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Con tutti i tipi di riso
Con quelli col Chicco più grosso ci va un po’ di acqua e tempo in più.
Comunque faccio uguale
E rimane anche un po’ di crosta croccante sul fondo
Il carnaroli non lo conosco , ormai penso che il basmati sia il più versatile e quello che fa più volume di tutti ...poi al lidl non costa neanche tanto
Non ho mai provato jo...ma fidati che come lo faccio io e luke è molto buono , oltre che non si fanno tanti passaggi , poi il riso da no lo facciamo così , quando ho visto il video di carotenuto mi salito il crimine ahaha
hahaah io di solito faccio cosi: faccio bollire 1,5 litri d'acqua in 5 minuti....butto un kg di riso, lascio cuocere da solo in 10 minuti, verso la fine giro un pò e spengo il fuoco, poi divido in 5 porzioni nei contenitori e metto in frigo
UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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