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non intendevo dire che il tuo pulley era tirato solo o troppo di braccia, ma che l'esecuzione in quel modo è chiamato, o almeno sempre cosi' ho letto, "di sole braccia", poi è ovvio che il dorso, soprattutto la zona centrale-superiore, lavora avoja...pero' ecco preferisco farlo lungo e eguire tutta la negativa e poi tirare di prepotenza e cattiveria al petto. Per "signorina" si'...intendevo una esecuzione troppo "manualistica" e poco brutale
Cmq...se il porridge come ti è venuto ti è piaciuto...poco male Provalo a farlo salato, con spezie ecc...
questo x esempio è con la ricotta, spezie varie e sottilette
Purtroppo manx quando si é seguiti a distanza non é facile, perché un esercizio ha mille variabili e bisogna adattarli alla propria biomeccanica, ecco perché filmo anche quest'esercizi. In tutti gli esercizi uso una tecnica ottimale perché ho paura di farmi male, come mai al petto? Non lavorano il deltoidi posteriori arrivando al petto? Il movimento con le braccia era simile ad il rematore .manubrio, con movimento ad arco. Manx ma nella versione che usi tu, nella fase di tirata blocchi le scapole?
Il porridge é venuto diverso sia da quello di fede che il tuo, il mio era meno papposo ed i fiocchi erano rimasti interi.
Ciao Piero....anche io all'inizio ho impazzito con il porridge...e quando troppo liquido...e quando un mattone...e quando aggiungere questo...e quando quell'altro...e quanta acqua....ora, con il tempo, ci metto veramente due minuti e la giornata inizia alla grande!!!!! Io i fiocchi che compro li trito fino a renderli farina al tritatore...peso la quantità e aggiungo acqua calda fino a consistenza più o meno liquida...aggiungo gli altri ingredienti e passo nel mw per max 1'30'' mescolando a metà cottura....ricordato che se usi come fonte di pro gli albumi dovrai ripassare il tutto una seconda volta nel mw x cuocere gli albumi....
X Manx...Questo è il mio esperimento del porridge salato...poca fantasia ma x essere la prima volta niente male: avena, passato di pomodoro, olio evo, albumi,poco sale e una pioggia di spezie (peperoncino, origano e pepe nero)...buono....devo provare ad utilizzare latticini come fonte di fat...sperimenterò quando avrò tempo...eccoti una fotuzza!!!
Purtroppo manx quando si é seguiti a distanza non é facile, perché un esercizio ha mille variabili e bisogna adattarli alla propria biomeccanica, ecco perché filmo anche quest'esercizi. Questo è ovvio, ogni esercizio va adattato in un certo senso...non siamo poi montati tutti uguale In ogni caso tu devi fare quello che ti dice Brosgym, non quello che ti dico io...infatti...non ti ho detto di "darmi retta" e non ho criticato l'esecuzione, che in quella variante è corretta!
In tutti gli esercizi uso una tecnica ottimale perché ho paura di farmi male, come mai al petto? Intendevo torace, non petto Sorry....in ogni caso lavora sempre il dorso!
Non lavorano il deltoidi posteriori arrivando al petto? Il movimento con le braccia era simile ad il rematore .manubrio, con movimento ad arco. Manx ma nella versione che usi tu, nella fase di tirata blocchi le scapole? non ne ho la minima idea
Il porridge é venuto diverso sia da quello di fede che il tuo, il mio era meno papposo ed i fiocchi erano rimasti interi. probabilmente troppa poca acqua, il contrario dell'"annacquamento" Oppure erano da far cuocere 5-6 minuti nel pentolino. Fai delle prove.
Ciao Piero....anche io all'inizio ho impazzito con il porridge...e quando troppo liquido...e quando un mattone...e quando aggiungere questo...e quando quell'altro...e quanta acqua....ora, con il tempo, ci metto veramente due minuti e la giornata inizia alla grande!!!!! Io i fiocchi che compro li trito fino a renderli farina al tritatore...peso la quantità e aggiungo acqua calda fino a consistenza più o meno liquida...aggiungo gli altri ingredienti e passo nel mw per max 1'30'' mescolando a metà cottura....ricordato che se usi come fonte di pro gli albumi dovrai ripassare il tutto una seconda volta nel mw x cuocere gli albumi....
X Manx...Questo è il mio esperimento del porridge salato...poca fantasia ma x essere la prima volta niente male: avena, passato di pomodoro, olio evo, albumi,poco sale e una pioggia di spezie (peperoncino, origano e pepe nero)...buono....devo provare ad utilizzare latticini come fonte di fat...sperimenterò quando avrò tempo...eccoti una fotuzza!!!
