404 not found error - Una sottospecie di log

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
    Allenamento

    Panca piana 4x6@90kg
    SS Croci manubri 30° - Spinte 30° @32kg
    Manubri dal basso 30° 3x8@20kg

    French press 3x10@36kg =
    Push down inverso singolo (maniglia) 3x10@8kg
    Kickbacks manubrio singolo 3x10@12kg
    NN mi quadrano i pesi...come 8 al cavo singolo e 12 di kickback(nettamente + faticoso) e sul french pure è basso il peso...facendo 90 di panca puoi e devi fare di +
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • Unknown
      Bodyweb Senior
      • Jan 2013
      • 401
      • 79
      • 290
      • Send PM

      Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
      NN mi quadrano i pesi...come 8 al cavo singolo e 12 di kickback(nettamente + faticoso) e sul french pure è basso il peso...facendo 90 di panca puoi e devi fare di +
      Ogni volta che mi chiedete cose inerenti ai carichi non so proprio che rispondervi perchè provo a prendere il max che posso.
      Il cavo singolo come posizione lo sento molto , il kickback meno. Il french lo faccio al mio massimo ... se aggiungessi anche 1 solo kg sporcherei l esecuzione
      レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
      DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

      Commenta

      • t.durden
        Cut max 24 ore (e non oltre) user
        • Jan 2009
        • 965
        • 136
        • 193
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
        Ogni volta che mi chiedete cose inerenti ai carichi non so proprio che rispondervi perchè provo a prendere il max che posso.
        Il cavo singolo come posizione lo sento molto , il kickback meno. Il french lo faccio al mio massimo ... se aggiungessi anche 1 solo kg sporcherei l esecuzione
        Va bè probabilmente sarai molto nell'esecuzione...ecco xò m fa strano xkè hai un bel carico sulla piana, cmq è sempre x fare 2 kiakkiere xkè sei solo tu a sapere qual'è il tu peso
        Originariamente Scritto da Ozn
        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
        Originariamente Scritto da ASTRONZO
        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


        Commenta

        • Unknown
          Bodyweb Senior
          • Jan 2013
          • 401
          • 79
          • 290
          • Send PM

          Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
          Va bè probabilmente sarai molto nell'esecuzione...ecco xò m fa strano xkè hai un bel carico sulla piana, cmq è sempre x fare 2 kiakkiere xkè sei solo tu a sapere qual'è il tu peso
          No scusami non volevo essere "scontroso" ... mi è capitato di rispondere così perchè oggi sto facendo tutto veloce. Figurati mi fa sempre piacere parlare (siamo qui per questo )
          Il fatto è che non so come spiegarle certe cose ... Prendo un carico e mi rendo conto dalla prima serie se è quello giusto o no. Sia sul french che sulla panca sono al limite massimo...
          レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
          DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
            No scusami non volevo essere "scontroso" ... mi è capitato di rispondere così perchè oggi sto facendo tutto veloce. Figurati mi fa sempre piacere parlare (siamo qui per questo )
            Il fatto è che non so come spiegarle certe cose ... Prendo un carico e mi rendo conto dalla prima serie se è quello giusto o no. Sia sul french che sulla panca sono al limite massimo...
            Scusa di ke figurati
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • Unknown
              Bodyweb Senior
              • Jan 2013
              • 401
              • 79
              • 290
              • Send PM

              Alimentazione con tempistica WD ( 4 ore + 20 digiuno )


              Calorie Carboidrati Grassi Proteine Sodio Fibre
              Condimento - Olio Di Oliva Extra Vergine, 50 ml 450 0 50 0 0 0
              Mozzarella - Mozzarella, 400 g 1.072 12 66 104 2.464 0
              Prosciutto Cotto - Prosciutto, 200 gr 430 2 29 40 766 0
              Lindt - Chocolat Noir à 99%, 12 carrés 159 10 60 17 0 0
              Verdura - Pomodori Ciliegini, 150 g 11 2 0 2 3 1
              Noci - Noci, 50 g 327 7 33 8 1 4
              Calve' - Maionese, 30 ml 183 0 20 0 132 0
              Coop - Ketchup, 20 g 16 4 0 0 220 0
              2.648 37 258 171 3.586 5
              Oggi ero bello (ok simpatico) e pronto per aprire il cocco... Era andato a male
              Finalmente ho trovato il lindt al 99% , spettacolo
              レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
              DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

              Commenta

              • t.durden
                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                • Jan 2009
                • 965
                • 136
                • 193
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                Alimentazione con tempistica WD ( 4 ore + 20 digiuno )


                Calorie Carboidrati Grassi Proteine Sodio Fibre
                Condimento - Olio Di Oliva Extra Vergine, 50 ml 450 0 50 0 0 0
                Mozzarella - Mozzarella, 400 g 1.072 12 66 104 2.464 0
                Prosciutto Cotto - Prosciutto, 200 gr 430 2 29 40 766 0
                Lindt - Chocolat Noir à 99%, 12 carrés 159 10 60 17 0 0
                Verdura - Pomodori Ciliegini, 150 g 11 2 0 2 3 1
                Noci - Noci, 50 g 327 7 33 8 1 4
                Calve' - Maionese, 30 ml 183 0 20 0 132 0
                Coop - Ketchup, 20 g 16 4 0 0 220 0
                2.648 37 258 171 3.586 5
                Oggi ero bello (ok simpatico) e pronto per aprire il cocco... Era andato a male
                Finalmente ho trovato il lindt al 99% , spettacolo
                Ke nervoso dopo la rottura x aprirlo....l'ultima volta ke l'ho comprato ho avuto un botta di culo, mentre caricavo la spesa sul bauletto dello scooter il cocco mi è caduto a terra e si rotto solo il guscio senza che l'acqua andasse perduta
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                Commenta

