Simone@ il video non ce l'ho troverò il modo di farlo comunque, ad ogni modo non avrei motivo di dire che la faccio bene se non fosse così, cioè non è un vanto fare bene la panca piana
Kanzi@ pure secondo me, sto indietro co le "gambe" da sempre
Manx@ non faccio il falegname.........
---------- Post added at 13:21:52 ---------- Previous post was at 11:05:28 ----------
Aggiornamento:
Wo Parte B
Trazioni 4*6
L.avanti 5*6@42Kg (aumentato rispetto a sabato, bene)
Dip 3*8+3Kg (tale e quale devo curà di più l'esecuzione)
French 3*8@31Kg (aumentato anche qui)
Crunch su panca reclinata 3*15
Pasto1
180g riso
210g tonno naturale
5g evo
Pasto2
1 uovo
3 albumi
70g pane integrale
10g mandorle
Pasto3
250g pomodori
250g zucchine
400g passata pomodoro
50g farro
250g lenticchie
250g pollo
12g evo
2cp O3
Kanzi@ pure secondo me, sto indietro co le "gambe" da sempre
Manx@ non faccio il falegname.........
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Wo Parte B
Trazioni 4*6
L.avanti 5*6@42Kg (aumentato rispetto a sabato, bene)
Dip 3*8+3Kg (tale e quale devo curà di più l'esecuzione)
French 3*8@31Kg (aumentato anche qui)
Crunch su panca reclinata 3*15
Pasto1
180g riso
210g tonno naturale
5g evo
Pasto2
1 uovo
3 albumi
70g pane integrale
10g mandorle
Pasto3
250g pomodori
250g zucchine
400g passata pomodoro
50g farro
250g lenticchie
250g pollo
12g evo
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