Find your way and follow it to the end - Diario di IoS

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    Find your way and follow it to the end - Diario di IoS

    Salve a tutti!

    Alla fine ho deciso di aprire anche io un diario per condividere i miei "progressi" (se cosi si possono definire) con voi e magari ricevere qualche utile consiglio.

    Alcuni di voi mi conosceranno già, ma mi presento nuovamente:

    Sono IoS, un toscanaccio che abita in provincia di Firenze. Per chi me lo domandasse: si, parlo con la "C" strascicata .
    Ho 25 anni, sono uno studente, laureato in Economia e fra poco finirò anche la magistrale. Dopo chissà, o continuo con un master oppure mi inizio a cercare un lavoro dato che sono abbastanza esaurito dallo studio

    Mi piace molto praticare sport soprattutto fitness e sci.

    Ho giocato anche a calcio, calcetto, tennis e praticato anche un po' di nuoto.
    Tennis anche a livello agonistico, ma niente di che.

    Ma veniamo al sodo...

    Dati:

    Altezza: 182/183 cm
    Peso: oscillo intorno ai 77-78 kg
    Età: 25 anni
    Bf: quella attuale non la conosco, ma non dovrebbe essere troppo elevate, azzardo un 11%


    Breve storia:

    Vari anni fa facevo palestra, senza troppe pretese, giusto per irrobustirmi un po' e sembrare meno "rachitico". La feci per circa 3 anni, con risultati modesti, ma che all'epoca per me furono soddisfacenti.

    Dopo questi 3 annetti ho passato un periodo un po' no della mia vita. Stop totale per quanto riguarda l'attività fisica di circa 16 mesi (2 anni se si conta la palestra).
    Dimagrisco e non poco fino ad arrivare fino a 62 kg. In pratica ero uno scheletro ambulante.

    Decido di iscrivermi nuovamente in palestra, ma d fare tutto in maniera più seria e metodica.
    In circa un anno e mezzo da 62 arrivo a 78 kg, cercando di fare molta attenzione a non accumulare troppo grasso e alternando cicli di massa a cicli in normocalorica.

    Sono stato seguito fino a poco tempo fa da un nutrizionista e da un PT, che però ho deciso di "lasciare" sia perché spendevo veramente tanto, sia perché voglio provare da "autodidatta", sia perchè voglio prendere la cosa con un po' più di relax, senza troppo stress.

    Nella dieta comunque mi stanno aiutando i miei genitori (medici, anche se non nutrizionisti) e nell'allenamento dal mio compagno di allenamenti, che da giovane ha fatto qualche gara (niente di che, ma comunque di sicuro ne sa più di me).

    Appena ho tempo posto dieta e qualche wo.

    Per adesso metto una foto di un paio di sett fa. Altre ne scatterò quando mi sarò depilato gambe e torso, che tutti quei peli mi fanno un po' senso

    So che c'è ancora tanto da lavorare e sebbene rispetto a 15 mesi fa sia cambiato molto, non sono ancora soddisfatto.
    Massa ancora poca, ma conto col tempo di aumentarla.


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    #2
    Aggiorno scrivendo dieta ed integrazione di una giornata tipo in cui mi alleno.

    Integro con:

    Vitamins & Minerals +watt
    Pure Vitargo +watt
    Pure Maltodextrin D.E. 19 +watt
    Magnesio citrato Now Food
    Professional Blend +watt
    Bcaa +watt


    Ecco la dieta di una giornata tipo (quando sono a casa):


    Ore 7.30 (colazione)

    1 cpr vitamins e minerals
    1 cucchiaino raso magnesio
    300 ml latte p.s.
    100 gr fiocchi di avena
    1 yakult light
    1 bicchiere di succo di mirtillo
    30 gr professional blend
    8 mandorle


    ore 10.30 (spuntino)

    Pane tipo ciabatta 80 gr
    Arrosto di tacchino 60 gr
    Spremuta di arancia 200 ml


    Ore 13.30 (pranzo)

    Pasta di semola con sugo di pomodoro fresco 150 gr
    Filetto di branzino al vapore con limone 250gr
    Una porzione di rucola e carote crude 100 gr circa
    Olio evo 15 gr


    Ore 17.00 (spuntino)

    Fette wasa 80 gr
    Miele di tipo millefiori 20 gr
    Tonno sgocciolato 50 gr
    1 mela (a volte frullata)


    Ore 18.30 (pre wo)

    200 ml succo di ananas puro al 100%
    20 gr vitargo
    5 gr bcaa


    Ore 19.00 Workout


    Ore 20.30 (post wo)

    20 gr vitargo
    5 gr bcaa


    Ore 21.00 (Cena)

    Riso asciutto 100 gr
    Bistecca magra di vitello ai ferri 200 gr
    Verdure cotte al vapore 100 gr
    Olio evo 15 gr


    Edit: mi sono scordato di scrivere le calorie

    Sono circa 3500/3600 kcal
    Last edited by Issue of Style; 21-03-2014, 23:12:45.

