Il Diario di Piero9

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Piero9
    Bodyweb Senior
    • Aug 2013
    • 1327
    • 40
    • 17
    • Unkown
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    non intendevo dire che il tuo pulley era tirato solo o troppo di braccia, ma che l'esecuzione in quel modo è chiamato, o almeno sempre cosi' ho letto, "di sole braccia", poi è ovvio che il dorso, soprattutto la zona centrale-superiore, lavora avoja...pero' ecco preferisco farlo lungo e eguire tutta la negativa e poi tirare di prepotenza e cattiveria al petto. Per "signorina" si'...intendevo una esecuzione troppo "manualistica" e poco brutale
    Cmq...se il porridge come ti è venuto ti è piaciuto...poco male Provalo a farlo salato, con spezie ecc...
    questo x esempio è con la ricotta, spezie varie e sottilette
    Purtroppo manx quando si é seguiti a distanza non é facile, perché un esercizio ha mille variabili e bisogna adattarli alla propria biomeccanica, ecco perché filmo anche quest'esercizi. In tutti gli esercizi uso una tecnica ottimale perché ho paura di farmi male, come mai al petto? Non lavorano il deltoidi posteriori arrivando al petto? Il movimento con le braccia era simile ad il rematore .manubrio, con movimento ad arco. Manx ma nella versione che usi tu, nella fase di tirata blocchi le scapole?
    Il porridge é venuto diverso sia da quello di fede che il tuo, il mio era meno papposo ed i fiocchi erano rimasti interi.

    Commenta

    • fede1990
      Bodyweb Senior
      • Jan 2014
      • 857
      • 44
      • 39
      • Firenze
      • Send PM

      Ciao Piero....anche io all'inizio ho impazzito con il porridge...e quando troppo liquido...e quando un mattone...e quando aggiungere questo...e quando quell'altro...e quanta acqua....ora, con il tempo, ci metto veramente due minuti e la giornata inizia alla grande!!!!! Io i fiocchi che compro li trito fino a renderli farina al tritatore...peso la quantità e aggiungo acqua calda fino a consistenza più o meno liquida...aggiungo gli altri ingredienti e passo nel mw per max 1'30'' mescolando a metà cottura....ricordato che se usi come fonte di pro gli albumi dovrai ripassare il tutto una seconda volta nel mw x cuocere gli albumi....

      X Manx...Questo è il mio esperimento del porridge salato...poca fantasia ma x essere la prima volta niente male: avena, passato di pomodoro, olio evo, albumi,poco sale e una pioggia di spezie (peperoncino, origano e pepe nero)...buono....devo provare ad utilizzare latticini come fonte di fat...sperimenterò quando avrò tempo...eccoti una fotuzza!!!


      TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

      Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
        Purtroppo manx quando si é seguiti a distanza non é facile, perché un esercizio ha mille variabili e bisogna adattarli alla propria biomeccanica, ecco perché filmo anche quest'esercizi.
        Questo è ovvio, ogni esercizio va adattato in un certo senso...non siamo poi montati tutti uguale In ogni caso tu devi fare quello che ti dice Brosgym, non quello che ti dico io...infatti...non ti ho detto di "darmi retta" e non ho criticato l'esecuzione, che in quella variante è corretta!
        In tutti gli esercizi uso una tecnica ottimale perché ho paura di farmi male, come mai al petto?
        Intendevo torace, non petto Sorry....in ogni caso lavora sempre il dorso!
        Non lavorano il deltoidi posteriori arrivando al petto? Il movimento con le braccia era simile ad il rematore .manubrio, con movimento ad arco. Manx ma nella versione che usi tu, nella fase di tirata blocchi le scapole?
        non ne ho la minima idea
        Il porridge é venuto diverso sia da quello di fede che il tuo, il mio era meno papposo ed i fiocchi erano rimasti interi.
        probabilmente troppa poca acqua, il contrario dell'"annacquamento" Oppure erano da far cuocere 5-6 minuti nel pentolino. Fai delle prove.
        Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
        Ciao Piero....anche io all'inizio ho impazzito con il porridge...e quando troppo liquido...e quando un mattone...e quando aggiungere questo...e quando quell'altro...e quanta acqua....ora, con il tempo, ci metto veramente due minuti e la giornata inizia alla grande!!!!! Io i fiocchi che compro li trito fino a renderli farina al tritatore...peso la quantità e aggiungo acqua calda fino a consistenza più o meno liquida...aggiungo gli altri ingredienti e passo nel mw per max 1'30'' mescolando a metà cottura....ricordato che se usi come fonte di pro gli albumi dovrai ripassare il tutto una seconda volta nel mw x cuocere gli albumi....

