Diario di leoncino il Dominicano :-)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • jonny94
    Bodyweb Senior
    • May 2012
    • 1264

    secondo me meno del 12. da quanto hai iniziato il cut? foto prima di iniziarlo?
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

    MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



    Commenta

    • leonidasbrunis
      Bodyweb Senior
      • Mar 2012
      • 690

      Da febbraio ..ma purtroppo prolungato per via dei cheat (non fatte tutte le settimane) che un po’ sballavano il bilancio settimanale ...ora sto cercando di inserirlo ogni 2-3 settimane per una questione di stress più che altro
      Foto dovrei cercarla


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

      Commenta

      • leonidasbrunis
        Bodyweb Senior
        • Mar 2012
        • 690




        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

        Commenta

        • Luke91
          Bodyweb Senior
          • Apr 2014
          • 24756

          Da gara.
          Originariamente Scritto da huntermaster
          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
          Originariamente Scritto da luna80
          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

          Commenta

          • leonidasbrunis
            Bodyweb Senior
            • Mar 2012
            • 690

            Grazie [emoji120]..quest’anno non mi posso lamentare ,sto andando bene e sono molto contento della condizione :-)


            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

            Commenta

            • Grusalag
              Bodyweb Advanced
              • May 2016
              • 479

              Madonna benedetta dell'incoroneta !!
              Complimenti leo !!
              IL MIO DIARIO : http://www.bodyweb.com/threads/44898...-non-mollo-%21

              Commenta

              • leonidasbrunis
                Bodyweb Senior
                • Mar 2012
                • 690

                Grazie infinite [emoji4]


                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                Commenta

                • leonidasbrunis
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2012
                  • 690



                  Quanto si può falsare la condizione
                  Appena sveglio
                  Post wo
                  Da secco a semisecco
                  L’onesta prima di tutto ,
                  Ps. Se volete sapere come si fa il riso vi invito a guardare le mie storie su IG (era tanto per dire)


                  Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                  Commenta

                  • Luke91
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2014
                    • 24756

                    Vai a gareggiare salame
                    Originariamente Scritto da huntermaster
                    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                    Originariamente Scritto da luna80
                    Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                    Commenta

                    • leonidasbrunis
                      Bodyweb Senior
                      • Mar 2012
                      • 690

                      Ahahah l’hai visto luke il video del riso?


                      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                      Commenta

                      • Luke91
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2014
                        • 24756

                        Sisi

                        Cottura al vapore, lo faccio così pure io, a fuoco basso per 10 minuti , 5 scoperto e 5 coperchio chiuso. Poi qualche minuto a fuoco spento.
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                        Originariamente Scritto da luna80
                        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                        Commenta

                        • leonidasbrunis
                          Bodyweb Senior
                          • Mar 2012
                          • 690

                          Allora non posso che complimentarmi con te..
                          Spampi e carotenuto fanno bollire l’acqua e poi lo buttano dentro
                          Eh no eh , gente stolta [emoji854]


                          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                          Commenta

                          • chiurlo
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2012
                            • 9379

                            Che è 'sta roba? Cioè, di che si tratta? Io il riso integrale lo metto a freddo, mentre il basmati quando bolle. Che cambia come fate voi?

                            Commenta

                            • Luke91
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2014
                              • 24756

                              O lo cuoci come la pasta, cioè facendolo bollire in abbondante acqua , per poi scolarlo, oppure a vapore in un pentolino

                              Io faccio (non lo faccio da un po' in realtà) mezzo bicchiere di riso basmati, ed un bicchiere d'acqua , metti tutto nel pentolino senza girare sennò il riso perde amido e diventa più papposo, sale, fuoco medio, quando inizia a bollire, coperchio con fessura e fuoco bassissimo , ma deve bollire piano, 5 minuti così, altri 5 chiuso, poi spegni il gas e lo lasci lì qualche minuto col vapore dentro. Sporchi meno cose e viene più buono.
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                              Originariamente Scritto da luna80
                              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                              Commenta

                              • chiurlo
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2012
                                • 9379

                                Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                                O lo cuoci come la pasta, cioè facendolo bollire in abbondante acqua , per poi scolarlo, oppure a vapore in un pentolino

                                Io faccio (non lo faccio da un po' in realtà) mezzo bicchiere di riso basmati, ed un bicchiere d'acqua , metti tutto nel pentolino senza girare sennò il riso perde amido e diventa più papposo, sale, fuoco medio, quando inizia a bollire, coperchio con fessura e fuoco bassissimo , ma deve bollire piano, 5 minuti così, altri 5 chiuso, poi spegni il gas e lo lasci lì qualche minuto col vapore dentro. Sporchi meno cose e viene più buono.
                                Figo, provo. Però col basmati appunto, con l'integrale non credo sia uguale.

                                Commenta

                                Working...
                                X

                                Debug Information