Originariamente Scritto da Rossella00
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Comunque i fiocchi d'avena sono ammollati e non danno problemi, si integrano per bene dentro la pastella, prima di mettere nella padella li mischio bene
Piuttosto il sapore è generico, con il cacao si annulla ancora di più, zucchero non ne metto molto per vari motivi, credo sia ora di ordinare creme spalmabili (arachidi ) o dolcificanti tipo tic .. devo ancora provarlo
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Originariamente Scritto da Giulio85
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Hai mai provato a farlo con uova intere o solo albume + latte? Viene lo stesso un tortino semi-morbido, previa un pò di farina
Attenzione con il latte, una volta ho preparato l'impasto con il latte di Soia+Riso , un disastro, non si è addensato in padella e si è tutto appiccicato , il nervoso di quella mattina non lo dimenticherò mai, tutto tempo perso per la colazione che poi ho saltato per la rabbia , ho fatto sciopero della fame!!
..con il latte di sola soia o riso non ricordo.. devo riprovare..
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