Bigtime's diary

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    • basso mantovano
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    #46
    Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
    molto bello e istruttivo quanto scritto

    per l'articolo sulle nuove tecnologie...allarmante!
    Hai ragione, io sono di parte perchè sono abbastanza contro a smartphone-wireless ecc..poi ovviamente in parte sono obbligato, tipo a lavoro dove sto al cordless 1000 ore al giorno!
    Una cosa che ho notato usando poco il cell è che se capita una chiamata dove prende poco il mal di testa è assicurato e dall'articolo ho avuto conferma del perchè...
    Fosse per me torneremo tutti a cent'anni fa

    Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
    Questo diario sta diventando una Bibbia!
    Sul forum c'è chi ne sa molto più di me, però da tecnologo alimentare sugli alimenti "sono del mestiere"
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    • NaturalHardCore
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      #47
      Big io sono un divoratore di yoghurt, mi stai dicendo che è meglio farlo in casa?
      Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

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      • bigtime
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        #48
        Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza Messaggio
        Big io sono un divoratore di yoghurt, mi stai dicendo che è meglio farlo in casa?
        Ciao Nat,
        no non proprio, diciamo che ci sono aziende serie che lavorano bene, per esempio per addensare lo yogurt concentrano prima il latte un pò, altre aggiungono caseine invece (è contro la legge), altre ancora fanno porcherie col latte prima di lavorarlo... Quindi scegli tra poche marche, la yomo credo rimanga una delle migliori. Anni fa trovai pessimo il granarolo per esempio, la mila dovrebbe essere ok. Muller lasciamo perdere..
        Comunque feci dei test anni fa, ora non so dirti chi davvero lavora bene o meno, anyway ogni produzione è un pò a se stante....
        Si se hai voglia lo puoi fare in casa, soprattutto se ne mangi molto, ti puoi sbizzarrire. Io sono un mago ormai, anche se non lo mangio lo faccio su base costante per i miei genitori e la mia ragazza, ne faccio un 4-5 litri a settimana.
        Se lo fai fatto in casa ci puoi aggiungere sieroproteine (volendo) e usare la stevia come edulcorante, senza contare che ci puoi o meno mettere marmellate fatte in casa ecc...

        Quello che posso dire senza fare allarmismi,in genere quello che è un prodotto "trasformato" industrialmente....beh le aziende sanno come fare
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        • NaturalHardCore
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          #49
          Ne fai 4/5 litri a settimana, direi che questo vale più di mille spiegazioni. Io sono sempre molto molto diffidente sui prodotti troppo lavorati un po' perchè ho la fortuna di vivere in campagna per cui sono cresciuto con la cultura del "fatto in casa è meglio", un po' perchè da quasi farmacista leggere le etichette e informarmi mi piace e poche volte quel che leggo mi tranquillizza.
          Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

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          • bigtime
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            #50
            Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza Messaggio
            Ne fai 4/5 litri a settimana, direi che questo vale più di mille spiegazioni. Io sono sempre molto molto diffidente sui prodotti troppo lavorati un po' perchè ho la fortuna di vivere in campagna per cui sono cresciuto con la cultura del "fatto in casa è meglio", un po' perchè da quasi farmacista leggere le etichette e informarmi mi piace e poche volte quel che leggo mi tranquillizza.
            Siamo simili , ho messo sul canale youtube una miniricettina del pane fatto in casa senza lievito e glutine. Ormai l'home made è prassi per me
            Anche su uno sgarro, che ne so un dolce, tra quello fatto in casa e uno comprato (soprattutto se industriale) c'è un'abisso, mi è capitato più di una volta di trovarmi con 1kg di ritenzione per 4-5 gg dopo aver preso il dolce fuori in un pasto libero, preparato in casa invece per quanto pasto sporco è un'altra cosa.
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            • Lenz
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              #51
              Noi il pane lo facciamo in casa, con i lieviti madre, pani, pizze, focacce ecc.. Stessa cosa per conserve di pomodoro e marmellate (anche se ultimamente parlando con un'amica è uscito fuori il discorso "rischio botulino" se non si fanno trattamenti molto accurati ai barattoli quindi su questo fronte sto un po' valutando la situazione.
              Per lo yogurt come lo fai in casa? E come dolcificante quale consigli di usare?
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                #52
                Ciao Alberto, notizie interessanti sugli alimenti,purtroppo per legge i produttori di integratori hanno un margine di un 15% sul dichiarato, quindi se una proteina all'80% potrebbe essere tranquillamente con un tenore fino al 65%
                PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
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                  #53
                  Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
                  Noi il pane lo facciamo in casa, con i lieviti madre, pani, pizze, focacce ecc.. Stessa cosa per conserve di pomodoro e marmellate (anche se ultimamente parlando con un'amica è uscito fuori il discorso "rischio botulino" se non si fanno trattamenti molto accurati ai barattoli quindi su questo fronte sto un po' valutando la situazione.
                  Per lo yogurt come lo fai in casa? E come dolcificante quale consigli di usare?
                  Il rischio botulino c'è ed è difficile da eliminare del tutto, ma facendo le cose fatte bene diciamo che si va sul sicuro.
                  Io non uso nemmeno il lievito madre, solo bicarbonato come lievitante.

