Lunga strada verso hp-0 | 'schwerkraft log

Collapse
X
Collapse
Messaggi
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mazzel
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2011
    • 667
    • 66
    • 107
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
    Sì, sì... Ma anche io



    Ao... Ma quindi che ***** te magni?
    di cereali? nice morning e special k XD XD XD
    Il diario di MaZZeL


    Commenta

    • zeroschwerkraft
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2013
      • 336
      • 53
      • 42
      • Send PM

      Da oggi ho deciso di cominciare un periodo di riassestamento per riprendere confidenza con gli esercizi, in preparazione a quando a dicembre dovrei fare tutto più seriamente, quindi ora vedrò di non fare a salti ho perso abbastanza .. Sessioni piccole per un solo es fondamentale 30 minuti max o meno e basta.
      Oggi trazioni, c'era da piangere sui numeri ottenuti ma la volontà di riprendere da dove ho interrotto è stata più forte di quel sentimento da trattenermi e ho terminato impassibile procedendo poi con uno spuntino (ora) e riprenderò il lavoro restante per oggi.

      Ecco i numeri scandalosi, l'ultima volta era andata meglio
      Trazioni rec. 2'
      3 @ 7kg (tentativo sbruffone con sovraccarico impossibile, è presto ancora per sovraccaricare )
      2x5 @ bw
      3 @ bw
      2 @ bw
      1 @ bw

      Dopodomani panca molte serie poche reps.

      Commenta

      • Unknown
        Bodyweb Senior
        • Jan 2013
        • 401
        • 79
        • 290
        • Send PM

        Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza Messaggio
        ma la volontà di riprendere da dove ho interrotto è stata più forte di quel sentimento da trattenermi e ho terminato impassibile procedendo poi con uno spuntino (ora) e riprenderò il lavoro restante per oggi.
        Indipendentemente da come fai/cosa farai il tutto ... bravissimo zero !!!
        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

        Commenta

        • zeroschwerkraft
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2013
          • 336
          • 53
          • 42
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
          Indipendentemente da come fai/cosa farai il tutto ... bravissimo zero !!!
          Grazie! Ci provo, ma con più grinta! Diciamo sto facendo similmente a quanto affermavi, ho preso d'esempio:

          Originariamente Scritto da Unknown Visualizza Messaggio
          Tutto bene ... e qualora non dovesse , lo faccio andare bene io




          A presto folks!

          ---------- Post added at 23:58:00 ---------- Previous post was at 00:12:50 ----------

          Ue' , passo di qui per futilmente informare che ho doms al dorso comparsi dal pomeriggio , quell'allenamento immondo di ieri per il fatto che non lo facevo regolarmente, mi ha ridato doms.. Sono contento però piuttosto del fatto che gli altri mesi che favevo trazioni mi si stirava non so un legamento/muscolo del braccio collegato al dorso..scusate devo ricontrollare nella webciclopedia che nome ha tale muscolo che sentivo tirato e incazzato ogni volta post trazioni..Stavolta no Menomale..
          Domani 30 minuti di panca tecnica..Dopodomani idem con lo squat..

          Mi stanno cercando di convincere di andare in palestra...ma l'unica palestra che c'è , non ha una ***** di postazione per lo squat..nemmeno una dove si leva la panca e ci si può infilare sotto al bilanciere.. Solo un multipower Per avviare uno squat dovrei fare gli snatch giusto per fare un folle esempio! Ma con certi carichi è impossibile dai..neanche li so fare gli snatch..
          Possibile che non possono spendere 400-500 euro per un rack o meno per dei supporti come li ho io a casa?? E 3 volte a settimana le fanno pagare 40 euro al mese..

          Ahaha vado a dormi, notte..

