Finalmente si fa sul serio !

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  • Lenz
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    • Roma
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    Io la salsa la facevo con limone, uovo, olio, aceto, aglio e salsa worcestershire, poi sale e pepe a piacere Poi se vuoi stare a stecchetto vai ddi walden farms mi avete fatto venire voglia, quando vado a far la spesa prendo gli ingredienti e me la faccio eheh
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      Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
      Io la salsa la facevo con limone, uovo, olio, aceto, aglio e salsa worcestershire, poi sale e pepe a piacere Poi se vuoi stare a stecchetto vai ddi walden farms mi avete fatto venire voglia, quando vado a far la spesa prendo gli ingredienti e me la faccio eheh
      La mia aveva yogurt greco, sale, limone, pam, aceto, aglio, peperoncino e qualche altra spezia non sembrava la caesar ma era davvero buona
      Il mio diario during-post infortunio:
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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      • jonny94
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        che era quel mappazzone nell'immagine?
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          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
          che era quel mappazzone nell'immagine?
          Chiaramente sterco di cavallo, si intravedono i pezzettoni di paglia sciolti
          Il mio diario during-post infortunio:
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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          • Regigio
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            Era 10g cacao amaro 15 g cocco grattugiato e 70g gallette di riso int e dolcificante
            Last edited by Regigio; 20-12-2013, 12:53:23.
            il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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            • Lenz
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              Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
              La mia aveva yogurt greco, sale, limone, pam, aceto, aglio, peperoncino e qualche altra spezia non sembrava la caesar ma era davvero buona
              Da provare
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              • Regigio
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                Ke ne pensate del pam ???? Avevo intenzione di prenderlo però vorrei un vostro parere ha davvero 0 kcal ?? O.o
                il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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                • Lenz
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                  Mai provato, non so se da più sapore, comunque ormai dopo due anni i trucchetti per non far attaccare la roba in cottura li so tutti
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                    Come fai ???illuminami
                    il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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                      Io l'ho usato per lungo tempo, ora lo faccio in casa funziona però.
                      Il mio diario during-post infortunio:
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                      • Regigio
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                        Fai il pam in casa ?0.o come lo fai ???mado raga siete dei cuochi XD
                        il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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                          Originariamente Scritto da Regigio Visualizza Messaggio
                          Fai il pam in casa ?0.o come lo fai ???mado raga siete dei cuochi XD
                          Basta andare da un negozio di cose per la casa, prendi uno di quegli "spruzzini" da mare, ci metti dentro 1 parte d'olio e 3 di acqua e conservi in frigo (ovviamente va agitato prima dell'uso)
                          Il mio diario during-post infortunio:
                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                          • Regigio
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                            Così però ha kcal u.u
                            il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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                            • Lenz
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                              Ma quando scrivono 0 kcal intendono tipo 0.7 tipo la cocacola eh xD
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                                Originariamente Scritto da Regigio Visualizza Messaggio
                                Così però ha kcal u.u
                                Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
                                Ma quando scrivono 0 kcal intendono tipo 0.7 tipo la cocacola eh xD
                                Esattamente.. 0 kcal per serving, che è uno spruzzo di 0,5 secondi (si può scrivere 0 sotto le 0,5 kcal).
                                Quello che faccio io ha olio e.v.o. al posto dell'olio di canola, e le kcal sono sempre circa le stesse Trascurabili
                                Il mio diario during-post infortunio:
                                http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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