                  Per il dolcificante sono passato da poco alla stevia e funge davvero bene perchè infermentescibile, lo stesso vale per quelli del tic o dietor (acesulfame,saccarcina &co).
                  Lo yogurt si fa in casa con yogurtiera, yogurt+fermenti lattici+edulcorante. Se ci vuoi mettere miele,marmellate o altro ben di Dio,va fatto dopo, a caldo appena finisce di fermentare, in modo che raffreddandosi in frigo avvenga la ricoagulazione e alla fine il prodotto finito sia denso.
                  I fermenti li trovi in farmacia(anche la yogurtiera), io li produco quindi me li porto a casa da lavoro
                  Per non usare la yogurtiera ho fatto un test sul termosifone in ghisa, in pratica lasciando la bottiglia in piedi la dissipazione del calore è buona e il latte rimane intorno ai 40°C, temperatura ottima per fare lo yogurt.



                  Originariamente Scritto da nr fit Visualizza Messaggio
                  Ciao Alberto, notizie interessanti sugli alimenti,purtroppo per legge i produttori di integratori hanno un margine di un 15% sul dichiarato, quindi se una proteina all'80% potrebbe essere tranquillamente con un tenore fino al 65%
                  Meglio conoscere chi produce
                  albertoprevedi.it

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                    #54
                    Grande, mi sa che inizierò a fare dei tentativi haha
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                      #55
                      Ottimo diario bigtime, ti seguo molto ma molto volentieri. Condivido appieno il discorso sull'alimentazione di pagina 3, tanto da svoltare completamente due settimane fa la mia tipologia di alimentazione, eliminando il più possibile i preconfezionati (latticini, yogurt, eccetera) in favore di alimenti più "controllati": via ricotte, latticini in quantità esagerate, fiocchi di latte eccetera.

                      Ho mantenuto il grana come fonte di grassi saturi (dovrebbe anche essere di qualità maggiore e più controllata rispetto ai formaggi di dubbia provenienza) e sono stato molto attento alla scelta delle whey: a questo proposito, hai mai sentito parlare delle usda source? Sembrano divine, peccato che qui, ovviamente, non arrivino
                      Il mio diario during-post infortunio:
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                        #56
                        Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
                        Ottimo diario bigtime, ti seguo molto ma molto volentieri. Condivido appieno il discorso sull'alimentazione di pagina 3, tanto da svoltare completamente due settimane fa la mia tipologia di alimentazione, eliminando il più possibile i preconfezionati (latticini, yogurt, eccetera) in favore di alimenti più "controllati": via ricotte, latticini in quantità esagerate, fiocchi di latte eccetera.

                        Ho mantenuto il grana come fonte di grassi saturi (dovrebbe anche essere di qualità maggiore e più controllata rispetto ai formaggi di dubbia provenienza) e sono stato molto attento alla scelta delle whey: a questo proposito, hai mai sentito parlare delle usda source? Sembrano divine, peccato che qui, ovviamente, non arrivino
                        Sul grana........mamma cara............. Comunque non lo userei a priori come fonte di saturi

                        Per il resto contattami in pvt
                        albertoprevedi.it

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                          #57
                          bel diario mi segno
                          il mio diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post8446045

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                            #58
                            Come fonte di saturi che consigli?
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                              Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
                              Come fonte di saturi che consigli?
                              Salvo diete particolari non vedo così necessario aggiungere saturi su base fissa, intendo in diete con un buon numero di CHO almeno.
                              Quindi i saturi vengono assunti da carne rossa fondamentalmente.
                              Si potrebbe fare una menzione per i grassi saturi di origine vegetale ad esempio cocco e i famosi MCT.

                              Poi per il resto come fonte di grassi in genere si possono usare uova intere senza abusarne (e non intendo per il colesterolo che sarebbe un discorso da approfondire a sè, io in metabolica ne mangiavo anche 4 al giorno senza problemi) e poi le solite fonti :EVO, pesce tipo salmone o tonno,frutta secca.
                              Una menzione particolare per lecitina di soia che può essere integrata nella dieta come fonte di poli-insaturi e piccole quantità di fosfatidilserina, in realtà ha molta più fosfatidil-colina.

                              Il resto, compresi latticini li lascerei per i cheat meal

                              ---------- Post added at 12:09:45 ---------- Previous post was at 12:05:17 ----------

                              Ieri intanto recupero dal wo cosce di martedì sono andato per polpacci+tibiali, abs & cardio


                              hack calf press 4 sets
                              calf press + tibiali 4 sets
                              Abs 6 sets
                              Cardio 15'
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                                Grande Bigtime, competente come sempre!
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