My Way

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  • Rossella00
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    R: My Way

    Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
    magari!!!
    Potresti anche fartene una come post WO. Fare l'impasto non è difficile

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    • SiMooNe
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      Magari lo dico io sulla frittata, altro che pizza...
      Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

      Originariamente Scritto da elan
      prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
      tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
      simoone.bodyweb@gmail.com

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      • jonny94
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        Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
        Magari lo dico io sulla frittata, altro che pizza...
        perchè simo? non te la fai mai na frittata?
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        • Irasentip
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          Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
          Potresti anche fartene una come post WO. Fare l'impasto non è difficile

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          ma davero?? ci avevo pensato però certi demonizzano la pizza tipo per il fatto che ne so del lievito tipo, cioè se è una cosa fattibile mi si apre un mondo

          ---------- Post added at 15:41:56 ---------- Previous post was at 15:40:48 ----------

          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
          Magari lo dico io sulla frittata, altro che pizza...
          non scherziamo! si la frittata è buona (e pure tranquilla, com'è non la mangi?) ma la pizza è la pizza, cioè se dovessi scegliere un modo per morire io vorrei essere sommerso di pizza
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
          E-Mail: irasentip@gmail.com

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          • Rossella00
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            R: My Way

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            ma davero?? ci avevo pensato però certi demonizzano la pizza tipo per il fatto che ne so del lievito tipo, cioè se è una cosa fattibile mi si apre un mondo
            A parte che il "demonizzare" mi sembra sbagliato a prescindere, certo è che ci sono persone che devono evitarlo ma questo è dovuto a problemi soggettivi. Il lievito alla fine si trova anche nel pane, se lo mangi senza accusare disturbi non vedo il problema. Poi conta che la quantità di lievito necessaria cambia in base al tempo disponibile per far lievitare l'impasto, c'è anche chi lo prepara il giorno prima per il giorno dopo mettendo solo 1 o 2 grammi di lievito per mezzo kg di farina.

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            • jonny94
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              un buon metodo per fare la pizza, mangiabile anche "tutti i giorni" può essere:

              150gr farina integrale, di farro, di kamut ecc...
              acqua
              1 cucchiaino d'olio
              cucchiaino di bicarbonato

              si impasta il tutto si fa lievitare in forno a 40 gradi con pentolino d'acqua calda vicino, poi quando è lievitato si stende e si condisce con pomodoro, origiano, cipolla, tonno, olive, affettati...tutte cose che si mangiano tutti i giorni.

              in questo modo si potrebbe mangiare anche tutti i giorni, o quasi.
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                R: My Way

                Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                un buon metodo per fare la pizza, mangiabile anche "tutti i giorni" può essere:

                150gr farina integrale, di farro, di kamut ecc...
                acqua
                1 cucchiaino d'olio
                cucchiaino di bicarbonato

                si impasta il tutto si fa lievitare in forno a 40 gradi con pentolino d'acqua calda vicino, poi quando è lievitato si stende e si condisce con pomodoro, origiano, cipolla, tonno, olive, affettati...tutte cose che si mangiano tutti i giorni.

                in questo modo si potrebbe mangiare anche tutti i giorni, o quasi.
                Tu la fai così?
                Chiedo perchè il bicarbonato a mio parere non è un agente lievitante molto sicuro, inoltre dovrebbe funzionare solo se abbinato ad una sostanza acida. Infatti il lievito istantaneo per dolci è composto da bicarbonato e cremor tartaro... Io a volte ho provato ad utilizzarlo con i dovuti accorgimenti ma nisba, mi sono sempre ritrovata con una piadina.

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                • Irasentip
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                  magnifico..allora giovedì ci provo! però post wo la farina integrale?
                  "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                  Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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                  • jonny94
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                    Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                    magnifico..allora giovedì ci provo! però post wo la farina integrale?
                    falla a cena!

                    ---------- Post added at 21:08:22 ---------- Previous post was at 21:07:50 ----------

                    Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                    Tu la fai così?
                    Chiedo perchè il bicarbonato a mio parere non è un agente lievitante molto sicuro, inoltre dovrebbe funzionare solo se abbinato ad una sostanza acida. Infatti il lievito istantaneo per dolci è composto da bicarbonato e cremor tartaro... Io a volte ho provato ad utilizzarlo con i dovuti accorgimenti ma nisba, mi sono sempre ritrovata con una piadina.

                    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
                    non è molto sicuro in che senso? dici che non regge la lievitazione??
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                      Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                      falla a cena!

                      ---------- Post added at 21:08:22 ---------- Previous post was at 21:07:50 ----------



                      non è molto sicuro in che senso? dici che non regge la lievitazione??
                      eh lo so, ma a pranzo co 250g de carbo disponibili me la facevo più grossa!! ahahah..comunque ufficiale, giovedì per cena me la faccio! vedemo che esce fuori
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                      • andyx84vts
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                        R: My Way

                        Devi fare bicarbonato con limone.. ma se vuoi puoi mettere uno 0.1% di lievito su kg di farina per una lievitazione di 12 ore a temperatura ambiente..

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                          Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                          Devi fare bicarbonato con limone.. ma se vuoi puoi mettere uno 0.1% di lievito su kg di farina per una lievitazione di 12 ore a temperatura ambiente..

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                          grazie, se invece la faccio lievita 5-6 ore? il lievito di birra classico va bene?
                          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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                          • Rossella00
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                            Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                            non è molto sicuro in che senso? dici che non regge la lievitazione??
                            Nel senso che a volte non lievita proprio! È più complicato di quanto sembra
                            Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                            grazie, se invece la faccio lievita 5-6 ore? il lievito di birra classico va bene?
                            Per meno tempo devi aumentare il lievito... Va bene sia quello secco sia quello che si trova nel banco frigo!

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                            • jonny94
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                              oppure compri la farina lievitante
                              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                                oppure compri la farina lievitante
                                Giusto, o il lievito istantaneo per dolci non vanigliato. Però non so cosa potrebbe uscirne, una pizza torta

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