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okok ne prendo nota.. comunque ho solo una constatazione..lo zucchero di canna non fa così male rispetto a quello industrialepoi amaro è orrendo..per il resto va piu che bene quindi ricapitolando:
COLAZIONE:
1 banana
4/5 fette biscottate (4/5 biscotti galbusera senza zucchero perchè sostituirli?)
1 caffe con un cucchiaino di zucchero di canna aggiungi una fonte di pro SPUNTINO:
un cubetto di parmiggiano 30 gr
4 fette di bresaola con un cucchiaio di olio prodotto in casa mi alleno dopo circa mezzora dallo spuntino,carboidrati di che genere riesci a digerire in 30 minuti? Un frutto va bene, però niente banane
PRANZO:
pasta 80 gr
con salsa di pomodoro semplice o (pesto due tre cucchiaini piccoli ne metto)
due pancarre' integrali con una fetta di tacchino
insalata mista con tonno e cipolla un cucchiaio grande di olio
4/5 fette di bresaola un cucchiaino di olio
parmiggiano reggiano perché tutto questo casino? Parmigiano, bresaola, tonno e tacchino...
1 caffe con un cucchiano di zucchero di canna
1 pera abate puoi spostarla nello spuntino del pomeriggio, se ti mancano dei cho aumenta un po' la pasta
SPUNTINO
4 fette bresaola tre noci?o una banana? vedi sopra CENA
petto di pollo 200 gr o carne rossa oppure due albumi di uovo e un tuorlo con tonno 80 gr la carne rossa non può essere scambiata con la carne bianca ? nel senso che ne mangio nello stesso rapporto ma per lo piu mangio pollo..di uova ne mangio solo due alla settimana togliendo un tuorl dipende dal taglio della carne se è magra si
insalata a volontà Sostituisci il pancarrè con pane fresco? ma non è più ingrassante? contiene meno schifezze
pera abate
SPUNTINO se viene fame non posso mangiare due noci prima di nanna? meglio un pezzetto di grana, ma va contato
---------- Post added at 15:07:22 ---------- Previous post was at 15:05:51 ----------
okok come ti sembra adesso la mia dieta con le modifiche apportate grazie a rossella?
scrivi macro e call...deduco tu abbia optato per una ipo
Aggiungendo olio ovunque non diminuisci i grassi
Comunque:
-Ho scritto di sostituire i biscotti proprio perché sono biscotti, sono un prodotto industriale, spesso contengono grassi di dubbia provenienza e sono poco sazianti rispetto a una fonte di carboidrati più pulita.
- Se ti alleni mezz'ora dopo lo spuntino non assumere grassi che possono appesantirti.
- Il pesto per quanto sia poco andrebbe riportato con la grammatura, anche solo 15 grammi sono circa 100 kcal.
- Perchè il pane normale dovrebbe essere più "ingrassante"? Contiene meno kcal di quello industriale, che d'altronde contiene grassi aggiunti ed è trattato con alcol.
- Riguardo la sostituzione a cena ti faccio un esempio: se mangi 200 grammi di pollo assumi circa 50 grammi di proteine, mentre se mangi un tuorlo e due albumi assumi circa 5 grammi di grassi e 7 di proteine. Non è proprio lo stesso, non trovi?
Ti ho scritto tutto quello che devi cambiare, prova e rifai i calcoli poi se necessario la rimodifichiamo ulteriormente...mica posso decidere io cosa devi mangaire
---------- Post added at 15:24:28 ---------- Previous post was at 15:19:48 ----------
scrivi macro e call...deduco tu abbia optato per una ipo
COLAZIONE:
1 banana
4/5 fette biscottate
1 caffe con un cucchiaino di zucchero di canna aggiungi una fonte di pro?cioè? SPUNTINO: quindi una pera abate?riesci a digerire in 30 minuti? Un frutto va bene, però niente banane
PRANZO:
pasta 100? gr
con salsa di pomodoro semplice o (pesto due tre cucchiaini piccoli ne metto quante calorie contengono?)
insalata mista e cipolla un cucchiaio grande di olio
parmiggiano reggiano (per la pasta )due cucchiai all incirca
1 caffe con un cucchiano di zucchero di canna
SPUNTINO una pera abate
CENA
petto di pollo 200 gr con tonno 80 gr come posso variare allora per la cena?qualche idea? quanti grammi di pane fresco?contiene meno schifezze
pera abate
SPUNTINO cubetto grana 30 gr meglio un pezzetto di grana, ma va contato
---------- Post added at 15:45:37 ---------- Previous post was at 15:43:25 ----------
Aggiungendo olio ovunque non diminuisci i grassi
Comunque:
-Ho scritto di sostituire i biscotti proprio perché sono biscotti, sono un prodotto industriale, spesso contengono grassi di dubbia provenienza e sono poco sazianti rispetto a una fonte di carboidrati più pulita.
- Se ti alleni mezz'ora dopo lo spuntino non assumere grassi che possono appesantirti.
- Il pesto per quanto sia poco andrebbe riportato con la grammatura, anche solo 15 grammi sono circa 100 kcal.
- Perchè il pane normale dovrebbe essere più "ingrassante"? Contiene meno kcal di quello industriale, che d'altronde contiene grassi aggiunti ed è trattato con alcol.
- Riguardo la sostituzione a cena ti faccio un esempio: se mangi 200 grammi di pollo assumi circa 50 grammi di proteine, mentre se mangi un tuorlo e due albumi assumi circa 5 grammi di grassi e 7 di proteine. Non è proprio lo stesso, non trovi?
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se puoi mi ricorreggi quella che ho postato con l aiuto dell utente unkonwn
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