Se levassi del tutto l'alcool saresti già a metà strada..ma questo già lo sai credo
Il diario di magnus :):)
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Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioSe levassi del tutto l'alcool saresti già a metà strada..ma questo già lo sai credo
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Originariamente Scritto da Bc9999 Visualizza MessaggioSisi ho visto e devo dire che sei migliorato per cui ottimo!Personal Fitness Trainer (ISSA)
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Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioIl vero sballo è dire di noo- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
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Il diario di magnus
Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioSi ma penso sia un male piuttosto comune
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Danke ma non vogliamo di certo fermarci qua no?
Per l'alcool sono anche io di quelli che predica bene e razzola meno bene
Sent from my iPhone using TapatalkIL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
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Originariamente Scritto da Vodka Lemon Visualizza MessaggioEsatto!Ecco il mio diario! http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-enry94
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Eh ma che volete farci, io vengo dal mondo del rugby e li la birra si beve come fosse acqua
wo arti inferiori e panciotta :
SS X 4 120"
leg press con carrello 4x10 @ 125kg aumentato di 10kg
squat fitball con 2" di fermo al parallelo 4x15
leg extension con 2" di contrazione di picco 4x20 @ 20kg
SS X 4 120"
stacchi GT 4x10 @ 40kg
leg curl 2" di contrazione di picco 4x15 @ 20kg
calf seduto slow motion 4x20 @ 20kg
SS X 3 90"
leg raise 3x15
crunch 3x15
planck 1'
20' camminata, particolarmente sofferta
Cena :
pizza n.1 bianca con piselli + salsiccia + patate lesse
pizza n.2 sfilacci + rucola + grana
sazio al punto giustoPersonal Fitness Trainer (ISSA)
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quella con piselli e patate lesse mi ispira mai provata!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da enry94 Visualizza Messaggiocitazione di un utente che si chiama Vodka Lemon ahahha (non offenderti che non voglio insinuare niente anche perchè non ti conosco ahah volevo solo fare "la battuta") comunque no all alcool!!- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioquella con piselli e patate lesse mi ispira mai provata!Personal Fitness Trainer (ISSA)
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Ti scrivo qui perché non mi andava di andare OT.
La WD non c entra nulla con una IF 20/4, solo con il fatto dei calcoli, ne snaturi la "filosofia". A me sinceramente come la imposta Ori, non mi piace per nulla, in realtà non prevede neanche una fase di fasting ma piuttosto di sottoalimentazione, per non parlare della carbofobia... Sinceramente la reputo una trovata commerciale per i pigri che non hanno voglia di contare le kcal, ma vogliono comunque dimagrire. Il mangiare a "sensazione" invece è un invenzione di spot, bello dal punto di vista teorico, meno su quello pratico.
Diversa sarebbe un IF 20/4, anche se su di me ho notato i migliori riscontri con un digiuno di 18 ore (per la cronaca, adesso non sono più in IF)Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
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Giaack sono d'accordo con te, io infatti non seguo la WD di ori, ma seguo una mia versione diciamo. Il mio andare a sensazione è comunque avere dei pasti di cui già conosco i macro quindi non calcolo più perché semplicemente l'ho già fatto in passato. In aggiunta neanche io condivido l'aspetto carbofobico, ma anzi, soprattutto nei giorni ON ( che per la cronaca erano 5 e ora 6 ) ne enfatizzo particolarmente il consumo
io la chiamo WD, ma appunto la mia sarebbe meglio definirla una IF 20/4, con refeed il fine settimana prediligendo fat abbastanza sporchi, e carbo durante la settimana, seguendo la filosofia di hatfieldPersonal Fitness Trainer (ISSA)
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Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioGiaack sono d'accordo con te, io infatti non seguo la WD di ori, ma seguo una mia versione diciamo. Il mio andare a sensazione è comunque avere dei pasti di cui già conosco i macro quindi non calcolo più perché semplicemente l'ho già fatto in passato. In aggiunta neanche io condivido l'aspetto carbofobico, ma anzi, soprattutto nei giorni ON ( che per la cronaca erano 5 e ora 6 ) ne enfatizzo particolarmente il consumo
io la chiamo WD, ma appunto la mia sarebbe meglio definirla una IF 20/4, con refeed il fine settimana prediligendo fat abbastanza sporchi, e carbo durante la settimana, seguendo la filosofia di hatfieldIl Diario di Giaack
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Negli ON sono sui 300-350 di carbo, 60-80 di fat e le pro più o meno fisse sui 150.
dopo dipende anche dal pasto che mi "invento", però più o meno sto dentro questi range, a volte alzo le proPersonal Fitness Trainer (ISSA)
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