Il Diario Di Always91

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    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
    sto già intervenendo troppo
    Appunto, ma io direi più che altro sulla questione food

    EDIT
    sui latticini... io mangio una quantità giornaliera di latticini magri e non che farebbe impallidire chiunque ma io sto bene, mentre altri cibi che altri gestiscono bene a me danno fastidi accentuati. Regolati in base alla risposta del tuo intestino, nulla è troppo o poco a prescindere. Fai i tuoi conteggi con i macro e stop.
    Last edited by ACID ANGEL; 17-10-2013, 23:47:21.

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
      Appunto, ma io direi più che altro sulla questione food
      ???che vuoi dire???

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      • ACID ANGEL
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        Ho editato sopra, ti ho risp sui latticini.

        Vuol dire che Ka' non interviene troppo a prescindere, nonostante avesse deciso di fare solo lo spettatore, anzi, i suoi interventi sull'allenamento sono opportuni e preziosi per te. Semmai rischia di dire parole in più sull'alimentazione. Lo sai... Ci siamo capite
        Ciao Alwy (volevo abbreviarlo in qualche modo ma non sapevo come!)

        S.B.

        What I've felt, what I've known
        never shined through in what I've shown...
        Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
        acidangelmod@gmail.com

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          Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
          Ho editato sopra, ti ho risp sui latticini.

          Vuol dire che Ka' non interviene troppo a prescindere, nonostante avesse deciso di fare solo lo spettatore, anzi, i suoi interventi sull'allenamento sono opportuni e preziosi per te. Semmai rischia di dire parole in più sull'alimentazione. Lo sai... Ci siamo capite
          Ciao Alwy (volevo abbreviarlo in qualche modo ma non sapevo come!)
          mmmmm è che sono troppo curiosa di conoscere quello che mi aspetta.. per me sono cose nuove e sono assetata di conoscenza!

          P.S. per i latticini,l'ho chiesto perchè non arrivo ai 100 grammi... sempre il solito problema, e domani ho allenamento gambe + cardio, cioè fatica e sudata colossale.
          pazienza,aumento il salmone a pranzo va, mi preparo le pennette con panna light!!!! perchè gia mangio fage a colazione sulle fette biscottate e marmellata! deliziaaaaaaaaaaaaaa

          ---------- Post added 18-10-2013 at 09:57:28 ---------- Previous post was 17-10-2013 at 23:02:49 ----------

          Mi sono svegliata alle 5 del mattino per un maledetto allarme scattato nella casa dei vicini. on prendendo sonno ne ho approfittato per leggere qualcosa sulla bodyrecomp. Da quanto ho fiutato è una cosa luuunga e complessa. Le mie ricerche continuano....

          i miei da quando faccio pesi si preoccupano di non farmi portare a casa le casse d'acqua dal supermercato.

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          • Kanzi
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            Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
            Appunto, ma io direi più che altro sulla questione food

            EDIT
            sui latticini... io mangio una quantità giornaliera di latticini magri e non che farebbe impallidire chiunque ma io sto bene, mentre altri cibi che altri gestiscono bene a me danno fastidi accentuati. Regolati in base alla risposta del tuo intestino, nulla è troppo o poco a prescindere. Fai i tuoi conteggi con i macro e stop.
            Tranne me

            A proposito, vi informo che la ricetta della leggendaria polenta dolce è accessibile a tutti. Nel thread delle ricette, ovviamente

            Always, i genitori... Lo so, è difficile capirli e soprattutto è difficile farsi capire da loro. Però, in fondo, sono persone "normali"

            P.S.
            Acculturati, brava. E un giorno ci spiegherai cos'è questa benedetta/maledetta BodyRec

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            • Always91
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              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
              Tranne me

              A proposito, vi informo che la ricetta della leggendaria polenta dolce è accessibile a tutti. Nel thread delle ricette, ovviamente

              Always, i genitori... Lo so, è difficile capirli e soprattutto è difficile farsi capire da loro. Però, in fondo, sono persone "normali"
              - la polenta!!...non la mangio dalle elementari, me la ritrovavo sempre sul piatto e li rimanevo a guardarla per tutto il pasto, forse ora dovrei riprovare a mangiarla perchè non mi ricordo neanche che sapore ha!!!

