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    Scusa, scarico, volevo indicare...
    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

    Originariamente Scritto da elan
    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
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      Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
      Scusa, scarico, volevo indicare...
      No, non l'ho mai fatto

      ---------- Post added 12-10-2013 at 06:15:42 ---------- Previous post was 11-10-2013 at 12:54:16 ----------

      Aggiorniamo un pò va:
      Macro attuali:
      On 2750Kcal 375carbo, 45fat, 210pro.
      Off 2150Kcal 135carbo, 85fat, 210pro.
      I giorni off non saranno mai più alti di così (fino a che non cambio stile di vita), i giorni on invece aumento Kcal ogni settimana del 5% in più del tdee (fino a quando non so, se non prendo peso anche all'infinito xD).
      L'alimentazione procede bene, io me vedo pure un pò meglio ma è presto.
      I pasti sono iper soddisfacenti specialmente le nuove ricette che ho trovato (ieri post wo mi sono fatto una torta allo yogurt con annesso cappuccino per inzuppare!), la difficoltà sta nei giorni off un pochino perchè reperire tutti quei grassi in modo non del tutto scellerato non è facile se si vuole mantenere anche il gusto del mangiare.
      Diciamo che le pippe mentali sulle fonti eccetera sono un ricordo ormai lontano
      "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
      Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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        Un'esempio: "cauliflower pizza crust" con bresaola pomodoro mozzarella cipolle e peperoncino+un "gelato" al cioccolato ripieno al burro d'arachidi (sembrava magnum caramel).
        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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          esempio di post wo
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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            o ma che c'è sopra il bicchiere di plastica?? Ti serve per digerire la pizza??
            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

            Originariamente Scritto da elan
            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
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              o ma che c'è sopra il bicchiere di plastica?? Ti serve per digerire la pizza??
              ahah no! multivitaminico comunque che dici muoio se non ho fatto lo scarico??
              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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                esigo la ricetta di quella pizza,gelato e dolce
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                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

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                  Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                  ahah no! multivitaminico comunque che dici muoio se non ho fatto lo scarico??
                  ma che scherzi era una mia curiosità. Ci sono varie correnti di pensiero: quella che quando ti senti di farlo, lo fai, altre, come nel mio caso, fisso, finita ogni programmazione.
                  Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                  Originariamente Scritto da elan
                  prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
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                    Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                    ma che scherzi era una mia curiosità. Ci sono varie correnti di pensiero: quella che quando ti senti di farlo, lo fai, altre, come nel mio caso, fisso, finita ogni programmazione.
                    Ah ook! no io onestamente non l'ho mai fatto perchè non ne ho mai sentito necessità, io mi riposo in tutto l'anno solo i quindici giorni centrali di agosto, vado a corre anche la mattina de natale

                    ---------- Post added at 12:48:07 ---------- Previous post was at 12:38:10 ----------

                    Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                    esigo la ricetta di quella pizza,gelato e dolce
                    Sospettavo che sarebbe arivata sta richiesta!

                    Allora "Gelato"
                    Mie dosi
                    1 cucchiaino cacaco amaro
                    1scoop whey (ovviamente double rich choco)
                    poca poca acqua (la quantità sufficiente per rendere pro+cacao liquide tipo cioccolato sciolto)
                    32g burro d'arachidi (se non è salato è perfetto, er mio fa schifus!)
                    Prendi una coppetta o stampo per muffin rigido o un bicchiere o quello che te pare, ci versi dentro metà delle pro+cacao poi sopra ci versi burro d'arachidi e sopra al burro d'arachidi le restanti pro+cacaco, na spruzzata de cioccolato WF sopra e freezere almeno na 45ina di minuti prima di mangiarlo.
                    Prima di mangiarlo tienilo un pò fuori dal freezer sennò fai la fine mia che era de ferro

                    Torta allo yogurt:
                    100g farina
                    150g farina per polenta
                    250g totl fage 0
                    dolcificante liquido (tipo 3 cucchiai)
                    Lievito per dolci
                    Vaniglina o aroma vaniglia
                    pizzico di sale
                    1uovo+1albume

                    Mescoli da una parte tutti gli ingredienti secchi dall'altra tutti quelli liuidi, poi li mescoli insieme finche' non diventa tutto omogeneo (se hai uno sbattitore elettrico fai tutto in 3 secondi), versi il composto in una teglia tonda unta e infarinata (si unta e infarinata va benissimo perchè ho calcolato ciò che serve (2g d'olio e 5 di farina) ed è irrisorio). 200° per una mezz'ora (però qui non sono molto affidabile perchè vado ad occhio e naso io con i dolci).


