My Way

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SiMooNe
    « Go to hell! »
    • Oct 2012
    • 13098
    • 294
    • 493
    • Roma
    • Send PM

    Iras, come fai a fare lo stesso carico tra squat e il front?? C'è qualcosa che non quadra, non mi ricordo quanto facevi di squat
    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

    Originariamente Scritto da elan
    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
    simoone.bodyweb@gmail.com

    Commenta

    • Irasentip
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2013
      • 391
      • 34
      • 30
      • Roma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
      Iras, come fai a fare lo stesso carico tra squat e il front?? C'è qualcosa che non quadra, non mi ricordo quanto facevi di squat
      Nono di squat faccio una 70ina di chili
      "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
      Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
      E-Mail: irasentip@gmail.com

      Commenta

      • SiMooNe
        « Go to hell! »
        • Oct 2012
        • 13098
        • 294
        • 493
        • Roma
        • Send PM

        Vabbè è tosto, che presa usi per il bilanciere?? Potevi lasciare lo squat normale??
        Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

        Originariamente Scritto da elan
        prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
        tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
        simoone.bodyweb@gmail.com

        Commenta

        • Irasentip
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2013
          • 391
          • 34
          • 30
          • Roma
          • Send PM

          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
          Vabbè è tosto, che presa usi per il bilanciere?? Potevi lasciare lo squat normale??
          Simo faccio pure quello normale xD il giovedì però come primo es...comunque per il front uso quella olimpica perchè me fa sentì più potente psicologicamente, già il nome, "OLIMPICA"
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
          E-Mail: irasentip@gmail.com

          Commenta

          • SiMooNe
            « Go to hell! »
            • Oct 2012
            • 13098
            • 294
            • 493
            • Roma
            • Send PM

            , nella mia palestra, quando lo faccio, mi guardano tutti male
            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

            Originariamente Scritto da elan
            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
            simoone.bodyweb@gmail.com

            Commenta

            • Irasentip
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2013
              • 391
              • 34
              • 30
              • Roma
              • Send PM

              Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
              , nella mia palestra, quando lo faccio, mi guardano tutti male
              Si non tocchiamo questo argomento, ieri uno da me mi ha detto "certo Fu, che te sei un pò particolare è" solo perchè faccio stacchi e front squat, pensa te, che poi manco a di che so grosso quindi penseranno pure che so un deficiente che fa le cose e non cresce xD
              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
              E-Mail: irasentip@gmail.com

              Commenta

              • Irasentip
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2013
                • 391
                • 34
                • 30
                • Roma
                • Send PM

                Oggi rest:
                Alimentazione accroccata (macro e Kcal precisi, fonti un pò mischiate)
                Pranzo:
                3uova
                6albumi
                600g funghi
                500g zucchine
                12g evo
                100g macinato
                30g parmigiano

                Pasto2
                Insalata
                verdura mista
                tonno 200g
                yogurt 100g
                evo 10g
                noci 20g
                +
                Tiramisu (ricetta di kanzi)
                120g frumento
                100g ricotta
                150g total intero (invece che fare 200 di ricotta)
                1albume montato a neve (non so nemmeno io perchè ce l'ho messo, crudo tra l'altro, quindi inutile)
                spolverata cacao amaro

                Curiosità infinita per come sarà il tiramisu
                "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                E-Mail: irasentip@gmail.com

                Commenta

                • Kanzi
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2012
                  • 5863
                  • 236
                  • 199
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                  Oggi rest:
                  Alimentazione accroccata (macro e Kcal precisi, fonti un pò mischiate)
                  Pranzo:
                  3uova
                  6albumi
                  600g funghi
                  500g zucchine
                  12g evo
                  100g macinato
                  30g parmigiano

                  Pasto2
                  Insalata
                  verdura mista
                  tonno 200g
                  yogurt 100g
                  evo 10g
                  noci 20g
                  +
                  Tiramisu (ricetta di kanzi)
                  120g frumento
                  100g ricotta
                  150g total intero (invece che fare 200 di ricotta)
                  1albume montato a neve (non so nemmeno io perchè ce l'ho messo, crudo tra l'altro, quindi inutile)
                  spolverata cacao amaro

                  Curiosità infinita per come sarà il tiramisu
                  A me total e caffè non piace perché acido... Però se intero potrebbe avere un suo perché.

