My Way

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SiMooNe
    « Go to hell! »
    • Oct 2012
    • 13098
    • 294
    • 493
    • Roma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
    Non sono amante della nutella! cioè fette biscottate e marmellata tutte inzeppate nel latte a mò di pappone per me sono uno dei pasti dolci migliori! ottima la carbonara la proverò a breve ed aggiungerò un tocco segreto, la salsa WF al bacon!


    Edita o ti becchi un cartellino....
    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

    Originariamente Scritto da elan
    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
    simoone.bodyweb@gmail.com

    Commenta

    • Kanzi
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2012
      • 5863
      • 236
      • 199
      • Send PM

      Ok, prodotti WF tossici

      Comunque sì, avrei voluto aggiungere: anche se la salsa fosse decente non ce ne sarebbe bisogno... E' deliziosa anche senza guanciale/aroma simile (simile?)

      Quanto scrivo contorto

      Commenta

      • Irasentip
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2013
        • 391
        • 34
        • 30
        • Roma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
        Invece io ho dei ricordi con la nutella... Ma se dovessi scegliere un "piatto" sarebbe "pane e latte". Me lo faceva nonna per merenda da piccolo... Ah... Il massimo.

        Ma insomma 'sti prodotti WF? Tossici?
        bono pure il pane inzuppato nel latte, se pò fa no? cioè alla fine so tutte cose abbastanza salutari, pane, latte, fette bisco integrali!
        Allora io ho comprato: mayo, salsa bacon, salsa barbecue piccante e cioccolato, mayo bocciata a pieno uno schifo, le altre tre invece non sono male il cioccolato specialmente su yogurt e polenta ci sta da dio, la barbecue su hamburger e macinato non è male, la bacon è la mia preferita però ho saputo valorizzarla mettendola a casa, cioè ieri l'ho messa nella pasta fredda co pollo e peperoni e devo dire che da un non so che in più positivo!

        ---------- Post added at 07:31:51 ---------- Previous post was at 07:31:05 ----------

        Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio


        Edita o ti becchi un cartellino....
        perchè!
        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
        Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
        E-Mail: irasentip@gmail.com

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
          bono pure il pane inzuppato nel latte, se pò fa no? cioè alla fine so tutte cose abbastanza salutari, pane, latte, fette bisco integrali!
          Allora io ho comprato: mayo, salsa bacon, salsa barbecue piccante e cioccolato, mayo bocciata a pieno uno schifo, le altre tre invece non sono male il cioccolato specialmente su yogurt e polenta ci sta da dio, la barbecue su hamburger e macinato non è male, la bacon è la mia preferita però ho saputo valorizzarla mettendola a casa, cioè ieri l'ho messa nella pasta fredda co pollo e peperoni e devo dire che da un non so che in più positivo!


          Pane, latte e caffè! Con tic, ovvio

          Buono per i feed sui WF. Ma una cosa... Per il cioccolato intendi syrup o dip?

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            kanzi hai una foto della carbonara/avena?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • SiMooNe
              « Go to hell! »
              • Oct 2012
              • 13098
              • 294
              • 493
              • Roma
              • Send PM

              Ma dai, puoi mettere nella carbonara una salsa, di qualunque natura sia??

              A questo punto, andiamoci a mangiare una matriciana a piazza navona, dove ti ci mettono il ketchup al posto del sugo...
              Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

              Originariamente Scritto da elan
              prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
              tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
              simoone.bodyweb@gmail.com

              Commenta

              • Irasentip
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2013
                • 391
                • 34
                • 30
                • Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio


                Pane, latte e caffè! Con tic, ovvio

                Buono per i feed sui WF. Ma una cosa... Per il cioccolato intendi syrup o dip?
                Syrup ..E nel latte uno scoop di whey al cioccolato

                ---------- Post added at 07:37:32 ---------- Previous post was at 07:36:18 ----------

                Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                Ma dai, puoi mettere nella carbonara una salsa, di qualunque natura sia??

                A questo punto, andiamoci a mangiare una matriciana a piazza navona, dove ti ci mettono il ketchup al posto del sugo...
                fidate, da il gusto di pancetta che non c'è! tanto la carbonara deve venire cremosa

                ---------- Post added at 07:50:34 ---------- Previous post was at 07:37:32 ----------

                P.s. il ketchup al posto del sugo
                una cosa al riguardo che mi è venuta in mente ora: st'estate a venezia in un ristorante: chiedo al cameriere cosa avesse da consigliarmi per primo (parlo italiano ma che sono di roma si sente), lui che mi risponde?.."posso consigliarti un'amatriciana che è una pasta con pomodoro e pancetta () molto saporita"..ma li mortacci tua ie volevo risponde ahahahah
                "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                E-Mail: irasentip@gmail.com

                Commenta

                • SiMooNe
                  « Go to hell! »
                  • Oct 2012
                  • 13098
                  • 294
                  • 493
                  • Roma
                  • Send PM

                  Sì, ai cinesi, anche peggio gli danno. Vabbè che a loro gli sarà risultato il piatto dell'anno, visto come sono abituati a mangiare.

                  Sul fatto della carbonara deve essere cremosa, mmm, nì: ci sono 2 scuole di pensiero: una cremosa, l'altra no. Io la preferisco non cremosa, ad esempio.
                  Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                  Originariamente Scritto da elan
                  prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                  tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                  simoone.bodyweb@gmail.com

                  Commenta

                  • Irasentip
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2013
                    • 391
                    • 34
                    • 30
                    • Roma
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                    Sì, ai cinesi, anche peggio gli danno. Vabbè che a loro gli sarà risultato il piatto dell'anno, visto come sono abituati a mangiare.