          ---------- Post added 26-11-2014 at 08:39:55 ---------- Previous post was 25-11-2014 at 23:58:00 ----------

          Mi sa che ci sono quasi con il porridge oggi mi è venuta una cosa quasi cremosa piuttosto è collosa ! Forse ho lasciato evaporare troppo l'acqua al termine..comunque o potevo continuare va cuocere o andrebbe bene cosi
          Il mio feedback è super positivo è già un altra cosa mangiarlo così non sto incontrando fatica e me lo gusto veramente con più piacere ve lo giuro è diverso dalle vecchie minestre poco cotte.
          Foto:

          Zoom per dettagli qui

          Chissà se son nella giusta strada, non fate troppo i cattivi con i giudizi se no mi passa la voglia di farlo
          Scherzo

          Ah, buongiorno !

          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            Ce l'hai fatta era ora
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              si'...a vederlo è quasi "perfetto"...quasi l'acqua è nella quantità quasi giusta...ancora un po' e sarebbe diventato piu' cremoso e meno "poltiglioso",...ma si avvicina molto al porridge vero
              come l'hai preparato?

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • fede1990
                Bodyweb Senior
                • Jan 2014
                • 857
                • 44
                • 39
                • Firenze
                • Send PM

                Ciao Zero!!!!
                Non riesco a vedere la foto del porridge!!!!

                Anche io sono riuscito a farlo: mi viene cremoso e molto molto succulento!!!!
                GRANDE!!!!!
                TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

                Commenta

                • zeroschwerkraft
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2013
                  • 336
                  • 53
                  • 42
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                  Ce l'hai fatta era ora
                  Grazie! Eh già, era ora sì , ma con qualche tocco la prossima forse verrà ancor meglio.. Cosa mi sono perso fino ad ora
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  si'...a vederlo è quasi "perfetto"...quasi l'acqua è nella quantità quasi giusta...ancora un po' e sarebbe diventato piu' cremoso e meno "poltiglioso",...ma si avvicina molto al porridge vero
                  come l'hai preparato?
                  Visto che non sono così impedito? no dai comunque è stata colpa mia che quando leggevo di cuocerlo in un determinato modo io continuavo a cuocerlo a modo mio come se mi dimenticavo quanto avevo letto. Meglio tardi che mai

                  Si sono d'accordo per la consistenza magari se ci mettevo un altro po di acqua e lo facevo cuocere per un altro minuto avrei ottenuto qualcosa più simile a crema oggi era un po' colloso però già c'è una differenza enorme rispetto a come lo facevo ora mi piace ancora di più

                  Lo ho cotto a fuoco medio, ho aggiunto man mano mi sembra per circa 5 o 6 volte acqua e quasi alla fine un goccio di latte, e mescolavo.


                  Bene mi fa piacere di averlo finalmente quasi fatto a dovere, 100g di avena a mo' di minestra erano quasi impossibili da mandare giù, ora 100g di avena in questo modo sono un altra cosa! Potrei pure aggiungerne un altro pò volendo cosi aumento i carb a colazione

                  Son curioso usando altri tipi come verrebbe. Dovrei ordinare dal web però..

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    ma l'avena l'avevi messa a bagno prima? convertiti al porridge speziato...vedrai che roba

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • zeroschwerkraft
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2013
                      • 336
                      • 53
                      • 42
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ma l'avena l'avevi messa a bagno prima? convertiti al porridge speziato...vedrai che roba
                      No non erano a bagno sono fiocchi già molli in teoria pronti da cuocere. Quelli fiorentini che uso credo non vadano ammollati, li metto a bagno solo quando li devo usare pronti per i tortini!

                      Ci proverò sicuramente con le versioni salate e speziate, ma devo andarci cauto con alcune se no povero il mio

                      ---------- Post added at 11:20:21 ---------- Previous post was at 09:44:02 ----------

                      Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
                      Ciao Zero!!!!
                      Non riesco a vedere la foto del porridge!!!!

                      Anche io sono riuscito a farlo: mi viene cremoso e molto molto succulento!!!!
                      GRANDE!!!!!
                      Non avevo visto il tuo messaggio, ero dallo smartphone con tap. Dovrebbe vedersi la foto
                      Comunque si è tutt'altra cosa fatto così
                      Domani provo con un pò più d'acqua e dovrebbe andare meglio !

