Il Diario Di Always91

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
    • 5863
    • 236
    • 199
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Always91 Visualizza Messaggio
    si si come me, solo che io uso i wasa, ma sempre della stessa ricettina parliamo!! il miele col fage è il top, però sto cercando di disintossicarmi dal gusto dolce, non è facile però!
    devo provare il fage anche in cucina...mi era venuta una mezza idea di usarlo per la parmigiana di melanzane(io non ci metto parmigiano, solo melanzane pomodoro e mozzarella) ma non credo ne uscirebbe qualcosa di commestibile..però se provo ti faccio sapere!
    Ottimo. Meglio ancora ricotta (light o non)

    Commenta

    • Always91
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2013
      • 205
      • 34
      • 7
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
      Ottimo. Meglio ancora ricotta (light o non)
      Ah benissimo!!! Tra ricotta e fage sono a posto!! pensavo che fosse troppo molle anche la ricotta per poterla sciogliere nella parmigiana! proverò domenica assolutamente!

      Commenta

      • Desy88
        Bodyweb Advanced

        • Aug 2013
        • 89
        • 17
        • 13
        • Fermo
        • Send PM

        Quoto Kanzi. La parmigiana con la ricotta è il top!

        Commenta

        • SiMooNe
          « Go to hell! »
          • Oct 2012
          • 13098
          • 294
          • 493
          • Roma
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Desy88 Visualizza Messaggio
          Io invece tutte le mattine a colazione spalmo il fage sulle fette biscottate e sopra un po' di miele o marmellata. Me l'ha suggerito Acid Angel e da quando l'ho provato non riesco a farne a meno! Adesso sperimenterò anche la tua idea
          Io non riesco a mangiarlo così, neanche con il miele (non riesco a capire, ha gusto troppo, ma troppo dolce in accoppiata, che tra l'altro è un controsenso)...forse i pomodorini. Che ne dite? L'avete mai provato...
          Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

          Originariamente Scritto da elan
          prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
          tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
          simoone.bodyweb@gmail.com

          Commenta

          • ACID ANGEL
            Moderateacher
            • Aug 2008
            • 7311
            • 310
            • 661
            • Maremma Strega
            • Send PM

            Meglio non cuocere lo yogurt se non in un tortino ben mischiato con altri ingredienti, si rischia di avere l'effetto cotto/grumoso.
            Ricotta e quark sono ottimali. I fiocchi di latte anche, ma è meglio frullarli prima.

            io 'ste cose le facevo quando ancora andavate a scuola

            Simoone, il Fage come ti avevo suggerito lo puoi mangiare benissimo con la verdura, in fondo, data la sua compattezza, è assimilabile a un formaggio fresco light (ma di qualità superiore).

            S.B.

            What I've felt, what I've known
            never shined through in what I've shown...
            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
            acidangelmod@gmail.com

            Commenta

            • Always91
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2013
              • 205
              • 34
              • 7
              • Send PM

              Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
              Io non riesco a mangiarlo così, neanche con il miele (non riesco a capire, ha gusto troppo, ma troppo dolce in accoppiata, che tra l'altro è un controsenso)...forse i pomodorini. Che ne dite? L'avete mai provato...
              anche io ho abbandonato il fage col miele...decisamente troppo dolce,con i pomodorini l'ho provato quest'estate, una simil caprese! condita anche con tanto di origano e olio però eh!!

              un'esperimento da fare è metterlo nella pizza al posto della mozzarella,se riesce bene giuro che lo proclamo dio di tutti i cibi!

              Commenta

              • Desy88
                Bodyweb Advanced

                • Aug 2013
                • 89
                • 17
                • 13
                • Fermo
                • Send PM

                Io invece salato non l'ho mai provato. In genere non amo moltissimo il dolce, nel senso che troppo mi dà nausea, ma a colazione non riesco a farne a meno. Anzi, a colazione non riuscirei a mangiare il fage al naturale, non so perché. Poi invece la ricotta la adoro da sola, senza nessun condimento o altro.

