Originariamente Scritto da Kanzi
Visualizza Messaggio
Lunga strada verso hp-0 | 'schwerkraft log
Collapse
X
-
-
Da oggi ho deciso di cominciare un periodo di riassestamento per riprendere confidenza con gli esercizi, in preparazione a quando a dicembre dovrei fare tutto più seriamente, quindi ora vedrò di non fare a salti ho perso abbastanza .. Sessioni piccole per un solo es fondamentale 30 minuti max o meno e basta.
Oggi trazioni, c'era da piangere sui numeri ottenuti ma la volontà di riprendere da dove ho interrotto è stata più forte di quel sentimento da trattenermi e ho terminato impassibile procedendo poi con uno spuntino (ora) e riprenderò il lavoro restante per oggi.
Ecco i numeri scandalosi, l'ultima volta era andata meglio
Trazioni rec. 2'
3 @ 7kg (tentativo sbruffone con sovraccarico impossibile, è presto ancora per sovraccaricare )
2x5 @ bw
3 @ bw
2 @ bw
1 @ bw
Dopodomani panca molte serie poche reps.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza Messaggioma la volontà di riprendere da dove ho interrotto è stata più forte di quel sentimento da trattenermi e ho terminato impassibile procedendo poi con uno spuntino (ora) e riprenderò il lavoro restante per oggi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Unknown Visualizza MessaggioIndipendentemente da come fai/cosa farai il tutto ... bravissimo zero !!!
Originariamente Scritto da Unknown Visualizza MessaggioTutto bene ... e qualora non dovesse , lo faccio andare bene io
A presto folks!
---------- Post added at 23:58:00 ---------- Previous post was at 00:12:50 ----------
Ue' , passo di qui per futilmente informare che ho doms al dorso comparsi dal pomeriggio , quell'allenamento immondo di ieri per il fatto che non lo facevo regolarmente, mi ha ridato doms.. Sono contento però piuttosto del fatto che gli altri mesi che favevo trazioni mi si stirava non so un legamento/muscolo del braccio collegato al dorso..scusate devo ricontrollare nella webciclopedia che nome ha tale muscolo che sentivo tirato e incazzato ogni volta post trazioni..Stavolta no Menomale..
Domani 30 minuti di panca tecnica..Dopodomani idem con lo squat..
Mi stanno cercando di convincere di andare in palestra...ma l'unica palestra che c'è , non ha una ***** di postazione per lo squat..nemmeno una dove si leva la panca e ci si può infilare sotto al bilanciere.. Solo un multipower Per avviare uno squat dovrei fare gli snatch giusto per fare un folle esempio! Ma con certi carichi è impossibile dai..neanche li so fare gli snatch..
Possibile che non possono spendere 400-500 euro per un rack o meno per dei supporti come li ho io a casa?? E 3 volte a settimana le fanno pagare 40 euro al mese..
Ahaha vado a dormi, notte..
---------- Post added 26-11-2014 at 08:39:55 ---------- Previous post was 25-11-2014 at 23:58:00 ----------
Mi sa che ci sono quasi con il porridge oggi mi è venuta una cosa quasi cremosa piuttosto è collosa ! Forse ho lasciato evaporare troppo l'acqua al termine..comunque o potevo continuare va cuocere o andrebbe bene cosi
Il mio feedback è super positivo è già un altra cosa mangiarlo così non sto incontrando fatica e me lo gusto veramente con più piacere ve lo giuro è diverso dalle vecchie minestre poco cotte.
Foto:
Zoom per dettagli qui
Chissà se son nella giusta strada, non fate troppo i cattivi con i giudizi se no mi passa la voglia di farlo
Scherzo
Ah, buongiorno !
Commenta
-
-
si'...a vederlo è quasi "perfetto"...quasi l'acqua è nella quantità quasi giusta...ancora un po' e sarebbe diventato piu' cremoso e meno "poltiglioso",...ma si avvicina molto al porridge vero
come l'hai preparato?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Ciao Zero!!!!
