Ciao a tutti sono Davide ho 17 anni e ho iniziato ad andare in palestra da 6 mesi. Prima di entrare in questo fantastico mondo ho praticato 6 anni di atletica leggera 4 anni di nuoto e 2 di calcio. Da quando ho iniziato ad andare in palestra il mio fisico è cambiato radicalmente! pesavo 58 kg ed ero alto 184 cm con massa grassa del 7% adesso sono 184 cm x 71 kg con la stessa percentuale di massa grassa e sono solo all'inizio. Sogno di andare avanti con il bb magari diventare istruttore e aprire una palestra. Mi sono iscritto in questo forum per sentire i consigli dei più esperti e migliorare la mia cultura in generale nel mondo del bb. Ho creato questo diario per ricevere utili consigli e mostrarvi i miei progressi
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Posto la mia scheda di allenamento:
Lunedì: Gambe
squat libero 5x6
affondi 3x10
leg extension 3x10
leg curl 3x10
calf machine 3x12
defaticamento pedana vibrante 3 minuti
Martedì: Petto-Tricipiti
Panca piana 5x6
Panca inclinata 3x8
Aperture ai cavi panca inclinata 2x12
Pek dek stretto 1x15
Parallele con peso 16 kg 3x8
Panca piana presa molto stretta per tricipiti 3x10
Push down 3x10
Mercoledì: solo addominali
Giovedì: Dorso-Bicipiti
Trazioni presa prona larga 5x6
Lat Machine presa inversa 3x8
Pulley 3x8
Rowing Machine 2x12
Bilanciere bicipiti in piedi 3x8
Curl alternato manubri 3x8
Concentrato bicipiti su biceps machine con cavi 1x15 per braccio
Venerdì:Spalle-Trapezio
Lento dietro con bilanciere 5x6
Alzate laterali strip 4x12-10-8-6
Alzate laterali pancia sotto su panca inclinata 45° 2x10
Tirate al mento con bilanciere 3x6
Sabato:solo addominali
---------- Post added at 16:03:31 ---------- Previous post was at 16:01:45 ----------
Ho letto tutti i topic inerenti alle diete e strategie alimentari e mi sono costruito questa nuova dieta tenendo conto dello schema 30% grassi 20% proteine 50% carboidrati:
COLAZIONE ORE 9.00
10 fette biscottate con marmellata/80 grammi di all bran
250 ml latte
20 g mandorle
1 banana o melone
SPUNTINO ORE 12
Gainer 200 gr
PRANZO ORE 13.30
150 grammi di pasta + condimento
1 scatoletta di tonno al naturale con un filo di olio extravergine o 1 mozzarella da 200 gr
verdura (insalata, pomodori ecc.)
MERENDA ORE 16.00
80 g di pane
50 g di affettato
20 g mandorle
CENA ORE 20.00
100 g di pane
100 g secondo ( pesce o carne)
verdura (spinaci o verdura cotta varia)
1 mela
PRE SLEEP ORE 23.00
200 gr fiocchi di latte
---------- Post added 13-08-2013 at 15:58:41 ---------- Previous post was 12-08-2013 at 16:03:31 ----------
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Posto la mia scheda di allenamento:
Lunedì: Gambe
squat libero 5x6
affondi 3x10
leg extension 3x10
leg curl 3x10
calf machine 3x12
defaticamento pedana vibrante 3 minuti
Martedì: Petto-Tricipiti
Panca piana 5x6
Panca inclinata 3x8
Aperture ai cavi panca inclinata 2x12
Pek dek stretto 1x15
Parallele con peso 16 kg 3x8
Panca piana presa molto stretta per tricipiti 3x10
Push down 3x10
Mercoledì: solo addominali
Giovedì: Dorso-Bicipiti
Trazioni presa prona larga 5x6
Lat Machine presa inversa 3x8
Pulley 3x8
Rowing Machine 2x12
Bilanciere bicipiti in piedi 3x8
Curl alternato manubri 3x8
Concentrato bicipiti su biceps machine con cavi 1x15 per braccio
Venerdì:Spalle-Trapezio
Lento dietro con bilanciere 5x6
Alzate laterali strip 4x12-10-8-6
Alzate laterali pancia sotto su panca inclinata 45° 2x10
Tirate al mento con bilanciere 3x6
Sabato:solo addominali
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Ho letto tutti i topic inerenti alle diete e strategie alimentari e mi sono costruito questa nuova dieta tenendo conto dello schema 30% grassi 20% proteine 50% carboidrati:
COLAZIONE ORE 9.00
10 fette biscottate con marmellata/80 grammi di all bran
250 ml latte
20 g mandorle
1 banana o melone
SPUNTINO ORE 12
Gainer 200 gr
PRANZO ORE 13.30
150 grammi di pasta + condimento
1 scatoletta di tonno al naturale con un filo di olio extravergine o 1 mozzarella da 200 gr
verdura (insalata, pomodori ecc.)
MERENDA ORE 16.00
80 g di pane
50 g di affettato
20 g mandorle
CENA ORE 20.00
100 g di pane
100 g secondo ( pesce o carne)
verdura (spinaci o verdura cotta varia)
1 mela
PRE SLEEP ORE 23.00
200 gr fiocchi di latte
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