                  Buona l'idea dell'albume, ci avevo pensato ma 1) crudo..., 2) sbattimento per sbattere e montare mi hanno fatto desistere

                  Comunque ti aggiornerò su alcune varianti molto interessanti

                  P.S.
                  Spero tu abbia dolcificato adeguatamente... Sia il caffè, sia le "creme".

                  Commenta

                  • Irasentip
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2013
                    • 391
                    • 34
                    • 30
                    • Roma
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                    A me total e caffè non piace perché acido... Però se intero potrebbe avere un suo perché.

                    Buona l'idea dell'albume, ci avevo pensato ma 1) crudo..., 2) sbattimento per sbattere e montare mi hanno fatto desistere

                    Comunque ti aggiornerò su alcune varianti molto interessanti

                    P.S.
                    Spero tu abbia dolcificato adeguatamente... Sia il caffè, sia le "creme".
                    Si effettivamente l'albume e' abbastanza inutile pero' da piu' "corpo" alla crema, il total l'ho messo perche' la ricetta buona diciamo io la faccio co mascarpone e panna montata quindi la panna ho pensato fosse simile al total intero come dolcezza! Il dolcificante spero di averlo indovinato! Tra un paio d'ore lo mangio!
                    P.s. Attendo le varianti con acceso interesse
                    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                    Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                    E-Mail: irasentip@gmail.com

                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      Beh... Prima senti se te piace que'

                      Commenta

                      • Irasentip
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2013
                        • 391
                        • 34
                        • 30
                        • Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Beh... Prima senti se te piace que'
                        Ottimo davvero, però ho messo troppo caffè e la crusca non era "solida" come me l'aspettavo
                        P.s. stasera ho mangiato una quantità immonda di fibre, credo che morirò xD
                        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                        Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                        E-Mail: irasentip@gmail.com

                        Commenta

                        • Kanzi
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2012
                          • 5863
                          • 236
                          • 199
                          • Send PM

                          Dopo, se ti va, mi spieghi il procedimento e il tipo di crusca... Perché con le quantità che ho messo viene abbastanza consistente. Dipende anche da quanto tempo e a che temperatura lo fai riposare, se coperto o meno, dall'altezza del blocchetto etc etc...

                          Commenta

                          • SiMooNe
                            « Go to hell! »
                            • Oct 2012
                            • 13098
                            • 294
                            • 493
                            • Roma
                            • Send PM

                            Addio Iras è stato bello finchè è durato
                            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                            Originariamente Scritto da elan
                            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                            simoone.bodyweb@gmail.com

                            Commenta

                            • Irasentip
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2013
                              • 391
                              • 34
                              • 30
                              • Roma
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                              Addio Iras è stato bello finchè è durato
                              sono ancora vivo, ma oggi squat, quindi è questione di ore xD

                              ---------- Post added at 06:36:53 ---------- Previous post was at 06:34:52 ----------

                              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                              Dopo, se ti va, mi spieghi il procedimento e il tipo di crusca... Perché con le quantità che ho messo viene abbastanza consistente. Dipende anche da quanto tempo e a che temperatura lo fai riposare, se coperto o meno, dall'altezza del blocchetto etc etc...
                              La crusca quella della fiorentini, il blocchetto una volta messo il caffè era alto un paio di dita, fatto riposare coperto un pò a temperatura ambiente poi un'oretta in frigo, poi non so perchè ma dalle tue foto mi è sembrato che la crema come altezza fosse come la crusca giusto? mentre a me era più sottile lo strato
                              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                              E-Mail: irasentip@gmail.com

                              Commenta

                              • SiMooNe
                                « Go to hell! »
                                • Oct 2012
                                • 13098
                                • 294
                                • 493
                                • Roma
                                • Send PM

                                Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                                Originariamente Scritto da elan
                                prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                                tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                                simoone.bodyweb@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X