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Magari lo dico io sulla frittata, altro che pizza...
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Potresti anche fartene una come post WO. Fare l'impasto non è difficile
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
ma davero?? ci avevo pensato però certi demonizzano la pizza tipo per il fatto che ne so del lievito tipo, cioè se è una cosa fattibile mi si apre un mondo
---------- Post added at 15:41:56 ---------- Previous post was at 15:40:48 ----------
Magari lo dico io sulla frittata, altro che pizza...
non scherziamo! si la frittata è buona (e pure tranquilla, com'è non la mangi?) ma la pizza è la pizza, cioè se dovessi scegliere un modo per morire io vorrei essere sommerso di pizza
ma davero?? ci avevo pensato però certi demonizzano la pizza tipo per il fatto che ne so del lievito tipo, cioè se è una cosa fattibile mi si apre un mondo
A parte che il "demonizzare" mi sembra sbagliato a prescindere, certo è che ci sono persone che devono evitarlo ma questo è dovuto a problemi soggettivi. Il lievito alla fine si trova anche nel pane, se lo mangi senza accusare disturbi non vedo il problema. Poi conta che la quantità di lievito necessaria cambia in base al tempo disponibile per far lievitare l'impasto, c'è anche chi lo prepara il giorno prima per il giorno dopo mettendo solo 1 o 2 grammi di lievito per mezzo kg di farina.
un buon metodo per fare la pizza, mangiabile anche "tutti i giorni" può essere:
150gr farina integrale, di farro, di kamut ecc...
acqua
1 cucchiaino d'olio
cucchiaino di bicarbonato
si impasta il tutto si fa lievitare in forno a 40 gradi con pentolino d'acqua calda vicino, poi quando è lievitato si stende e si condisce con pomodoro, origiano, cipolla, tonno, olive, affettati...tutte cose che si mangiano tutti i giorni.
in questo modo si potrebbe mangiare anche tutti i giorni, o quasi.
UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
un buon metodo per fare la pizza, mangiabile anche "tutti i giorni" può essere:
150gr farina integrale, di farro, di kamut ecc...
acqua
1 cucchiaino d'olio
cucchiaino di bicarbonato
si impasta il tutto si fa lievitare in forno a 40 gradi con pentolino d'acqua calda vicino, poi quando è lievitato si stende e si condisce con pomodoro, origiano, cipolla, tonno, olive, affettati...tutte cose che si mangiano tutti i giorni.
in questo modo si potrebbe mangiare anche tutti i giorni, o quasi.
Tu la fai così?
Chiedo perchè il bicarbonato a mio parere non è un agente lievitante molto sicuro, inoltre dovrebbe funzionare solo se abbinato ad una sostanza acida. Infatti il lievito istantaneo per dolci è composto da bicarbonato e cremor tartaro... Io a volte ho provato ad utilizzarlo con i dovuti accorgimenti ma nisba, mi sono sempre ritrovata con una piadina.
Tu la fai così?
Chiedo perchè il bicarbonato a mio parere non è un agente lievitante molto sicuro, inoltre dovrebbe funzionare solo se abbinato ad una sostanza acida. Infatti il lievito istantaneo per dolci è composto da bicarbonato e cremor tartaro... Io a volte ho provato ad utilizzarlo con i dovuti accorgimenti ma nisba, mi sono sempre ritrovata con una piadina.
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
non è molto sicuro in che senso? dici che non regge la lievitazione??
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---------- Post added at 21:08:22 ---------- Previous post was at 21:07:50 ----------
non è molto sicuro in che senso? dici che non regge la lievitazione??
eh lo so, ma a pranzo co 250g de carbo disponibili me la facevo più grossa!! ahahah..comunque ufficiale, giovedì per cena me la faccio! vedemo che esce fuori
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