Non me ne intendo di HG ma è davvero bella e super accessoriata..alcune cose non ci son neanche in palestra da me. Complimenti Lemon!
Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Collapse
X
-
Grazie mille ragazzi!- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
- Nutrizionalmente seguito da : Lenz
Commenta
- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
-
quanti metri quadri occupa?IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bc9999 Visualizza Messaggioquanti metri quadri occupa?
---------- Post added at 20:42:42 ---------- Previous post was at 20:29:56 ----------
Non mi fa correggere il messaggio, ho scritto che la stanza di sopra e' 60mq, volevo dire 50.. Babe'- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Commenta
-
bella home gym, se hai spazio e soldi oltre la pressa che hai scritto, inserirei altre cosineUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Thx!
Soldi zero ahaha
La pressa e' al 3* posto, avoja prima che la prendo e' aprile- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Commenta
-
R: Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Mah mah io non prenderei la pressa, comoda si ma io la uso pochissimo.. con squat, affondi, stacchi, leg ext, leg curl, front squat ecc ecc le gambe le alleni alla grandeOriginariamente Scritto da GandhiNon sono un playboy, ma fossi in te non mi tirerei indietro, di quando una figona 32enne ti rimorchia? Afferra l'occasione della tua vita, e poi facci un filmino hard
Commenta
-
-
jhonny cosa aggiungeresti?IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bc9999 Visualizza Messaggiojhonny cosa aggiungeresti?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
ah bhe cose serie serie =D secondo me con la pressa diventa una home gym di tutto rispetto, come già lo è sia ben chiaro!IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
Commenta
-
-
Grazie dei consigli!- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Commenta
-
Con la pressa diventa una palestra imhoOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioCon la pressa diventa una palestra imho
Ci sono tante altre cose che non ho menzionato ma vorrei prendere, come il trx versione militare, delle corde/catene di sicurezza Spud straps per l' half rack.. Panca scott, sbarra per trazioni lacertosus estendibile in altezza da mettere in giardino..Nel giro di 2 anni penso di finirla- Home Gym Training - Vodka Lemon's Diary
Commenta
-
Commenta