è ci devo pensare...essendo post wo, non posso eccedere molto con i fat...quindi o con un sughetto di pomodoro e funghi o boo
My Way
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioè ci devo pensare...essendo post wo, non posso eccedere molto con i fat...quindi o con un sughetto di pomodoro e funghi o boo"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
E-Mail: irasentip@gmail.com
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sisi li conto, però approssimativamente, cioè non mi metto a pesare la verdura, se mi faccio un ciotola di insalata inserisco su mx body 400gr di insalata ( a caso)...o se mangio riso con funghi, scrivo 200gr funghiUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiosisi li conto, però approssimativamente, cioè non mi metto a pesare la verdura, se mi faccio un ciotola di insalata inserisco su mx body 400gr di insalata ( a caso)...o se mangio riso con funghi, scrivo 200gr funghi
---------- Post added at 13:15:43 ---------- Previous post was at 13:11:51 ----------
Coomunque:
Wo di oggi, sempre col solito dubbio....
Trazioni 4*6
L. avanti 5*6@38Kg
Dip 3*8@+5Kg
French 4*8@25Kg
Pasto1
160g riso
100g pomodorini
250g petto di pollo
2g evo xD
P.s. arrivati prodottini WF ordinati su MN: sciroppo al cioccolato, mayonnaise, salsa barbecue, salsa bacon--> per ora assaggiata solo mayo, così diretta col cucchiaino me sembra un pò troppo dolce! stasera provo con le patate lesse.
---------- Post added at 13:20:33 ---------- Previous post was at 13:15:43 ----------
P.p.s. comprata la polenta già pronta, giovedì si prova con banane cannella e yogurt"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioOk grazie ho capito, farò pure io così sennò divento deficiente
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Coomunque:
Wo di oggi, sempre col solito dubbio....
Trazioni 4*6
L. avanti 5*6@38Kg
Dip 3*8@+5Kg
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Pasto1
160g riso
100g pomodorini
250g petto di pollo
2g evo xD
P.s. arrivati prodottini WF ordinati su MN: sciroppo al cioccolato, mayonnaise, salsa barbecue, salsa bacon--> per ora assaggiata solo mayo, così diretta col cucchiaino me sembra un pò troppo dolce! stasera provo con le patate lesse.
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P.p.s. comprata la polenta già pronta, giovedì si prova con banane cannella e yogurt
Usano acido ascorbico o metatartarico come conservante. Questo la rende acida... E se l'accoppi con lo yogurt vomiti al 100%. Testato
Dovrai farla salata... Ottima a mo' di crostino con un po' di formaggio spalmabile/ricotta/parmigiano/fiocchi di latte + salmone aff./salmone al naturale/funghi...
Anche accompagnata da verdure.
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fatta anche io la polenta, stasera posto foto
p.s fammi sapere come sono i prodotti walden farms, che li devo comprare anche ioUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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Mi sembri abbastanzia entusiasta della IF, come ti trovi?
Per risporderti riguardo ai carbo della verdura, anche io li conto molto approssimativamente, ho un occhio di riguardo in più solo per alcune più "cariche" come ad esempio broccoli, cavolfiori, pomodori... Anche secondo me non vale la pena impazzirci
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioQuella già pronta non farla assolutamente in versione dolce. MAI!
Usano acido ascorbico o metatartarico come conservante. Questo la rende acida... E se l'accoppi con lo yogurt vomiti al 100%. Testato
Dovrai farla salata... Ottima a mo' di crostino con un po' di formaggio spalmabile/ricotta/parmigiano/fiocchi di latte + salmone aff./salmone al naturale/funghi...
Anche accompagnata da verdure.
---------- Post added at 13:47:10 ---------- Previous post was at 13:46:06 ----------
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiofatta anche io la polenta, stasera posto foto
p.s fammi sapere come sono i prodotti walden farms, che li devo comprare anche io
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Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza MessaggioMi sembri abbastanzia entusiasta della IF, come ti trovi?
Per risporderti riguardo ai carbo della verdura, anche io li conto molto approssimativamente, ho un occhio di riguardo in più solo per alcune più "cariche" come ad esempio broccoli, cavolfiori, pomodori... Anche secondo me non vale la pena impazzirci
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza MessaggioMi sembri abbastanzia entusiasta della IF, come ti trovi?
