mi sembrava di capire che stavi ottenendo ottimi risultati, non perché credo che sia un approccio migliore dell' altro, anche perché, come ti ho detto prima, non l' ho mai provato e non ho visto altri seguirlo in questo modo.
Quello che, invece, vorresti fare adesso è una ciclizzazione più comune (il che non è un male ).
Alla fine io sceglierei l' approccio che ti complica meno la vita e che riusciresti a seguire più facilmente. Poi magari, vedi anche che grandi differenze non ne noti
L' unica cosa é che non capisco perché vuoi prendere tutti i carbo negli OFF da frutta, se stai sui 100-150g io mi sposterei anche su altre fonti.
Ahah di sicuro non ti annoi se c è sempre qualcosa di assurdo
La parola "noia" nella mia giornata non esiste
Giaack: Senza quotare tutto rispondo direttamente.
"Non voglio prendere tutti i carbo negli OFF da frutta" , voglio solo inserire un pò di frutta tutto qui. Considerando che in questo periodo i pomi sono tra la frutta che reputo "migliore" me ne basta mangiare uno che pesa sui 300 gr per arrivare a 60gr di carbo (100gr contengono 18/20 gr di carbo). Se ne mangio 2 praticamente ci sono arrivato.
Comunque si non sbagli , i risultati li sto avendo (per quanto il mio occhio possa notare).
Io voglio continuare con la strada dei <50gr di carbo i giorni OFF e mi sta benissimo anche come sensazioni (mi sento sempre leggero) ma quando poi devo passare alla pratica non so come trasformare quelle 3000kcal in alimenti ... se ti/vi viene di darmi qualche consiglio è ben accetto perchè a sto punto cercherei di rimanere con la stessa tipologia di scarico con cui sono stato fin ora
---------- Post added 17-11-2014 at 13:17:20 ---------- Previous post was 16-11-2014 at 17:47:30 ----------
Oggi inizio il nuovo allenamento ("ad cazzum").
Ho usato pesi di molto inferiori solo per rendermi conto di quale erano quelli giusti e no. Completo 1 settimana così in modo da iniziare la prossima in maniera "giusta".
Allenamento
Panca piana 8 6 6 4 @84 88 88 94
Panca 30° presa hammer 10 8 8 @10 20 20 = mi sono reso conto troppo tardi di quanto era semplice
Panca declinata 8 6 6 4 @50 60 60 70 = stessa cosa di prima
Croci manubri SS pullover 3x15+10 @22 + 10 = peso giusto per le croci , sbagliato per il pullover
Spinte piana presa stretta 8 6 6 4 @20 24 24 28 = difficoltà solo nell'ultima
French panca piana 8 8 6 @36 36 40 = giusto
Pushdown 12 10 10 @15 20 20 = peso basso ma ero molto stanco
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