        X Manx...Questo è il mio esperimento del porridge salato...poca fantasia ma x essere la prima volta niente male: avena, passato di pomodoro, olio evo, albumi,poco sale e una pioggia di spezie (peperoncino, origano e pepe nero)...buono....devo provare ad utilizzare latticini come fonte di fat...sperimenterò quando avrò tempo...eccoti una fotuzza!!!
        Avevo visto il tuo porridge, e in quel modo è della consistenza giusta, io cmq lo preferisco un po' piu' cremoso, cosa che riesce bene se associ all'avena grossa quella istantanea...e se becchi la dose giusta d'acqua
        cmq io da un periodo, come dicevo prima, faccio avena istantanea (che diventa semolino in pratica) e musli...una goduria
        p.s. di spezie ne usi poche, io abbondo i latticini io li uso come fonte di pro nel caso del porridge...vedi ricotta o formaggi iperproteici e iperlight (ma in italia non ci sono).

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          Piero giorno
          ti allego la foto di un mio porridge composto all'80% di avena istantanea...è per farti capire la consistenza che dovrebbe raggiungere. Poi ovvio magari ad altri piace meno cremoso e piu' granuloso (in tal caso si modificano le % es. 50% avena istantanea e 50% a grani). Il porridge è con spezie, sottilette e se ricordo bene ricotta
          File Allegati

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Piero9
            Bodyweb Senior
            • Aug 2013
            • 1327
            • 40
            • 17
            • Unkown
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            Piero giorno
            ti allego la foto di un mio porridge composto all'80% di avena istantanea...è per farti capire la consistenza che dovrebbe raggiungere. Poi ovvio magari ad altri piace meno cremoso e piu' granuloso (in tal caso si modificano le % es. 50% avena istantanea e 50% a grani). Il porridge è con spezie, sottilette e se ricordo bene ricotta
            Hey manx ho fatto una foto al porridge, e la consistenza è completamente diversa dalla tua, allora metto sicuramente poca acqua. Ora pubblico le foto e poi rispondo con calma all'altro messaggio, perché ho un po di cose da scrivere,

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              non si capisce molto...foto completamente sfocata sembra un risotto con le verdure?!
              p.s. ma non sembra avena istantanea...ma appunto un risotto, i chicchi sono visibili.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • Piero9
                Bodyweb Senior
                • Aug 2013
                • 1327
                • 40
                • 17
                • Unkown
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                non si capisce molto...foto completamente sfocata sembra un risotto con le verdure?!
                Infatti la consistenza é tipo riso parboiled, cmq é cacao amaro+tic+mandorle

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  l'avena istantanea cmq dovrebbe diventare tipo un semolino, come ti dicevo, come la foto che ho postato sopra.
                  cmq uso questa, ma in italia non credo si trovi (dall'immagine vedi quanto sono fini i grani dell'avena istantanea che intendo io, quindi la loro cremosità una volta sciolti in acqua calda).

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • Piero9
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2013
                    • 1327
                    • 40
                    • 17
                    • Unkown
                    • Send PM

                    .
                    ---------- Post added at 17:54:44 ---------- Previous post was at 17:50:40 ----------



                    Quelli che uso io sono i fiocchi D'Avena della OK Bío, e sono fiocchi abbastanza piccoli, penso di mettere poca acqua se la consistenza deve essere simile a quella che hai pubblicato tu.