                • Unknown
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2013
                  • 401
                  • 79
                  • 290
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                  l'ultima volta ke l'ho comprato ho avuto un botta di culo, mentre caricavo la spesa sul bauletto dello scooter il cocco mi è caduto a terra e si rotto solo il guscio senza che l'acqua andasse perduta

                  Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                  Ke nervoso dopo la rottura x aprirlo....
                  Nel dubbio chiedo... Usi qualche metodo per aprirlo ? perchè io ci metto 2 secondi

                  Comunque ultimamente mi sta capitando spesso che sia rovinato... ne sto comprando un paio a volta così da assicurarmene uno
                  レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                  DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                  Commenta

                  • t.durden
                    Cut max 24 ore (e non oltre) user
                    • Jan 2009
                    • 965
                    • 136
                    • 193
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio


                    Nel dubbio chiedo... Usi qualche metodo per aprirlo ? perchè io ci metto 2 secondi

                    Comunque ultimamente mi sta capitando spesso che sia rovinato... ne sto comprando un paio a volta così da assicurarmene uno
                    La mia tecnica, considera ke sono in appartamento e nn ho disposizione mezzi pesanti faccio prima 2 fori x far a uscire l'acqua e poi lo metto sopra al tagliere di legno e via di martello
                    Originariamente Scritto da Ozn
                    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                    Originariamente Scritto da ASTRONZO
                    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                    Commenta

                    • Unknown
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2013
                      • 401
                      • 79
                      • 290
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                      poi lo metto sopra al tagliere di legno e via di martello
                      Sei un violento
                      Comunque prova a fare la stessa cosa avvolgendolo in un canovaccio/asciugamani/telo vecchio da buttare (io ne ho 1 per il cocco e me lo conservo sempre) e poi vai di martello. Aprirai il tutto in pochi secondi

                      Comunque leggendo i vari diari con annessi carichi non mi torna una cosa , come mai io se sulla panca faccio 90 a 4x6 non riesco neanche a fare un 94 a 1x1 e gli altri se fanno i 90 a 4x6 poi a 1x1 riescono a fare 110? (esempio)
                      Sono stato montato male io ?
                      レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                      DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                      Commenta

                      • t.durden
                        Cut max 24 ore (e non oltre) user
                        • Jan 2009
                        • 965
                        • 136
                        • 193
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                        Sei un violento
                        Comunque prova a fare la stessa cosa avvolgendolo in un canovaccio/asciugamani/telo vecchio da buttare (io ne ho 1 per il cocco e me lo conservo sempre) e poi vai di martello. Aprirai il tutto in pochi secondi

                        Comunque leggendo i vari diari con annessi carichi non mi torna una cosa , come mai io se sulla panca faccio 90 a 4x6 non riesco neanche a fare un 94 a 1x1 e gli altri se fanno i 90 a 4x6 poi a 1x1 riescono a fare 110? (esempio)
                        Sono stato montato male io ?
                        in teoria si...con un 4x6 a 90 110 doverebbe essere alla tua porta figuriamoci 94...
                        Originariamente Scritto da Ozn
                        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                        Originariamente Scritto da ASTRONZO
                        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                        Commenta

                        • Unknown
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2013
                          • 401
                          • 79
                          • 290
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                          in teoria si...con un 4x6 a 90 110 doverebbe essere alla tua porta figuriamoci 94...
                          レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                          DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                          Commenta

                          • t.durden
                            Cut max 24 ore (e non oltre) user
                            • Jan 2009
                            • 965
                            • 136
                            • 193
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                            In base a questa tabella tu dovresti avere di massimale 115:
                            Originariamente Scritto da Ozn
                            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                            Originariamente Scritto da ASTRONZO
                            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                            Commenta

                            • Unknown
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2013
                              • 401
                              • 79
                              • 290
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                              In base a questa tabella tu dovresti avere di massimale 115:
                              Sai se esiste qualche approccio che posso provare per far "smuovere" questa situazione? il divario è molto...
                              レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                              DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                              Commenta

                              • t.durden
                                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                                • Jan 2009
                                • 965
                                • 136
                                • 193
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                                Sai se esiste qualche approccio che posso provare per far "smuovere" questa situazione? il divario è molto...
                                Lo stai kiedendo alla skiappa ma + skiappa del forum penso ke il mio rapporto tra anzianità allenamento/peso alzato farei un record assulto ma in negativo, cmq ci provo in base alle mie conoscenze dovresti fare cicli di forza...abbassando le rep e aumentando il carico, prova a fare un 4x4 a 96
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                                Commenta

                                Working...
                                X