              - i genitori..., mio padre è insegnante di filosofia e storia sai??!!

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              • Kanzi
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                Sul serio?? Mito!
                Io, a questo punto credo che tu lo sappia, studio proprio filosofia

                Beh, non lo conosco, ma posso immaginare qualcosina... Ha delle fisse particolari, vero?

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                • Always91
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                  Eccome!! vive in mondo parallelo al mio sicuramente. Certi suoi discorsi non li sto neanche a sentire! perchè non li capisco proprio!! E quando da bravo padre deve rimproverarmi o discutere di qualcosa lo fa in un moto talmente complicato, con dei giri di parole incredibili che me che me ne esco tutta stonata..e non penso al fatto per cui sono stata ripresa (come dovrei fare) ma a tutti quei concetti che ci ha buttato dentro mentre mi parlava! però è affascinante! ci rimetto di mal ditesta ma va bene lo stesso!

                  ---------- Post added at 11:47:35 ---------- Previous post was at 10:57:09 ----------

                  Sondaggio: meglio affondi con appoggio su panca o classici (sul posto)???

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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                    Originariamente Scritto da Always91 Visualizza Messaggio
                    - la polenta!!...non la mangio dalle elementari, me la ritrovavo sempre sul piatto e li rimanevo a guardarla per tutto il pasto, forse ora dovrei riprovare a mangiarla perchè non mi ricordo neanche che sapore ha!!!

                    - i genitori..., mio padre è insegnante di filosofia e storia sai??!!
                    siamo colleghi (ma io insegno all'univ.)

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • Always91
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                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      siamo colleghi (ma io insegno all'univ.)
                      Azz!! non ti facevo insegnante di filosofia, ma neanche lontanamente ci avrei mai pensato!!

                      ...................

                      Mi sono informata, ho letto molti 3d e articoli sulla bodyrecomp. Inutile dire che credo sia un percorso difficile e lungo.Interessante certo. Ma i primi calcoli mi hanno lasciato perplessa.
                      dopo pranzo quando avrò un po di tempo, spero di poter scrivere e chiarire un po di dubbi. Intanto....magno!
                      Buon appetito!

                      EDIT: ho ricalcolato il mio TDEE, 3 giorni di pesi + 1 giorno di corsa= BMR * 1.4(spero) 1700 kcal
                      quindi vado ad aumentare le dosi della pasta al salmone!
                      Last edited by Always91; 18-10-2013, 14:01:41.

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                      • Desy88
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                        Originariamente Scritto da Always91 Visualizza Messaggio
                        EDIT: ho ricalcolato il mio TDEE, 3 giorni di pesi + 1 giorno di corsa= BMR * 1.4(spero) 1700 kcal
                        quindi vado ad aumentare le dosi della pasta al salmone!
                        Secondo me potrebbe essere più alto. Nel senso che nella guida per neofiti si dice: Attività moderata (stile di vita mediamente attivo, attività in palestra 3-5 volte a settimana) : f = 1.5~1.6
                        Se sbaglio qualcuno mi corregga, please

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                        • Always91
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                          guarda Desy per l'appetito che mi è venuto da quando mangio come una persona normale le kcal le aumenterei ben volentieri! solo che se da una parte faccio sport 4 giorni a settimana (1 cardio e 3 pesi) dall'altra ho una vita super iper rilassata. Sto sempre seduta. perciò ho fatto una via di mezzo tra il punto 2 e il 3....

                          ---------- Post added at 14:54:37 ---------- Previous post was at 14:14:15 ----------




                          Bodyrecomp----> quello che ho forse capito

                          Perdere massa grassa e aumentare la massa magra facendo mantenre invariato più o meno il peso corporeo.

                          Ho letto un 3D in cui un ragazzo chiedeva come impostare una dieta per la BR... un utente esperto la descrive cosi : una specie di ISO, con forti shift calorici tra i giorni ON e quelli OFF. Una sorta di Carb Timed Diet (chetogenica con reefeeding??).
                          Dal 3d in nota ne viene fuori che le proteine la fanno da padrone. aumentare il consumo proteico e mantenere i carbo solo ed esclusivamente come carburante per l'allenamento.

