io ne ho fatto uno intero!
Finalmente si fa sul serio !
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Xd mo provo a trovarne uno nn troppo grande xd
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Il pane di segale è quello della pena va bn ? Pk fresco nn riesco a trovarlo :/ , se nn va bn lo abolisco
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per nn far attaccare il cavlfiore cosa metti sulla teglia ?il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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metti carta forno!
il pane della pema va bene..solo che come sapore fa schifo ahahUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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xD a me piace stranamente O_O
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ma se il cavolfiore nn lo faccio bollire e lo metto direttamente crudo nel forno cambia qualcosa ?pk nn so sicuro di saper strizzare senza fare un macelloil mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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si cambia che non si cuoce bene, e poi come vorresti fare la base per la pizza con il cavolo crudo? o.OUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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hai ragione nn ci avevo pensato xD allora dopo bollitto lo metto in uno straccio e devo schiacciare ?il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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si schiacci e fai assorbire tutta l'acquaUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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ok allora schiacci oe faccio asciugare tutto nel panno poi ci metto 100 g di albume e 20g di pan grattato o meno tu di solito ke dosi usi ?il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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io faccio a caso!
prova e vedi tu quanto ne serve!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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il cavolfiore è bello grande , pesa 700, avrei pensato di metterci 100g di bresaola ,100g di albume , 20g di pan grattato ,un cucchiaio di pomodoro unico problema è che a causa del cavolfiore sforo le pro arrivo a 2.9 o-o
il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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il pomodoro e la bresaola non metterli nell' impasto, mettili dopo la prima cottura al forno del cavolfiore!
se sfori con le pro metti meno bresaola!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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la bresaola la mettevo sopra e pure il pomodoro stavo dicendo tutti gli ingredienti cmq è impressionante quante pro ha il cavolfiore xD sono 115 pro nobili se riduco la bresaola a 70 gil mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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vabene!
cmq in generale, non farti tutte ste paranoie, su quantità, troppa roba li, poca roba la, ecc...
te lo dice uno che se ne fa tante xDUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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sai sono un po maniacale su ste cose madò nn si può fa xD
---------- Post added at 20:50:09 ---------- Previous post was at 20:41:34 ----------
cmq mi è arrivata la crema di arachidi , dm la provo a colazione ^^
---------- Post added at 20:53:54 ---------- Previous post was at 20:50:09 ----------
dieta per dm :
colazione
250g latte parzialmente scremato
60g avena
15g rapunzel <3
spuntino
pane int 90g
60g fesa
10g mandorle
pranzo
100g riso
100g funghi porcini
200g bovino
10g olio
spuntino
yogurt total fage 170g
mandorle 10g
pane di segale 100g
cena
500g cavolfiore
70g bresaola
100g albume
20g pan grattato
10g scaglie di parmigiano :Q_____
pomodoro
sn 2280kcal 176 pro 269 carb 53 fat
consigli su modifiche ?
---------- Post added 20-10-2013 at 09:13:20 ---------- Previous post was 19-10-2013 at 20:53:54 ----------
Peso invariato dopo una settimana 65kg
da domani comincerò una dieta da 2500kcalil mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045
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aumenta aumenta!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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