                    Sul fatto della carbonara deve essere cremosa, mmm, nì: ci sono 2 scuole di pensiero: una cremosa, l'altra no. Io la preferisco non cremosa, ad esempio.
                    Ahahah quoto sui cinesi...per la carbonara è vero, poi so gusti (a me piace cremosa co l'uovo quasi crudo) c'è anche chi ci aggiunge il burro addirittura (in teoria non si fa)..vo a fare la spesa e poi wo, a più tardi!
                    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                    Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                    E-Mail: irasentip@gmail.com

                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      kanzi hai una foto della carbonara/avena?
                      Eh... No Manx, mi dispiace

                      ---------- Post added at 10:20:15 ---------- Previous post was at 10:18:19 ----------

                      Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                      Sì, ai cinesi, anche peggio gli danno. Vabbè che a loro gli sarà risultato il piatto dell'anno, visto come sono abituati a mangiare.

                      Sul fatto della carbonara deve essere cremosa, mmm, nì: ci sono 2 scuole di pensiero: una cremosa, l'altra no. Io la preferisco non cremosa, ad esempio.
                      MMMMMMMMMMMMMM... Penso che la seconda scuola di pensiero la conosca solo tu perché la preferisci alla prima

                      Comunque non è mia intenzione addentrarmi in queste discussioni, pericolose e alla fine inconcludenti

                      Ognuno ha la sua e la faccia come più gli piace

                      Commenta

                      • SiMooNe
                        « Go to hell! »
                        • Oct 2012
                        • 13098
                        • 294
                        • 493
                        • Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Eh...
                        MMMMMMMMMMMMMM... Penso che la seconda scuola di pensiero la conosca solo tu perché la preferisci alla prima

                        Comunque non è mia intenzione addentrarmi in queste discussioni, pericolose e alla fine inconcludenti

                        Ognuno ha la sua e la faccia come più gli piace
                        Sì, non ti conviene proprio, visto che ho un amico chef che lavora in noto albergo (non 1 stella, se non erro ), a via Barberini
                        Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                        Originariamente Scritto da elan
                        prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                        tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                        simoone.bodyweb@gmail.com

                        Commenta

                        • Kanzi
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2012
                          • 5863
                          • 236
                          • 199
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                          Sì, non ti conviene proprio, visto che ho un amico chef che lavora in noto albergo (non 1 stella, se non erro ), a via Barberini
                          Beh, ma che vuol dire?

                          ---------- Post added at 12:53:52 ---------- Previous post was at 12:53:03 ----------

                          Che il tuo amico ha LA ricetta? Comunque vabbè, chiudiamo il discorso.

                          Commenta

                          • SiMooNe
                            « Go to hell! »
                            • Oct 2012
                            • 13098
                            • 294
                            • 493
                            • Roma
                            • Send PM

                            Non hai capito, te l'ho rispiego: la carbonare non è SOLO cremosa, si può fare anche non cremosa. Fai la domanda ad un qualsiasi chef, e ti dirà semplicemente che si può fare in tutti e due i modi, è a preferenza dello chef stesso, semplicemente...tutto qui.


                            C'è ben poco da capire
                            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                            Originariamente Scritto da elan
                            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                            simoone.bodyweb@gmail.com

                            Commenta

                            • Kanzi
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2012
                              • 5863
                              • 236
                              • 199
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                              MMMMMMMMMMMMMM... Penso che la seconda scuola di pensiero la conosca solo tu perché la preferisci alla prima

                              Comunque non è mia intenzione addentrarmi in queste discussioni, pericolose e alla fine inconcludenti

                              Ognuno ha la sua e la faccia come più gli piace
                              Ovviamente il primo neretto e il secondo entrano in contraddizione. Ma il primo era abbastanza ironico, il secondo, serio.

                              Sono convinto che quasi nessun piatto della tradizione abbia UNA lista di ingredienti e UNA modalità di preparazione, a meno che non ci siano codificazioni scritte, che mancano nel caso della carbonara... Quindi, ripeto, tante ottime varianti.

                              Alcune "finezze" le si scovano andando a vedere la storia del piatto, ma la storia della carbonara non è una sola

                              Dai una lettura a questo se ti va -> http://www.fmboschetto.it/didattica/..._Carbonara.pdf

                              Ci sono anche altre teorie. C'è chi dice che addirittura nasce nel nord Italia!

                              Quindi, concludendo... La pensiamo allo stesso modo.
                              Solamente che il tuo giustificare l'inopportunità (la "non convenienza" per essere precisi), per parte mia, di continuare un discorso del genere perché hai un amico chef con i controcoglioni, lo trovo un approccio poco convincente.

                              RELAX, ovvio... Anzi, dovresti sapere che mi stai simpatico "a pelle". Io il perché non lo so di preciso, però è così

                              Commenta

                              • SiMooNe
                                « Go to hell! »
                                • Oct 2012
                                • 13098
                                • 294
                                • 493
                                • Roma
                                • Send PM

                                , tutto tu hai fatto...

                                Era solo per farsi due chiacchiere (hai preso la storia dello chef per giustificare cosa?? bha...), non montate castelli di sabbia, che non esistono.

                                Chiuso il discorso, il diario è di Iran.

                                PS: Iran, non mi ricordo quante sono le tue sessioni di allenamento??
                                Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                                Originariamente Scritto da elan
                                prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                                tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                                simoone.bodyweb@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X