Non riesco a vedere la foto del porridge!!!!
Anche io sono riuscito a farlo: mi viene cremoso e molto molto succulento!!!!
GRANDE!!!!!TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioCe l'hai fatta era ora
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiosi'...a vederlo è quasi "perfetto"...quasi l'acqua è nella quantità quasi giusta...ancora un po' e sarebbe diventato piu' cremoso e meno "poltiglioso",...ma si avvicina molto al porridge vero
come l'hai preparato?
Si sono d'accordo per la consistenza magari se ci mettevo un altro po di acqua e lo facevo cuocere per un altro minuto avrei ottenuto qualcosa più simile a crema oggi era un po' colloso però già c'è una differenza enorme rispetto a come lo facevo ora mi piace ancora di più
Lo ho cotto a fuoco medio, ho aggiunto man mano mi sembra per circa 5 o 6 volte acqua e quasi alla fine un goccio di latte, e mescolavo.
Bene mi fa piacere di averlo finalmente quasi fatto a dovere, 100g di avena a mo' di minestra erano quasi impossibili da mandare giù, ora 100g di avena in questo modo sono un altra cosa! Potrei pure aggiungerne un altro pò volendo cosi aumento i carb a colazione
Son curioso usando altri tipi come verrebbe. Dovrei ordinare dal web però..
Commenta
-
-
ma l'avena l'avevi messa a bagno prima? convertiti al porridge speziato...vedrai che roba
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioma l'avena l'avevi messa a bagno prima? convertiti al porridge speziato...vedrai che roba
Ci proverò sicuramente con le versioni salate e speziate, ma devo andarci cauto con alcune se no povero il mio
---------- Post added at 11:20:21 ---------- Previous post was at 09:44:02 ----------
Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza MessaggioCiao Zero!!!!
Non riesco a vedere la foto del porridge!!!!
Anche io sono riuscito a farlo: mi viene cremoso e molto molto succulento!!!!
GRANDE!!!!!
Comunque si è tutt'altra cosa fatto così
Domani provo con un pò più d'acqua e dovrebbe andare meglio !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioNo non erano a bagno sono fiocchi già molli in teoria pronti da cuocere. Quelli fiorentini che uso credo non vadano ammollati, li metto a bagno solo quando li devo usare pronti per i tortini!
Ci proverò sicuramente con le versioni salate e speziate, ma devo andarci cauto con alcune se no povero il mio
---------- Post added at 11:20:21 ---------- Previous post was at 09:44:02 ----------
Non avevo visto il tuo messaggio, ero dallo smartphone con tap. Dovrebbe vedersi la foto
Comunque si è tutt'altra cosa fatto così
Domani provo con un pò più d'acqua e dovrebbe andare meglio !
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioquindi li hai fatti cuocere nel tegame/pentolino? cmq potresti metterli anche a bagno e vedere come vengono poi con la successiva cottura. Io non li bagno, nemmeno quelli grossi (va be che mescolo varie avene di vario tipo), ma li sbollento facendo bollire l'acqua e poi versandola sul porridge oppure stessa procedura ma facendo cuocere il mix di fiocchi per qualche minuto nella pentola.
Comunque potrei provare ad ammollarli, ma dopo una notte questi si inzuppano e diventano quasi come cotti ma senza creme però, temo non si riesca a farlo diventare cremoso, quindi non so se buttandogli poi l'acqua bollente e facendolo cuocere alla fine esca un risultato degno
Ah mi è già venuta un idea a me per un porridge salato non sembrerà eccezionale ma penso possa funzionare per il mio palato: porridge con patate, prosciutto cotto a cubetti, prezzemolo, pepe nero, un pò d'aglio in polvere ..............................
E' orribile come idea per voi vero ?Però a me l'accoppiata patate + cotto è sempre piaciuta, poi ora abbinando tutto ad un porridge cremoso speziato dovrebbe funzionare.