                    Sono questi i fiocchi che uso:
                    Last edited by Piero9; 01-02-2015, 19:05:04.

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
                      .

                      ---------- Post added at 17:54:44 ---------- Previous post was at 17:50:40 ----------



                      Quelli che uso io sono i fiocchi D'Avena della OK Bío, e sono fiocchi abbastanza piccoli, penso di mettere poca acqua se la consistenza deve essere simile a quella che hai pubblicato tu.
                      Questi?


                      Questi sono grani grossi...non ti verrà MAI e poi MAI una crema come il porridge che ho postato sopra, nemmeno cuocendoli sul tegame. I chicchi rimarranno sempre presenti e il porridge sarà grumoso. Per questo io uso quelli della foto, ovvero talmente fini...che diventano una polvere tipo farina di avena. Se vuoi il tutto piu' cremoso dovresti frullarli o cercare quelli appunto istantanei-farinosi, come quelli che ti ho postato. Io per domani faccio 100gr di quelli istantanei+50 di questi qui sopra a grani grossi. Ma non cuocero' il tutto, ma lo sbollento e basta

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Piero9
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2013
                        • 1327
                        • 40
                        • 17
                        • Unkown
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        Questi?


                        Questi sono grani grossi...non ti verrà MAI e poi MAI una crema come il porridge che ho postato sopra, nemmeno cuocendoli sul tegame. I chicchi rimarranno sempre presenti e il porridge sarà grumoso. Per questo io uso quelli della foto, ovvero talmente fini...che diventano una polvere tipo farina di avena. Se vuoi il tutto piu' cremoso dovresti frullarli o cercare quelli appunto istantanei-farinosi, come quelli che ti ho postato. Io per domani faccio 100gr di quelli istantanei+50 di questi qui sopra a grani grossi. Ma non cuocero' il tutto, ma lo sbollento e basta
                        Chiarito il mistero[emoji4], cmq manx ho anche la farina d'avena istantanea, infatti ho sempre usata quella e veniva tipo semolino.[emoji1]
                        Ora con questi fiocchi non so se il procedimento é lo stesso, sia come cottura sia come procedimento.
                        Last edited by Piero9; 01-02-2015, 19:31:57.

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
                          Chiarito il mistero[emoji4], cmq manx ho anche la farina d'avena istantanea, infatti ho sempre usata quella e veniva tipo semolino.[emoji1]
                          Ora con questi fiocchi non so se il procedimento é lo stesso, sia come cottura sia come procedimento.
                          sono quelli dell'immagine allora? prova a mescolare le due avene: es. 70gr farina e 30 avena a grani, sbollenti tutto, giri e poi chiudi per qualche minuto. Oppure la cuoci...ocio...come sempre all'acqua.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Piero9
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2013
                            • 1327
                            • 40
                            • 17
                            • Unkown
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            sono quelli dell'immagine allora? prova a mescolare le due avene: es. 70gr farina e 30 avena a grani, sbollenti tutto, giri e poi chiudi per qualche minuto. Oppure la cuoci...ocio...come sempre all'acqua.
                            Si manx, sono quelli dell'immagine. Con la farina istantanea mi veniva ottimo come porridge. OK provo a mischiare e vediamo cosa viene fuori, grazie manx [emoji106] [emoji4]

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              attendo e mi aspetto risultati Foto

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              • Piero9
                                Bodyweb Senior
                                • Aug 2013
                                • 1327
                                • 40
                                • 17
                                • Unkown
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                attendo e mi aspetto risultati Foto
                                Eh lo immagino, dopo 4 pagine di spiegazione, é il minimo [emoji3] . La prossima volta provo i Quaker o i fiocchi baby.

                                Commenta

                                Working...
                                X