Avevo visto il tuo porridge, e in quel modo è della consistenza giusta, io cmq lo preferisco un po' piu' cremoso, cosa che riesce bene se associ all'avena grossa quella istantanea...e se becchi la dose giusta d'acqua
cmq io da un periodo, come dicevo prima, faccio avena istantanea (che diventa semolino in pratica) e musli...una goduria
p.s. di spezie ne usi poche, io abbondo i latticini io li uso come fonte di pro nel caso del porridge...vedi ricotta o formaggi iperproteici e iperlight (ma in italia non ci sono).
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Piero giorno
ti allego la foto di un mio porridge composto all'80% di avena istantanea...è per farti capire la consistenza che dovrebbe raggiungere. Poi ovvio magari ad altri piace meno cremoso e piu' granuloso (in tal caso si modificano le % es. 50% avena istantanea e 50% a grani). Il porridge è con spezie, sottilette e se ricordo bene ricotta
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Piero giorno
ti allego la foto di un mio porridge composto all'80% di avena istantanea...è per farti capire la consistenza che dovrebbe raggiungere. Poi ovvio magari ad altri piace meno cremoso e piu' granuloso (in tal caso si modificano le % es. 50% avena istantanea e 50% a grani). Il porridge è con spezie, sottilette e se ricordo bene ricotta
Hey manx ho fatto una foto al porridge, e la consistenza è completamente diversa dalla tua, allora metto sicuramente poca acqua. Ora pubblico le foto e poi rispondo con calma all'altro messaggio, perché ho un po di cose da scrivere,
non si capisce molto...foto completamente sfocata sembra un risotto con le verdure?!
p.s. ma non sembra avena istantanea...ma appunto un risotto, i chicchi sono visibili.
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Originariamente Scritto da Perineo
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l'avena istantanea cmq dovrebbe diventare tipo un semolino, come ti dicevo, come la foto che ho postato sopra.
cmq uso questa, ma in italia non credo si trovi (dall'immagine vedi quanto sono fini i grani dell'avena istantanea che intendo io, quindi la loro cremosità una volta sciolti in acqua calda).
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. ---------- Post added at 17:54:44 ---------- Previous post was at 17:50:40 ----------
Quelli che uso io sono i fiocchi D'Avena della OK Bío, e sono fiocchi abbastanza piccoli, penso di mettere poca acqua se la consistenza deve essere simile a quella che hai pubblicato tu.
---------- Post added at 17:54:44 ---------- Previous post was at 17:50:40 ----------
Quelli che uso io sono i fiocchi D'Avena della OK Bío, e sono fiocchi abbastanza piccoli, penso di mettere poca acqua se la consistenza deve essere simile a quella che hai pubblicato tu.
Questi?
Questi sono grani grossi...non ti verrà MAI e poi MAI una crema come il porridge che ho postato sopra, nemmeno cuocendoli sul tegame. I chicchi rimarranno sempre presenti e il porridge sarà grumoso. Per questo io uso quelli della foto, ovvero talmente fini...che diventano una polvere tipo farina di avena. Se vuoi il tutto piu' cremoso dovresti frullarli o cercare quelli appunto istantanei-farinosi, come quelli che ti ho postato. Io per domani faccio 100gr di quelli istantanei+50 di questi qui sopra a grani grossi. Ma non cuocero' il tutto, ma lo sbollento e basta
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Questi sono grani grossi...non ti verrà MAI e poi MAI una crema come il porridge che ho postato sopra, nemmeno cuocendoli sul tegame. I chicchi rimarranno sempre presenti e il porridge sarà grumoso. Per questo io uso quelli della foto, ovvero talmente fini...che diventano una polvere tipo farina di avena. Se vuoi il tutto piu' cremoso dovresti frullarli o cercare quelli appunto istantanei-farinosi, come quelli che ti ho postato. Io per domani faccio 100gr di quelli istantanei+50 di questi qui sopra a grani grossi. Ma non cuocero' il tutto, ma lo sbollento e basta
Chiarito il mistero[emoji4], cmq manx ho anche la farina d'avena istantanea, infatti ho sempre usata quella e veniva tipo semolino.[emoji1]
Ora con questi fiocchi non so se il procedimento é lo stesso, sia come cottura sia come procedimento.
Chiarito il mistero[emoji4], cmq manx ho anche la farina d'avena istantanea, infatti ho sempre usata quella e veniva tipo semolino.[emoji1]
Ora con questi fiocchi non so se il procedimento é lo stesso, sia come cottura sia come procedimento.
sono quelli dell'immagine allora? prova a mescolare le due avene: es. 70gr farina e 30 avena a grani, sbollenti tutto, giri e poi chiudi per qualche minuto. Oppure la cuoci...ocio...come sempre all'acqua.
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sono quelli dell'immagine allora? prova a mescolare le due avene: es. 70gr farina e 30 avena a grani, sbollenti tutto, giri e poi chiudi per qualche minuto. Oppure la cuoci...ocio...come sempre all'acqua.
Si manx, sono quelli dell'immagine. Con la farina istantanea mi veniva ottimo come porridge. OK provo a mischiare e vediamo cosa viene fuori, grazie manx [emoji106] [emoji4]
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la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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