                    Pizza posto la ricetta più tardi che ora vado di corsa, ma non è niente di trascendentale, scrivi "cauliflower pizza crust" su google e trovi tremila ricette
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                      grazie! domani provo il gelato!
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                        Wo B2
                        Stacco 5*3@62Kg (è un peso ridicolo ve? non l'ho mai fatto quindi non me so regolà)
                        Trazioni presa supina 3*8-8-6
                        Pullover 2*15@14Kg
                        L.Avanti 4*6@42Kg
                        Alzate lat. 3*12@10Kg
                        Push down 3*12@20Kg
                        Crunch con sovracc. 4*15@2Kg

                        Pato1
                        300g pasta
                        220g tonno naturale
                        5g evo
                        200g pomodori
                        1cp multi.

                        Pasto2
                        180g cous cous
                        150g piselli
                        300g pollo
                        200g peperoni
                        12g evo
                        15g noci
                        3cp O3

                        ---------- Post added 13-10-2013 at 09:38:43 ---------- Previous post was 12-10-2013 at 15:40:29 ----------

                        Ragazzi mi serve consiglio:
                        col nuovo ordine su mn vorrei acquistare un paio di salse WF però prima vorrei sapere come sono da chi le ha provate:
                        Le salse in questione sono:
                        Bacon Ranch dressing
                        Caesar dressing
                        Blueberry syrup
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                          Impara bene l'esecuzione sullo stacco, che non è proprio banale. Poi pensi al carico. Poi, se non l'hai mai fatto, cosa ti aspettavi, alzare 300 kg?? Con il rischio che ti accartocciavi.
                          Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                          Originariamente Scritto da elan
                          prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                          tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
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                          • jonny94
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                            per la pizza di cavoli ho visto al ricetta, un consiglio:
                            -i cavoli li hai frullati a crudo? e poi li ha cotti?
                            -ci hai messo solo albume o anche uovo intero?
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                              Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                              Impara bene l'esecuzione sullo stacco, che non è proprio banale. Poi pensi al carico. Poi, se non l'hai mai fatto, cosa ti aspettavi, alzare 300 kg?? Con il rischio che ti accartocciavi.
                              simone anzitutto grazie della tua costante presenza e dei tuoi consigli, mi sento seguito comunque non so boh credevo alla prima botta di alzare 120000000 chili no scherzo è solo che non sapevo proprio come regolarmi, per quanto riguarda la tecnica 2 piccoli dubbi: 1-piedi leggermente piu' ampi di larghezza spalle e punte verso avanti? la presa è indifferente se la faccio mista o con i palmi rivolti verso di me?

                              ---------- Post added at 13:50:35 ---------- Previous post was at 13:47:19 ----------

                              Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                              per la pizza di cavoli ho visto al ricetta, un consiglio:
                              -i cavoli li hai frullati a crudo? e poi li ha cotti?
                              -ci hai messo solo albume o anche uovo intero?
                              si li ho frullati a crudo, poi li ho cotti a bagno maria per un 15 minuti, oppure se hai il micro puoi fare con quello (però non so tempi e modo, i più lo usano però quindi non dovresti avere difficoltà a trovare indicazioni), dopo averli fatti raffreddare (qui viene il difficile) li ho messi in un tovagliolo di stoffa e li ho strizzati per togliere l'acqua sennò addio effetto pizza. anche un uovo intero
                              p.s. grazie della dritta sui muffin dillà
                              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                              E-Mail: irasentip@gmail.com

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                              • jonny94
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                                • May 2012
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                                di niente!

                                cmq, allora li frullo da crudi, cuocio quella specie di farine che viene fuori, poi li lascio raffreddare e li strizzo, fatto questo impasto con un uovo/albume...poi stendo uno strato sottile..cuocio in forno finchè non diventa croccante e poi metto sopra gli ingredienti e rinforno, giusto?
                                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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