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  • UFC
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    • Jan 2014
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    #16
    fatto jinx grazie mille

    giorno rest alimentazione

    colazione : tost + coffee

    pranzo : 90 grammi orzo + 40 gr funghi + 80 gr faggioli borlotti + 150 gr piselli + 2 cucchiani olio EVO

    20 gr GRANA


    Cena Sarà come pranzo.

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    • .:GIAMMA:.
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      #17
      non sono un po poche proteine?

      Originariamente Scritto da Ansicora_Gherreri
      e ciò vuol dire che sei una puttanella mestruata

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #18
        per la dieta c'è tuttavia la sezione apposita, non qui per cortesia. Grazie.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • UFC
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          • Jan 2014
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          #19
          giamma guarda non ho fatto un calcolo preciso ma con i legumi a manetta riesco a stare nel computo che serve , tenendo presente che a breve integrerò con prot della soia e BCAA abbondanti
          Per manx essendo un log di AM vorrei che restasse qui perché nei diari dell bb si perderebbe.Qui avrei l'opportunità di essere seguito e di avere uno scambio di idee proficuo per me e per gli altri che ne dici jinx?

          se ciò non fosse possibile chiedo scusa e smetto!
          Last edited by UFC; 08-01-2014, 18:55:53. Motivo: errore

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          • .:GIAMMA:.
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            #20
            Originariamente Scritto da UFC Visualizza Messaggio
            giamma guarda non ho fatto un calcolo preciso ma con i legumi a manetta riesco a stare nel computo che serve , tenendo presente che a breve integrerò con prot della soia e BCAA abbondanti
            Per manx essendo un log di AM vorrei che restasse qui perché nei diari dell bb si perderebbe.Qui avrei l'opportunità di essere seguito e di avere uno scambio di idee proficuo per me e per gli altri che ne dici jinx?

            se ciò non fosse possibile chiedo scusa e smetto!
            si, ma sono tutte proteine non nobili di valore biologico inferiore.. la soia tralaltro non è granchè! come mai non whey?

            Originariamente Scritto da Ansicora_Gherreri
            e ciò vuol dire che sei una puttanella mestruata

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            • Sean
              Csar
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              • In piedi tra le rovine
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              #21
              Per il tuo nick, puoi tenere questo nuovo ed eliminiamo il vecchio (runner82). Per quanto riguarda il log di allenamento per mma, lo spostiamo in sezione Diari, che è la sezione naturale per topic come questi. Chi ti vuol seguire, come lo sta facendo qua, lo farà anche là La sezione AM è per discussioni generali sugli SDC e le arti marziali. Nella sezione Diari puoi gestirti e scrivere quello che vuoi.
              ...ma di noi
              sopra una sola teca di cristallo
              popoli studiosi scriveranno
              forse, tra mille inverni
              «nessun vincolo univa questi morti
              nella necropoli deserta»

              C. Campo - Moriremo Lontani


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              • jinx
                Strenght & Nutrition Mod
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                #22
                Originariamente Scritto da .:GIAMMA:. Visualizza Messaggio
                non sono un po poche proteine?

                Anche io in una fase di bodyrecomp darei un po' più di spazio alle proteine, soprattutto nobili. Utilizza anche le uova, che sono un'ottima fonte!

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                • UFC
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                  #23
                  grazie ai moderatori e a jinx siete stai molto gentili.


                  a domani per update allenamento MMA


                  Seguirò il vostro consiglio e aumenterò le proteine a breve arriveranno PRO DI SOIA In polvere

                  Sto scegliendo la marca, che consigliate voi?

                  l'Aumento di pro sarà non solo di origine animale ma cercherò legumi che diano un ottimo apporto proteico come i piselli secchi che per 100g danno 21,8g di PRO.


                  ORA sto leggendo vari articoli su alimentazione veteriana nel BB in modo da conoscere sia legumi e ortaggi ottimi per il mio scopo.

                  ---------- Post added at 22:56:14 ---------- Previous post was at 22:42:51 ----------

                  per GIAMMA , ho una leggera intolleranza al lattosio che mi comporta disturbi intestinali e gonfiore addominale.