Per risporderti riguardo ai carbo della verdura, anche io li conto molto approssimativamente, ho un occhio di riguardo in più solo per alcune più "cariche" come ad esempio broccoli, cavolfiori, pomodori... Anche secondo me non vale la pena impazzirci
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Stiamo intorno ai 2/3 gr... per etto. Ovvio, non sono molto "sazianti" e ci vuole poco a farsene mezzo chilo, però hanno i loro pro.
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R: My Way
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioAnche io la conto... Però vorrei sfatare il "mito dei pomodori". Non sono particolarmente ricchi di carbo (e nemmeno gli altri), anzi
Stiamo intorno ai 2/3 gr... per etto. Ovvio, non sono molto "sazianti" e ci vuole poco a farsene mezzo chilo, però hanno i loro pro.
Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioCiao rossella, mi trovo benissimo e soddisfatto e la cosa ancora meglio è che dato che venivo da un periodo di squilibrio (1500Kcal con wo 5*week) le kcal le sto ancora alzando gradualmente per ora sto a 1800, devo arrivare a 2500-2800 (minimo) e già sto pregustando la quantità di cibo che mi aspetta! grazie del tuo parere sulle verdure, prendo atto
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4Last edited by Rossella00; 10-09-2013, 16:56:15.
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Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioKanzi mi hai salvato la vita (grazie) ma al contempo mi hai ucciso, stavo a tremila solo all'idea di farmi tutte belle mattonelle pare pare con lo yogurt!..mo è un macello salata co formaggi e verdure deve esse buona immagino, il problema è che ero partito con l'idea di mangiarla post wo mo me invento qualcosa (ovviamento poi posto ricetta) anche magari approfittando delle salse WF!
1) Frulli fage 0% e tonno al naturale e aggiungi eventualmente spezie. Fai a fette la polenta e la passi sulla piastra. Poi accorpi...
2) Oppure spalmi sulla polenta non piastrata la "crema" e passi tutto in forno.
---------- Post added at 15:56:55 ---------- Previous post was at 15:55:17 ----------
Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza MessaggioÈ anche quello il problema, a farsi fuori diversi etti di pomodoro ci vuole un'attimo, per l'insalata no... Almeno questo vale per me
Davvero poche, persino io sarei morta di fame! Sono contenta che stia andando bene.
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Grazie anche a te Kanzi..si bravo comunque è na leggenda che i pomodori dato che sono frutti sono quelli più "pericolosi" a livello nutrizionale, senza contare il fatto che ogni sito da i valori che gli pare, io per le cose su cui non sono scritti i valori mi baso sulle tabelle dell'inran mi sembrano il database più congruo.."Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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Mezzo kg di pomodori ha esattamente 19,45 gr di cho. Non mi sembrano eccessivi, soprattutto se confronti l'aspetto benefico, che non ha egualiTutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elanprendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
1) Frulli fage 0% e tonno al naturale e aggiungi eventualmente spezie. Fai a fette la polenta e la passi sulla piastra. Poi accorpi...
2) Oppure spalmi sulla polenta non piastrata la "crema" e passi tutto in forno.
---------- Post added at 13:59:39 ---------- Previous post was at 13:58:29 ----------
Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza MessaggioMezzo kg di pomodori ha esattamente 19,45 gr di cho. Non mi sembrano eccessivi, soprattutto se confronti l'aspetto benefico, che non ha eguali"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioGrazie anche a te Kanzi..si bravo comunque è na leggenda che i pomodori dato che sono frutti sono quelli più "pericolosi" a livello nutrizionale, senza contare il fatto che ogni sito da i valori che gli pare, io per le cose su cui non sono scritti i valori mi baso sulle tabelle dell'inran mi sembrano il database più congruo..
Solo che dal conteggio totale dei carbo devi togliere le fibre.
Esempio
Pomodori
Troverai scritto...
Charbohydrate, by difference 3
Protein 1
Fat 0
Dietary fiber 1
Per ottenere i carboidrati effettivi fai Cho-DietaryFiber -> 3-1=2
http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/3270
---------- Post added at 16:02:46 ---------- Previous post was at 16:01:24 ----------
Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggiomitico, quindi la questione vale solo per lo yogurt semplice e non per quello greco! meno male
---------- Post added at 13:59:39 ---------- Previous post was at 13:58:29 ----------
ciao simone cosa intendi per "esattamente"? cioè da dove l'hai preso?
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