                          ora, domanda fondamentale: ci sono 2 tipi di bodyrecomp distinte oppure una dieta costituita da 2 fasi ( cutting e poi il clean bulking) ???andiamo avanti...
                          CUTTING :
                          -Stare 300-400 kcal in meno del TDEE ( per me sarebbero 1400 kcal avendo un TDEE di 1700)
                          -consumare carbo solo al pre e post WO. ( ma se io mi alleno prima di cena e non faccio spuntini posso considerare come pre WO il pranzo e come post WO la cena???)
                          ma quello che mi sconvolge sono le ripartizioni dei macro.

                          -3.2 gr di proteine x kg ( e io sarei a 156 gr)
                          -il 35 % delle calorie della dieta devono provenire dai grassi ( per una dieta da 1400 sono circa 54 gr)
                          -ma i carbo???? 0.8 gr x kg di peso per chi ha una bodyfat maggiore o uguale del 18%
                          1.1 gr di carbo per chi ce l'ha sotto il 18 %
                          che BF ho io???? boh non credo sotto il 19 =(((( mi tocca mangiare meno carbo quindi

                          -2 pasti liberi a settimana costituiti prevalentemente da carboidrati

                          prima di passare ai macro del Clean BUlking volevo riprendere il mio dubbio:
                          ci sono 2 tipi di bodyrecomp distinte oppure una dieta costituita da 2 fasi ( cutting e poi il clean bulking)? si fa prima il cutting o prima il clean bulking????

                          ho capito bene fin qui???

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                          • Simmy
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                            Cavolo! Interessante il discorso bodyrec...
                            Anch'io sto cercando d'informarmi il più possibile, ma evidentemente sono imbranata con le ricerche :P
                            Ti seguo sempre con interesse! Buon lavoro Always!
                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...iario-di-Simmy

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                            • Always91
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                              Cavolo! Interessante il discorso bodyrec...
                              Anch'io sto cercando d'informarmi il più possibile, ma evidentemente sono imbranata con le ricerche :P
                              Ti seguo sempre con interesse! Buon lavoro Always!
                              interessante ma non facile... Più leggo e più mi viene mal di testa! Aspetto chiarimenti dai Big

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                              • Kanzi
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                                Always... Hai trovato SOLO quella discussione? A parte che è vecchia... Ma non è umanamente gestibile una cosa del genere, anche e soprattutto psicologicamente.
                                E probabilmente con un approccio più easy otterresti gli stessi risultati, anzi... Sicuro.
                                Ricorda che per il nostro livello non servono queste follie.

                                La BR è anche altro... Cerca cerca, cose fresche però!

                                E qui taccio per sempre sull'alimentazione. Prenditela con ACID

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                                Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                                In parole molto povere e semplificata al massimo: una normocalorica (o comunque di pochissimo sopra o sotto il metabolismo basale) in percentuali carbo-pro-grassi che variano dalla Zona alla medium-carb (ovvero da 40-30-30 a 50-30-20, alcuni adidittura fanno una simil-Scarsdale 60-30-10) abbinata ad allenamenti medio/duri coi pesi ed eventuale attività cardio, se ne si ha la necessità.

                                Ciò differisce sia dalla definizione che dalla massa così come le si hanno conosciute: mentre nella prima il taglio calorico, seppur graduale, è netto (il protocollo classico prevede - 200kcal a settimana, ovviamente dando per scontata la sostituzione dei carbo complessi con quelli a basso IG) e nella seconda il surplus calorico (prevalentemente da carbo ad alto impatto e proteine di prima qualità) è altresì sopra il mantenimento...nella body recomposition le cose avvengono più lentamente e con gradualità: il corpo si ritrova in certi brevi periodi in deficit calorico e quindi di conseguenza attingerà alle riserve adipose...d'altro canto, post allenamento anaerobico (pesi) supercompenserà...il risultato è una ridistribuzione del peso corporeo (senza enormi e notevoli guadagni in termini di kg netti come in massa o in definizione) in favore dei tessuti magri.

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