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza Messaggio
                        No non erano a bagno sono fiocchi già molli in teoria pronti da cuocere. Quelli fiorentini che uso credo non vadano ammollati, li metto a bagno solo quando li devo usare pronti per i tortini!

                        Ci proverò sicuramente con le versioni salate e speziate, ma devo andarci cauto con alcune se no povero il mio

                        ---------- Post added at 11:20:21 ---------- Previous post was at 09:44:02 ----------



                        Non avevo visto il tuo messaggio, ero dallo smartphone con tap. Dovrebbe vedersi la foto
                        Comunque si è tutt'altra cosa fatto così
                        Domani provo con un pò più d'acqua e dovrebbe andare meglio !
                        quindi li hai fatti cuocere nel tegame/pentolino? cmq potresti metterli anche a bagno e vedere come vengono poi con la successiva cottura. Io non li bagno, nemmeno quelli grossi (va be che mescolo varie avene di vario tipo), ma li sbollento facendo bollire l'acqua e poi versandola sul porridge oppure stessa procedura ma facendo cuocere il mix di fiocchi per qualche minuto nella pentola.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • zeroschwerkraft
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2013
                          • 336
                          • 53
                          • 42
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          quindi li hai fatti cuocere nel tegame/pentolino? cmq potresti metterli anche a bagno e vedere come vengono poi con la successiva cottura. Io non li bagno, nemmeno quelli grossi (va be che mescolo varie avene di vario tipo), ma li sbollento facendo bollire l'acqua e poi versandola sul porridge oppure stessa procedura ma facendo cuocere il mix di fiocchi per qualche minuto nella pentola.
                          Si li ho cotti in pentola , una domanda , ho trascurato un dettaglio involutamente perchè me ne ero scordato stamane, l'acqua io la ho aggiunta a temperatura ambiente oggi, non bollente scaldata a parte come si fa con i risotti per esempio magari se la scaldavo a parte facevo anche più in fretta in quanto aggiungendogliela già bollente sarebbero stati cotti prima. Giusto? Cosa cambia se no?

                          Comunque potrei provare ad ammollarli, ma dopo una notte questi si inzuppano e diventano quasi come cotti ma senza creme però, temo non si riesca a farlo diventare cremoso, quindi non so se buttandogli poi l'acqua bollente e facendolo cuocere alla fine esca un risultato degno


                          Ah mi è già venuta un idea a me per un porridge salato non sembrerà eccezionale ma penso possa funzionare per il mio palato: porridge con patate, prosciutto cotto a cubetti, prezzemolo, pepe nero, un pò d'aglio in polvere ..............................
                          E' orribile come idea per voi vero ?Però a me l'accoppiata patate + cotto è sempre piaciuta, poi ora abbinando tutto ad un porridge cremoso speziato dovrebbe funzionare.
                          Che dite?

                          Poi vado nel tuo thread Manx per vedere se posso ispirarmi a qualche tua ricetta. Però io dovrò levare i latticini

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza Messaggio
                            Si li ho cotti in pentola , una domanda , ho trascurato un dettaglio involutamente perchè me ne ero scordato stamane, l'acqua io la ho aggiunta a temperatura ambiente oggi, non bollente scaldata a parte come si fa con i risotti per esempio magari se la scaldavo a parte facevo anche più in fretta in quanto aggiungendogliela già bollente sarebbero stati cotti prima. Giusto?
                            Cosa cambia se no?

                            si' giusto, metti acqua bollente

                            Comunque potrei provare ad ammollarli, ma dopo una notte questi si inzuppano e diventano quasi come cotti ma senza creme però, temo non si riesca a farlo diventare cremoso, quindi non so se buttandogli poi l'acqua bollente e facendolo cuocere alla fine esca un risultato degno
                            si' se sbollenti + cuoci è meglio, senza mettere a mollo...anche perchè poi rischi di mettere in toto troppa acqua con la cottura. Oppure puoi usare il microonde dopo averli sbollentati o messi a mollo.


