404 not found error - Una sottospecie di log

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Unknown
    Bodyweb Senior
    • Jan 2013
    • 401
    • 79
    • 290
    • Send PM

    Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
    Cambio scheda? ieri zampe oggi dorso e spalle
    Si , sto cercando di "forzare" qualcosa per i problemi/difetti che ho e purtroppo con questo caldo non sto riuscendo a fare degli allenamenti voluminosi.
    In inverno mi ci riscaldo a fare ste cose.

    Lunedì Gambe-braccia
    Martedì Dorso-deltoidi anteriori
    Giovedì Petto-deltoidi posteriori
    Venerdì Gambe-braccia
    レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
    DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

    Commenta

    • t.durden
      Cut max 24 ore (e non oltre) user
      • Jan 2009
      • 965
      • 136
      • 193
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
      Si , sto cercando di "forzare" qualcosa per i problemi/difetti che ho e purtroppo con questo caldo non sto riuscendo a fare degli allenamenti voluminosi.
      In inverno mi ci riscaldo a fare ste cose.

      Lunedì Gambe-braccia
      Martedì Dorso-deltoidi anteriori
      Giovedì Petto-deltoidi posteriori
      Venerdì Gambe-braccia
      sharrare pure le zampe credo ke a settembre quando ricomincio farò pure io così dato ke sono ancora meno menomato alla spalla, faro doppia seduta zampe, tanto la paura di ingrossarle è passata da natural prendere grossi volumi è impossibile(e x le zampe meglio così)
      Originariamente Scritto da Ozn
      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
      Originariamente Scritto da ASTRONZO
      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


      Commenta

      • Unknown
        Bodyweb Senior
        • Jan 2013
        • 401
        • 79
        • 290
        • Send PM

        Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
        sharrare pure le zampe
        Si , dividendo in questo modo posso focalizzarmi di più su gluteo/femorali cosa che con una seduta non riuscirei avendo poca forza in quel distretto.

        Tu invece da sto settembre dovrai far le cose per bene
        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

        Commenta

        • t.durden
          Cut max 24 ore (e non oltre) user
          • Jan 2009
          • 965
          • 136
          • 193
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
          Si , dividendo in questo modo posso focalizzarmi di più su gluteo/femorali cosa che con una seduta non riuscirei avendo poca forza in quel distretto.

          Tu invece da sto settembre dovrai far le cose per bene
          Si hanno avviato la nuova raccolta differenziata dirò a mia moglie di smaltirmi x bene o trovare una discarica in disuso e togliersi il pensiero in un colpo solo
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


          Commenta

          • Unknown
            Bodyweb Senior
            • Jan 2013
            • 401
            • 79
            • 290
            • Send PM

            Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
            Si hanno avviato la nuova raccolta differenziata dirò a mia moglie di smaltirmi x bene o trovare una discarica in disuso e togliersi il pensiero in un colpo solo
            Ma statte zitt

            Oggi:

            180x81.1
            Il tutto sembra più "roccioso" alla vista (forse ne è complice l'abbronzatura).

            Spero di recuperare su gluteo e femorale perchè sono pieno di doms , la seconda seduta di venerdì non sarà semplice.
            Oggi doms anche su dorso (che di solito sono rari su di me)
            レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
            DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

            Commenta

            • fede1990
              Bodyweb Senior
              • Jan 2014
              • 857
              • 44
              • 39
              • Firenze
              • Send PM

              Buongiorno Unk!!!
              L'importante é che ci siano impressioni positive....portano carica x continuare il percorso!!!!!
              FORZAAAAA!!!![emoji123] [emoji123] [emoji123]
              TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

              Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

              Commenta

              • t.durden
                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                • Jan 2009
                • 965
                • 136
                • 193
                • Send PM

                Bene bene, tra un pò quando riposti un foto vedremo striature

                X l'immondizia tu sei x l'inceneritore?
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                Commenta

                • Unknown
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2013
                  • 401
                  • 79
                  • 290
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
                  FORZAAAAA!!!!
                  Non ne ho più
                  Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                  X l'immondizia tu sei x l'inceneritore?
                  レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                  DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                  Commenta

                  • Unknown
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2013
                    • 401
                    • 79
                    • 290
                    • Send PM

                    Alimentazione con tempistica WD ( 4 ore + 20 digiuno )


                    Unico Pasto 14.30 / 18.30-19 ≈ Calorie Carboidrati Grassi Proteine Grassi Saturi Fibre
                    Coop - Steak Burger Di Scottona Bovino Adulto, 300 grammi 501 8 27 57 13 2
                    Calve' - Maionese, 35 ml 222 1 23 1 4 0
                    Coop - Ketchup, 15 g 12 3 0 0 0 0
                    Uova - Uova Medie, 4 uovo 264 2 18 25 6 0
                    Alpina - Fiocchi Di Latte, 3 container (200 gs ea.) 582 9 26 78 17 0
                    1.581 22 93 161 40 2
                    レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                    DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                    Commenta

                    • t.durden
                      Cut max 24 ore (e non oltre) user
                      • Jan 2009
                      • 965
                      • 136
                      • 193
                      • Send PM

                      Quel burgher è pronto anke nel mio congelatore aspetto solo di gustarlo
                      Last edited by t.durden; 05-08-2015, 11:20:29.
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                      Originariamente Scritto da ASTRONZO
                      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                      Commenta

                      • Unknown
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2013
                        • 401
                        • 79
                        • 290
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                        Quel burgher è pronto anke nel mio congelatore aspetto solo di gustarlo
                        Stessa marca ? L'hai mai mangiato ?
                        Perché ha un sapore al di fuori di qualsiasi cosa io abbia mai gustato ... Per esser carne è veramente saporito
                        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                        Commenta

                        • t.durden
                          Cut max 24 ore (e non oltre) user
                          • Jan 2009
                          • 965
                          • 136
                          • 193
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                          Stessa marca ? L'hai mai mangiato ?
                          Perché ha un sapore al di fuori di qualsiasi cosa io abbia mai gustato ... Per esser carne è veramente saporito
                          No della coop ho mangiato diversi tipo di hamburgher, pure quello fior fiore da 180 gr e leggermente grasso ma buono questo ancora no, l'avevo preso in offerta ma poi l'ho congelato
                          Originariamente Scritto da Ozn
                          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                          Originariamente Scritto da ASTRONZO
                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                          Commenta

                          • Unknown
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2013
                            • 401
                            • 79
                            • 290
                            • Send PM

                            Io questo lo adoro , quando và in offerta (almeno una volta a mese) ne compro una marea. Se poi ci aggiungi qualche salsa/spezia diventa la fine del mondo.
                            Questo sabato quando ero a casa al mare ne ho cucinati 2 (quindi 600gr) sulla griglia
                            レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                            DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

                            Commenta

                            • t.durden
                              Cut max 24 ore (e non oltre) user
                              • Jan 2009
                              • 965
                              • 136
                              • 193
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
                              Io questo lo adoro , quando và in offerta (almeno una volta a mese) ne compro una marea. Se poi ci aggiungi qualche salsa/spezia diventa la fine del mondo.
                              Questo sabato quando ero a casa al mare ne ho cucinati 2 (quindi 600gr) sulla griglia
                              Originariamente Scritto da Ozn
                              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                              Originariamente Scritto da ASTRONZO
                              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                              Commenta

                              • t.durden
                                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                                • Jan 2009
                                • 965
                                • 136
                                • 193
                                • Send PM

                                Ma alla fine ti sposti oppure nò, nn avevi scritto di fine mese?
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                                Commenta

                                Working...
                                X