                  Eccovi alcuni dati su 100 grammi di proteina di soia :
                  Aminoacidi: Alanina 3,7 arginina 7,1, acido aspartico 10,7, acido glutammico 18,00,cistina 1,2 ,glicina 3,7,istidina 2,4, leucine 10,7, lisina 5,7,metionina 1,2,prolina 4,7 ,serina 5,0,tirosina 3,6,valina 4,0, più altre fino ad arrivare a un 92% di proteine, un 4% di umidità,grassi 0,5,ceneri 4%, mancano solo gli aminoacidi tipici della carne.



                  gli aminoiaci li interri con i classici BCAA


                  Consumare con regolarità la Soia significa quindi fornire al nostro organismo

                  • proteine facilmente digeribili
                  • vitamine: A, B1, B2, D, E
                  • minerali: calcio, ferro magnesio, fosforo, potassio, sodio, zinco

                  • acido folico, la cui assunzione è associata ad un minor rischio di insorgenza di disturbi vascolari
                  • acidi grassi insaturi e polinsaturi, tra cui l’acido linolenico, con un rapporto ottimale omega-6/ omega-3
                  • fosfolipidi, come la lecitina, con proprietà emulsionanti che facilitano il trasporto del colesterolo e con effetti ricostituenti del sistema nervoso cenntrale
                  • fibre ed oligosaccaridi non digeribili con effetti prebiotici sull’ecosistema intestinale
                  • acido fitico, antiossidante in grado di ridurre i livelli di colesterolo ed ora studiato per le sue proprietà anti-cancerogene


                  Queste sono alcune ricerche .

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                  • jinx
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                    #24
                    la soia è sicuramente un buon alimento ma ci sono ancora alcuni aspetti abbastanza controversi se utilizzata per la costruzione corporea come la presenza di fitoestrogeni. quindi in generale secondo me occorre non abusarne, a quantità moderate non dovrebbero sicuramente esserci problemi di alcun tipo.

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                    • UFC
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                      #25
                      OGGI ALLENAMENTO MMA + PESI questa sera aggiungo allenamento

                      alimentazione giorno WO

                      Colazione toast

                      pranzo: 110 gr mix cereali e riso ( ho aumentato un pochino in quanto miserie molta energia per affrontare il wo soprattutto ora che sono i primi allenamenti dopo lo stop)

                      olio EVO 2 cucchiaini + 40 gr parmigiano + 4 mandorle,+ 110 g carpaccio di manzo + rucola + EVO


                      Attendo sempre che arrivi compound 20 e prot isolate della soia + bcaa


                      Sto comunque studiando alcuni articoli riguardanti lìapporto proteico della soia tofu e seida.A breve potrei iserirli nella dieta da alternare alle pro animali.

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                      • UFC
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                        #26
                        ALLENAMENTO PESI:

                        Semplice routine 3+ 10 muscoli primari con pesi irrilevanti ( le prime 2 settimane ho scelto un approccio senza nessuna velleità in quanto ho da smaltire molto acido lattico)

                        30 min stretching ( gambe braccia schiena collo spalle).


                        allenamento MMA Di ieri:

                        warm up con corsa spinta su omero e sprawl 15 min

                        circuito a due stazioni da 3 min l'una.

                        PRIMO GIRO

                        prima stazione : step Con balzelli a gambe alternate

                        seconda stazione : sacco libero stend up


                        SECONDO GIRO

                        prima stazione : step Con balzelli a gambe alternate + + pesetti da 1 kg alternando braccia e gambe

                        seconda stazione : combinazioni libere al sacco braccia e gambe

                        TERZO GIRO

                        prima stazione : step Con balzelli a gambe alternate + pesetti da 1 kg

                        seconda stazione : combinazioni libere al sacco braccia e gambe + Intensità


                        Seconda parte d lezione figure

                        terza parte lezione lotta a terra confinalizzazione MATA LEON


                        Alimentazione sempre la sterza ma con aumento di PRO

                        ---------- Post added at 19:05:17 ---------- Previous post was at 18:11:44 ----------

                        alcuni post dietro avevo specificato quante pro avesse la SOIA e perché la utilizzo.

                        ora metto qualche specifica sulle LENTICCHIE , che utilizzo speso nella mia alimentazione

                        Lenticchie secche: 22.7 g/100
                        Lenticchie in scatola (scolate): 5 g/100

                        Se la zuppa è pronta il valore proteico sarà più basso perchè bisogna calcolare che c'è anche l'acqua di mezzo.

                        50 g di lenticchie secche sono 11.35 g di proteine
                        120 g di lenticchie in scatola sono 6 g di proteine

                        In realtà 50 g di lenticchie secche probabilmente una volta cotte peseranno più di 120g: di solito si moltiplica almeno per tre il peso da secco, ma può essere anche di più: è difficile calcolare la percentuale di idratazione, per cui i valori più attendibili sono sempre quelli a crudo.


                        come vedete i calori non sono alti come PRO però sono una valida alternativa alle comuni fonti di pro animali.

                        Sono tutte prove che sto facendo per migliorare la mia dieta.


