Perché non ha senso tenerli troppo bassi per noi (capiscimi), soprattutto se non ti devi tirare as fuark. E ci vuole un certo introito per la produzione ormonale (qui magari può intervenire qualcuno con discorsi più tecnici )
Il diario di magnus :):)
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Non riesci a mangiare un' insalata senza mezza boccia d olio, e poi te magni un etto e mezzo di pasta a secco con 250g di carne .
Ma a quanto stai di fat facendo la media settimanale? Con i macro che ti avevo consigliato arrivavi a 0.9 per kilo.Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioSei sempre stato il più secco ha ragione il tipo che ti ha commentato
ma se hai fatto un cambiamento mostruoso, non sparare cazzate va
Comunque quoto, i fat cerca di tenerli sempre entro un certo range, andare sotto può essere utile solo in determinati momenti e modi per preparazione di una gara oppure se sei gravemente obeso e rischi la saluteISSA Certified Personal Trainer
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Si lo so ragazzi, volevo stare sui 70-80 durante la settimana ma alla fine mi è uscita così, oggi che ho un pò di tempo reimposto un pò il tutto. Oggi e domani comunque starò un decisamente più alto con i fat, per rimediare un pochettino, diciamo sui 100-120.
cmq come carne la sera mangio filetto di cavallo, quindi mentre aspetto che bolla l'acqua scotto il filetto e lo mangio così bello al sangue con solo un po' di ariosto, poi nella pasta ci butto veramente una punta di passata di pomodoro, o dei pomodorini tagliati a scagliettine (3/4), quindi trascurabile nei macro come condimento e ovviamente basilico TANTO!! Oppure a volte anche scondita, boooo a me piace anche così! I fat post wo
Però si dovrei aggiungerne un pò pre-nanna e magari anche nella colazza, che ne dite di un pò di mandorle? Ne ho tipo un chiletto ancora da finire..
una richiesta, qualcuno può spiegarmi dettagliatamente o rinviarmi a qualche 3D o sito dove viene spiegato bene, cosa provoca un deficit di fat? So che il range è di 0,8-1 gr per kg, però vorrei saperne di più...Personal Fitness Trainer (ISSA)
Consulenze personalizzate ---> mfrasson91@yahoo.it
DIARIO ---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...magnus-%29-%29
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Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioSi lo so ragazzi, volevo stare sui 70-80 durante la settimana ma alla fine mi è uscita così, oggi che ho un pò di tempo reimposto un pò il tutto. Oggi e domani comunque starò un decisamente più alto con i fat, per rimediare un pochettino, diciamo sui 100-120.
cmq come carne la sera mangio filetto di cavallo, quindi mentre aspetto che bolla l'acqua scotto il filetto e lo mangio così bello al sangue con solo un po' di ariosto, poi nella pasta ci butto veramente una punta di passata di pomodoro, o dei pomodorini tagliati a scagliettine (3/4), quindi trascurabile nei macro come condimento e ovviamente basilico TANTO!! Oppure a volte anche scondita, boooo a me piace anche così! I fat post wo
Però si dovrei aggiungerne un pò pre-nanna e magari anche nella colazza, che ne dite di un pò di mandorle? Ne ho tipo un chiletto ancora da finire..
una richiesta, qualcuno può spiegarmi dettagliatamente o rinviarmi a qualche 3D o sito dove viene spiegato bene, cosa provoca un deficit di fat? So che il range è di 0,8-1 gr per kg, però vorrei saperne di più...Ecco il mio diario! http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-enry94
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Originariamente Scritto da enry94 Visualizza MessaggioPure io vorrei saperne di piu anchep erchè saranno boh 4 mesi che sto a 50 60 fat (peso 83kg), ovviamente nei giorni off li alzo fino a circa 80 90 però boh, una delucidazione mi farebbe piacere, anche se comunque per ora non ho riscontrato nessun effetto nel mio corpoPersonal Fitness Trainer (ISSA)
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Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioSi neanche io in effetti, e sono sempre stato a quote lipidiche particolarmente basse. So che svolgono un'importante funzione a livello ormonale, ma la mia domanda è sugli effetti che un eventuale deficit di questi produce nello specifico, e di quanto deve essere l'entità di questo affinchè le ripercussioni possano essere tangibile e di una certa entità.Ecco il mio diario! http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-enry94
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Enry, te non stai basso di fats, per nulla.
Io stavo a 40g e sono stato un anno se non di più a 0,6 per kg di media settimanale (compreso, quindi, quando li alzavo).
Adesso la penso come Gatto, solo che credo che va bene (se non meglio) ciclizzarli e rientrare nel range con la media settimanale.
Per esempio enry ha scritto che secondo lui si avrebbero problemi a 20-30g di fat. Concesso che sia vero, se uno sta a quelle quote negli on e a 100g off raggiungendo gli 0.8-1g per kg, non vedo quale sia il problema.
Poi il discorso è più complesso, se uno sta in massa high carb, può tenerli molto bassi considerando la lipogenesi da carbo (ricordando che questi ultimi sono saturi).Last edited by Giaack; 28-06-2014, 22:16:42.Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioEnry, te non stai basso di fats, per nulla.
Io stavo a 40g e sono stato un anno se non di più a 0,6 per kg di media settimanale (compreso, quindi, quando li alzavo).
Adesso la penso come Gatto, solo che credo che va bene (se non meglio) ciclizzarli e rientrare nel range con la media settimanale.
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Ho aggiunto una cosa mentre scriveva Ale, che comunque è in accordo con quanto ha appena dettoIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioHo aggiunto una cosa mentre scriveva Ale, che comunque è in accordo con quanto ha appena detto
Ci aggiungerei anche il discorso insulina
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioEnry, te non stai basso di fats, per nulla.
Io stavo a 40g e sono stato un anno se non di più a 0,6 per kg di media settimanale (compreso, quindi, quando li alzavo).
Adesso la penso come Gatto, solo che credo che va bene (se non meglio) ciclizzarli e rientrare nel range con la media settimanale.
Per esempio enry ha scritto che secondo lui si avrebbero problemi a 20-30g di fat. Concesso che sia vero, se uno sta a quelle quote negli on e a 100g off raggiungendo gli 0.8-1g per kg, non vedo quale sia il problema.
Poi il discorso è più complesso, se uno sta in massa high carb, può tenerli molto bassi considerando la lipogenesi da carbo (ricordando che questi ultimi sono saturi).Ecco il mio diario! http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-enry94
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Originariamente Scritto da enry94 Visualizza Messaggioio intendevo basso rispetto a quanto consigliano qua su bw...a 1-1.2gr x kg ci sto solo nei giorni off, negli on spesso sto a 0.6 e se lo vado a scrivere in sez alimentazione mi dicono di alzarli assolutamente e abbassare le pro...per questo intendevo bassi(anche se sapevo che non lo erano)
Poi se stai anche in massa, sei pure alto a mio avviso.Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioNon ti dicono assolutamente di alzarli visto che stai a 0.8-1 per kg di media, che è il range che viene consigliato in sezione. Pensavo di essere stato chiaro...
Poi se stai anche in massa, sei pure alto a mio avviso.Ecco il mio diario! http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-enry94
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Originariamente Scritto da enry94 Visualizza Messaggiosi hai ragione sono a 0.8! non è che non eri stato chiaro è che avevo sbagliato a fare la media.... in massa quanto consigli?Il Diario di Giaack
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