Che dite?
Poi vado nel tuo thread Manx per vedere se posso ispirarmi a qualche tua ricetta. Però io dovrò levare i latticini
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioSi li ho cotti in pentola , una domanda , ho trascurato un dettaglio involutamente perchè me ne ero scordato stamane, l'acqua io la ho aggiunta a temperatura ambiente oggi, non bollente scaldata a parte come si fa con i risotti per esempio magari se la scaldavo a parte facevo anche più in fretta in quanto aggiungendogliela già bollente sarebbero stati cotti prima. Giusto?
Cosa cambia se no?
si' giusto, metti acqua bollente
Comunque potrei provare ad ammollarli, ma dopo una notte questi si inzuppano e diventano quasi come cotti ma senza creme però, temo non si riesca a farlo diventare cremoso, quindi non so se buttandogli poi l'acqua bollente e facendolo cuocere alla fine esca un risultato degno
si' se sbollenti + cuoci è meglio, senza mettere a mollo...anche perchè poi rischi di mettere in toto troppa acqua con la cottura. Oppure puoi usare il microonde dopo averli sbollentati o messi a mollo.
Ah mi è già venuta un idea a me per un porridge salato non sembrerà eccezionale ma penso possa funzionare per il mio palato: porridge con patate, prosciutto cotto a cubetti, prezzemolo, pepe nero, un pò d'aglio in polvere ..............................
E' orribile come idea per voi vero ?
per nulla...mi pare ottima, ma le patate come fai a cuocerle con l'avena? 2-3 sottilette fuse o un formaggio magro (anche fiocchi o ricotta) ci starebbero al top poi va beh...pepe, noce moscata, origano...ma sono spezie che non puoi usare, sbaglio?
Però a me l'accoppiata patate + cotto è sempre piaciuta, poi ora abbinando tutto ad un porridge cremoso speziato dovrebbe funzionare.
Che dite?
se mi dici come cuoceresti le patate...meglio
Poi vado nel tuo thread Manx per vedere se posso ispirarmi a qualche tua ricetta. Però io dovrò levare i latticini
peccato, con formaggi e simili viene il top di gamma
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
si' giusto, metti acqua bollente
se sbollenti + cuoci è meglio, senza mettere a mollo...anche perchè poi rischi di mettere in toto troppa acqua con la cottura. Oppure puoi usare il microonde dopo averli sbollentati o messi a mollo.
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
per nulla...mi pare ottima,
Ahh non me lo aspettavo..
ma le patate come fai a cuocerle con l'avena? 2-3 sottilette fuse o un formaggio magro (anche fiocchi o ricotta) ci starebbero al top poi va beh...pepe, noce moscata, origano...ma sono spezie che non puoi usare, sbaglio?
se mi dici come cuoceresti le patate...meglio
Per le spezie diciamo che non è che non le devo vedere, piuttosto posso solo usare quantità ahimè molto irrisorie, soltanto il peperoncino rosso è meglio che lo eviti del tutto, il pepe nero a piccole dosi non mi crea molti problemi ho notato e posso usarlo, il resto pure è meno nocivo, ma non posso esagerare diciamo. Sono un casino
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiopeccato, con formaggi e simili viene il top di gamma
---------- Post added at 16:31:50 ---------- Previous post was at 16:25:42 ----------
Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza MessaggioComplimenti per la riuscita del porridge!
Prova con una qualche sottiletta senza lattosio
Se non fosse che non mi piacevano i formaggi, oltre ad esserne intollerante, potevo pure utilizzare sottilette o cose simili senza lattosio..il problema è che proprio non mi sono mai andati giù da quanto sono nato..non so se lo ho già detto in passato qui nel diario, ma si, oltre ad essere intollerante, neanche mi piacciono molto..
Adesso mi becco colpi dagli amanti del formaggio vero?
Commenta
-
Commenta