                Commenta

                • Always91
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2013
                  • 205
                  • 34
                  • 7
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                  Meglio non cuocere lo yogurt se non in un tortino ben mischiato con altri ingredienti, si rischia di avere l'effetto cotto/grumoso.
                  Ricotta e quark sono ottimali. I fiocchi di latte anche, ma è meglio frullarli prima.

                  io 'ste cose le facevo quando ancora andavate a scuola

                  Simoone, il Fage come ti avevo suggerito lo puoi mangiare benissimo con la verdura, in fondo, data la sua compattezza, è assimilabile a un formaggio fresco light (ma di qualità superiore).
                  i fiocchi di latte li prendevo tempo fa.. della vitasnella,mi sembrava avessero meno ingredienti astrusi delle altre marche che invece hanno caglio e un sapore orribile, però ultimamente non li prendo più..hai altre marche da consigliarmi??
                  la ricotta va benissimo invece non so cosa sia il quark...devo fare un salto alla lidl!

                  Commenta

                  • ACID ANGEL
                    Moderateacher
                    • Aug 2008
                    • 7311
                    • 310
                    • 661
                    • Maremma Strega
                    • Send PM

                    Quark Milbona, non prendere il Linessa che ha additivi orribili.

                    Fiocchi di latte Linessa al 2% di grassi, sono un ottimo compromesso tra gusto e kcal. I Milk a zero kcal li trovo al Todis (allo yogurt) ma non mi saziano...

                    S.B.

                    What I've felt, what I've known
                    never shined through in what I've shown...
                    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                    acidangelmod@gmail.com

                    Commenta

                    • Always91
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2013
                      • 205
                      • 34
                      • 7
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                      Quark Milbona, non prendere il Linessa che ha additivi orribili.

                      Fiocchi di latte Linessa al 2% di grassi, sono un ottimo compromesso tra gusto e kcal. I Milk a zero kcal li trovo al Todis (allo yogurt) ma non mi saziano...

                      grazieeee!!

                      Commenta

                      • paoLo!
                        Bodyweb Senior
                        • Feb 2008
                        • 2452
                        • 494
                        • 562
                        • Ancona
                        • Send PM

                        R: Il Diario Di Always91

                        Latticini

                        Inviato con tapatalk 2

                        Commenta

                        • ACID ANGEL
                          Moderateacher
                          • Aug 2008
                          • 7311
                          • 310
                          • 661
                          • Maremma Strega
                          • Send PM

                          Dove sta il problema?
                          boh, io certi commenti non li capisco proprio. E' un cibo come un altro, mica uno deve salire su un palco Paolo... suvvia.

                          S.B.

                          What I've felt, what I've known
                          never shined through in what I've shown...
                          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                          acidangelmod@gmail.com

                          Commenta

                          • Kanzi
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2012
                            • 5863
                            • 236
                            • 199
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da paoLo! Visualizza Messaggio
                            Latticini
                            Ottimi

                            ---------- Post added at 21:43:40 ---------- Previous post was at 21:42:26 ----------

                            Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                            Quark Milbona, non prendere il Linessa che ha additivi orribili.

                            Fiocchi di latte Linessa al 2% di grassi, sono un ottimo compromesso tra gusto e kcal. I Milk a zero kcal li trovo al Todis (allo yogurt) ma non mi saziano...
                            ZERO Kcal? Fenomenali... Molto "leggeri" tra l'altro

                            Commenta

                            • ACID ANGEL
                              Moderateacher
                              • Aug 2008
                              • 7311
                              • 310
                              • 661
                              • Maremma Strega
                              • Send PM

                              Eh, si vede che sono stata 10 ore a scuola eh?
                              Zero% grassi (anzi 0,9)...
                              Leggerissimi ahahah

                              S.B.

                              What I've felt, what I've known
                              never shined through in what I've shown...
                              Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                              acidangelmod@gmail.com

                              Commenta

                              • paoLo!
                                Bodyweb Senior
                                • Feb 2008
                                • 2452
                                • 494
                                • 562
                                • Ancona
                                • Send PM

                                No, assolutamente. Ognuno è libero di pensare come vuole. Mangia pure i latticini , non è la morte di nessuno.

                                Commenta

                                Working...
                                X