                        ---------- Post added at 19:06:32 ---------- Previous post was at 19:05:17 ----------


                        Last edited by UFC; 10-01-2014, 20:19:09. Motivo: errore

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                        • Bc9999
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                          #27
                          ciao mi segno, mi interessa il tuo percorso poichè anche io ero un praticante di arti marziali =D
                          IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29

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                          • UFC
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                            #28
                            ciao Bc9999 grazie mille e spero che tu possa prendere spunti soprattutto nei prossimi mesi.

                            CENA GIORNO NO WO


                            130 g funghi + 100 g piselli + 40 gr guanciale + 2 Cucchiaini evo

                            50g lenticchie + evo

                            3 Mandarini.

                            Domenica mi peso e vi aggiorno ricordando peso di partenza 82 kg


                            PISELLI COMPOSIZIONE NUTRIZIONALE:

                            Composizione
                            I piselli, come tutti gli altri legumi, hanno un alto contenuto proteico (5,42 g/100 g) di discreto valore biologico. Sono proteine ad alta digeribilità, ma che difettano, tuttavia di alcuni amminoacidi solforati come la metionina e la cistina. La concentrazione di carboidrati (14,45 g/100 g) è maggiore rispetto ai comuni ortaggi, hanno uno scarso contenuto di lipidi (0,4 g/ 100g), principalmente insaturi, mentre buone concentrazioni di fibra (5,1 g/100 g). Il potere calorico è di 81 Kcal /100 g.
                            Effetti benefici
                            I piselli, per il loro scarso contenuto in grassi e il buon contenuto in fibra, sono indicati per i regimi ipocalorici e per le diete vegetariane. Sono alimenti piuttosto completi ed aiutano a mantenere una adeguata funzionalità intestinale.


                            ---------- Post added 11-01-2014 at 17:02:15 ---------- Previous post was 10-01-2014 at 21:13:24 ----------

                            Una piccola spiegazione presa da internet per i valori nutrizionali dei legumi.

                            Legumi: caratteristiche nutrizionali
                            Con il termine legumi si intendono i semi commestibili delle piante appartenenti alla famiglia delle leguminose (papilionacee), che possono essere consumati allo stato fresco, secco, surgelati e conservati.
                            Le leguminose più usate in Italia sono: i fagioli, i piselli, le fave, le lenticchie, i ceci, scarso il consumo di lupini ed eccezionale quello di cicerchie.
                            I legumi freschi sono semi immaturi, ad elevato contenuto d'acqua, le cui caratteristiche nutrizionali li fanno rientrare nel gruppo delle verdure e degli ortaggi.
                            I legumi secchi sono un'ottima fonte di proteine, ne contengono infatti più del doppio dei cereali e più delle stesse carni, ma di qualità inferiore.
                            L'associazione legumi-cereali migliora la qualità proteica, questo è il motivo per cui l'uomo in tutto il mondo ha imparato a preparare piatti come: pasta e fagioli, riso e piselli ecc.


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                            Legumi: caratteristiche nutrizionali
                            aratteristiche nutrizionali dei legumi

                            LEGUMI SECCHI* energia
                            Kcal/100
                            proteine
                            g/100
                            lipidi
                            g/100
                            glucidi
                            g/100
                            vitamine minerali
                            Ceci 316 21 6.3 47 B1 e PP Fe, Ca
                            Fagioli 293 22 1÷2 47÷51 B1 e PP Fe, Ca
                            Fave 310 21 3 53 B1 e PP Fe, Ca
                            Lenticchie 291 23 1 51 B1 e PP Fe, Ca
                            Piselli 286 22 2 48.2 B1, B9 e PP Fe, Ca
                            Soia 407 37 19 23 B1 e PP Fe, Ca
                            Arachidi 600 29 49 9 B1 e PP Fe, Ca
                            * il contenuto in proteine, grassi e carboidrati dei legumi secchi è circa doppio rispetto a quelli freschi (minore % di acqua) che sono però più ricchi di vitamine e sali mineraliil peso dei legumi secchi aumenta di circa 3 volte con la cottura


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                              #29
                              come consigliatomi anziché integrare con PRO della soia( per via della mancanze adì 2 amminoacidi essenziali) ho acquistato le BSN LEAN DESSERT soprattutto per il blend proteico e i bassi CARBO.

                              Che ne pensate delle lean dessert?

                              le utilizzerei negli spuntini

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                                Originariamente Scritto da UFC Visualizza Messaggio
                                come consigliatomi anziché integrare con PRO della soia( per via della mancanze adì 2 amminoacidi essenziali) ho acquistato le BSN LEAN DESSERT soprattutto per il blend proteico e i bassi CARBO.

                                Che ne pensate delle lean dessert?

                                le utilizzerei negli spuntini
                                Sicuramente meglio della Soia!


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