                            Ah mi è già venuta un idea a me per un porridge salato non sembrerà eccezionale ma penso possa funzionare per il mio palato: porridge con patate, prosciutto cotto a cubetti, prezzemolo, pepe nero, un pò d'aglio in polvere ..............................

                            E' orribile come idea per voi vero ?
                            per nulla...mi pare ottima, ma le patate come fai a cuocerle con l'avena? 2-3 sottilette fuse o un formaggio magro (anche fiocchi o ricotta) ci starebbero al top poi va beh...pepe, noce moscata, origano...ma sono spezie che non puoi usare, sbaglio?

                            Però a me l'accoppiata patate + cotto è sempre piaciuta, poi ora abbinando tutto ad un porridge cremoso speziato dovrebbe funzionare.
                            Che dite?
                            se mi dici come cuoceresti le patate...meglio

                            Poi vado nel tuo thread Manx per vedere se posso ispirarmi a qualche tua ricetta. Però io dovrò levare i latticini
                            peccato, con formaggi e simili viene il top di gamma
                            .

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Rossella00
                              In fieri
                              • Mar 2013
                              • 1919
                              • 129
                              • 81
                              • Abruzzo
                              • Send PM

                              Complimenti per la riuscita del porridge!
                              Prova con una qualche sottiletta senza lattosio

                              Commenta

                              • zeroschwerkraft
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2013
                                • 336
                                • 53
                                • 42
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio

                                si' giusto, metti acqua bollente

                                se sbollenti + cuoci è meglio, senza mettere a mollo...anche perchè poi rischi di mettere in toto troppa acqua con la cottura. Oppure puoi usare il microonde dopo averli sbollentati o messi a mollo.
                                Ok sbollento e cuocio, il micro non lo ho ancora


                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio

                                per nulla...mi pare ottima,
                                Ahh non me lo aspettavo..
                                ma le patate come fai a cuocerle con l'avena? 2-3 sottilette fuse o un formaggio magro (anche fiocchi o ricotta) ci starebbero al top poi va beh...pepe, noce moscata, origano...ma sono spezie che non puoi usare, sbaglio?
                                se mi dici come cuoceresti le patate...meglio
                                Le patate sarebbero da iniziare a cuocere a parte in umido perchè hanno tempistiche diverse credo, poi si aggiungono a 3/4 della cottura del porridge, e si finiscono di mischiare al porridge in teoria formando una crema mista, le patate in umido alla fine lasciano anche loro una crema/salsa se si riesce a far evaporare l'acqua bene.
                                Per le spezie diciamo che non è che non le devo vedere, piuttosto posso solo usare quantità ahimè molto irrisorie, soltanto il peperoncino rosso è meglio che lo eviti del tutto, il pepe nero a piccole dosi non mi crea molti problemi ho notato e posso usarlo, il resto pure è meno nocivo, ma non posso esagerare diciamo. Sono un casino


                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                peccato, con formaggi e simili viene il top di gamma
                                Posso immaginare ma purtroppo è strano destino che non mi dovevano mai piacere formaggi e company, e diventare pure intollerante al lattosio ad un certo punto..vabbe pazienza

                                ---------- Post added at 16:31:50 ---------- Previous post was at 16:25:42 ----------

                                Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                                Complimenti per la riuscita del porridge!
                                Prova con una qualche sottiletta senza lattosio
                                Grazie! Visto che ce l'ho fatta !
                                Se non fosse che non mi piacevano i formaggi, oltre ad esserne intollerante, potevo pure utilizzare sottilette o cose simili senza lattosio..il problema è che proprio non mi sono mai andati giù da quanto sono nato..non so se lo ho già detto in passato qui nel diario, ma si, oltre ad essere intollerante, neanche mi piacciono molto..

                                Adesso mi becco colpi dagli amanti del formaggio vero?

                                Commenta

                                Working...