Originariamente Scritto da Giaack
Visualizza Messaggio
404 not found error - Una sottospecie di log
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioMa oggi siete tutti professori??!
Per me spezia = dolcificante , non conto le spezie come "salate" nella mia dieta
Commenta
-
-
R: 404 not found error - Una sottospecie di log
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioMeno male che eri solo "mezzo" permaloso
Dai non te la prendere per così poco
Beccate st' abbraccio
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioQuindi il pepe è un dolcificante come zafferano, noce moscata, paprika, timo, chiodi di garofano... Tutta roba dolce
Avanti il prossimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioOk
Era meglio se scrivevo "non conto le spezie salate nella mia dieta" senza il "come" che ha fatto intendere altri significati.
Avanti il prossimo
Commenta
-
-
R: 404 not found error - Una sottospecie di log
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioNon usi cannella? O la conti?
No non la uso / conto
Commenta
-
-
Primo : Ragazzi fatemelo dire... secondo me non scopate
Secondo : Troppi tecnicismi sul mio diario... dovrei punirvi per oltraggio alla corte !!!
Terzo : Si ho avena istantanea che sa di suola di scarpe. Riesco a prenderla con l acqua mentre penso a quante cattiverie ho fatto e quindi capisco che è il giusto compromesso per meritarmi il paradiso
Ultimo ma (non) veramente ultimo : Giaack ti ringrazio per la ricetta. Il fatto è che i giorni ON cerco di stare più basso possibile di fat quindi burro di arachidi ecc vorrei lasciarli stare. Mo vediam un pò che ne esce in combo tra albumi e avena
PS. Su youtubbi ci sta un pirla che fa il pollo con avena e albumi... farò la prova ma nel caso sia uno schifo gli vado a citofonare per mostrargli il mio ringraziamento
Commenta
-
-
R: 404 not found error - Una sottospecie di log
Originariamente Scritto da Unknown Visualizza MessaggioPrimo : Ragazzi fatemelo dire... secondo me non scopate
Secondo : Troppi tecnicismi sul mio diario... dovrei punirvi per oltraggio alla corte !!!
Mo ti meriti un pappone caldo di avena che sa di calze in brodo
Ci penserò anche io all'avena con chimicume
Dove li comprate i chimicumi?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioGracias: unico appunto parli di fiokki d'avena o avena istantanea?Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Io di chimicume non ho niente a parte il TIC . Lo prendo alla Coop o Auchan (stranamente in A trovo il barattolo doppio allo stesso prezzo del piccolo della Coop).
Chissà se nella crema bimby ci và st avena
PS. Giaack a quanto sei arrivato massimo di avena nello shaker in una botta ?
Usi qualche rapporto tra acqua:avena?Last edited by Unknown; 27-06-2014, 16:37:54.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioIn quella ricetta fiocchi d avena piccoliOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Commenta
-
-
La mia colazione era sempre 150g avena e 25g di pro nette. Mi sembra mezzo litro d acqua o meno perché usavo uno shaker piccolo, sennò ne avrei messa di più . Quella neutra lascia parecchi grumi, quella al cioccolato (presa solo la prima volta) no.Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioLa mia colazione era sempre 150g avena e 25g di pro nette. Mi sembra mezzo litro d acqua o meno perché usavo uno shaker piccolo, sennò ne avrei messa di più . Quella neutra lascia parecchi grumi, quella al cioccolato (presa solo la prima volta) no.
Quindi 100 di avena da gainer + 70 di avena aggiunta da me in 500ml di acqua. Effettivamente grumi ci stavano ma non mi danno fastidio , sarebbe stato meglio crearlo come pappetta gelato che non come semplice shekerata ... il tutto era "bevibile".
Sincero ? mi da più fastidio tutta quel acqua che non l avena. Dato che mangio in quelle 4 ore cerco sempre di limitare l acqua per poi usarla molto nella fase di digiuno. Ho notato che ne trattengo un pò troppa se l accosto al pasto.
Mo vediamo se mettendone pochissima tipo un 200ml , aggiungendoci un aroma tipo vaniglia ecc riesco a fare un simil impasto solido da mettere in frigo e farne uscire una barretta. Meglio na cosa solida che liquida con quel sapore/consistenza.
Qualsiasi consiglio sia da master chef che da barboni provetti è apprezzato
Comunque grazie mille Giaack
Commenta
-
-
Appoggio la gestione dell' acqua, lo facevo anche ioIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Aggiorno
Alimentazione con tempistica WD ( 4 ore )
Mi farò uno shaker tra un oretta con 40gr.Pranzo 14.30 Calorie Carboidrati Grassi Proteine Sodio Zucchero Carrefour - Treccia, 300 g 684 3 51 54 0 0 Verdura - Pomodori Ciliegini, 200 g 15 3 0 2 4 22 Condimento - Olio Di Oliva Extra Vergine, 20 ml 180 0 20 0 0 0 Cocco Al Naturale - Cocco, 1.5 grammo 527 6 50 5 0 6 1.406 12 121 61 4 28 Spuntino 16.30 / 17.00 Parmigiano - Parmigiano Reggiano, 30 g 118 0 9 10 195 0 Coconut Oil Organic Virgin, 10 g 90 0 10 0 0 0 Peanut Butter, 100 g 564 12 46 29 0 6 Uova - Uova Medie, 4 uovo 264 2 18 25 280 2 1.036 14 83 64 475 8 Totali 2.442 26 204 125 479 36
Mancherò per un paio d ore. Destinazione mare
Un saluto a tutti
Commenta
-
Commenta