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    • Vodka Lemon
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      #3
      Non vedo l' ora di tornare anche io a quelle quote di kcal, la normocalorica di adesso mi fa soffrire
      Buon inizio diario Issue!

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        #4
        Grazie Vodka!

        Eh un po' di normo però ci vuole...

        Ora sono in massa, ma sto diventando troppo acquoso, vedo fin dove riesco ad arrivare senza sporcarmi eccessivamente

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        • Vodka Lemon
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          #5

          Per quanto riguarda le vitamine, mi sembra di aver letto che e' preferibile assumerle lontano dai latticini (in quanto essi rallentano il loro assorbimento) o cambia poco e niente?

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            #6
            Le assumo appena sveglio assieme alle pro, il tempo di lavarmi, cambiarmi guardare un po' di tg e scendo a far colazione.Quindi un po' di tempo passa. Tuttavia non penso faccia tutta questa differenza.

            Comunque il latte lo terrò ancora per poco mi sa...
            Aggiorno un attimo con una foto:
            Trapezio/delt. post

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            Le braccia in questa foto sembrano stecchini, ma alleno anche quelle
            E' che ho le leve lunghe e quindi fanno un po' più fatica ad inspessirsi, cosi come i deltoidi laterali.

            Magari appena ho tempo faccio una foto anche a quelle.
            Last edited by Issue of Style; 22-03-2014, 12:29:47.

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            • Vodka Lemon
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              #7
              Che traps complimenti!

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              • Bc9999
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                #8
                ciao! Mi segno!

                ---------- Post added at 14:57:03 ---------- Previous post was at 14:52:05 ----------

                mi sono letto tutto e inizio subito a romperti con una domanda:
                le malto le usi nel postWO? le usi sin dall'inizio o le hai introdotte dopo?
                IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29

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                  #9
                  Ciao! Benvenuto Bc!

                  Originariamente Scritto da Bc9999 Visualizza Messaggio

                  mi sono letto tutto e inizio subito a romperti con una domanda:
                  le malto le usi nel postWO? le usi sin dall'inizio o le hai introdotte dopo?
                  Post wo uso vitargo. Le malto le uso per farmi dei gainer home made per quando sono fuori casa e non ho possibilità di fare spuntini solidi.


                  P.s. Grazie vodka

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                  • Bc9999
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                    #10
                    Find your way and follow it to the end - Diario di IoS

                    Ahh ok, allora ti rigiro la domanda, il vitargo lo usi da sempre o l'hai introdotto dopo un po'?


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                      #11
                      L'ho introdotto lo scorso Ottobre. Prima non usavo niente post wo di carbo, cenavo direttamente.

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                        #12
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                        Originariamente Scritto da Issue of Style Visualizza Messaggio
                        L'ho introdotto lo scorso Ottobre. Prima non usavo niente post wo di carbo, cenavo direttamente.
                        Ecco appunto, volevo chiederti se hai notato netti miglioramenti perchè anche io pensavo di introdurre una cosa simile postWO..


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                          #13
                          Senti devo dirti la verità, post wo quasi non me ne accorgo.

                          Ma se lo prendevo during o quando lo prendo pre wo lo sento, nel senso che se saltavo il pre wo ne risentivo un po'.

                          O durante il periodo in cui dovevo prenderlo during come fonte di carbo me ne accorgevo poco dopo averlo assunto, ma questo come qualsiasi carboidrato veloce.

                          Cioè la sua peculiarità è che è di "qualità" ed ig superiore rispetto a tutto il resto. Senza contare che anche a dosi più alte non porta fastidi come eventuali diaree o noie allo stomaco/intestino.

                          Quindi come prodotto è davvero ottimo, soprattutto quello della +watt. Di contro ha che il sapore non è dei migliori e che un po' ci vuole a scioglierlo, ma è indice di purezza del prodotto.

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                            #14
                            Find your way and follow it to the end - Diario di IoS

                            Grazie mille della spiegazione!


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                              #15
                              Di niente, figurati

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