Salve a tutti ragazzi, mi chiamo Marco e ho deciso di aprire un diario per condividere e confrontarmi con voi per cercare di migliorare il più possibile.
Sono passati 3 anni da quando misi per la prima volta piede in palestra e da quel giorno non sono più riuscito a smettere
I miei dati sono:
Età 20 anni
Altezza 180 cm
Peso 84 kg
Anzianità d'allenamento 3 anni, di cui il primo è stato solo d'approccio alla disciplina, solo negli ultimi 2 anni ho cominciato a capirci qualcosa in più e a gestire alimentazione ed integrazione.
La split settimanale che sto seguendo ora è divisa:
Lunedì petto-polpacci-addome
Martedì gambe
Giovedì deltoidi-addome
Venerdì dorso-polpacci
Sabato bicipiti-tricipiti
Per quanto riguarda l'alimentazione adesso sono in fase di cut, sono partito dagli 89-90 kg di marzo, arrivando agli 84 kg odierni.
Il mio piano alimentare prevede un taglio settimanale di circa 100cal, ho iniziato da aprile con 3400-3500cal, per arrivare alle 2300 giorni ON/2000 giorni OFF
I macronutrienti sono ripartiti così:
GIORNI ON
Pro 250g
Carbs 220/230g
Fat 40g
GIORNI OFF
Pro 250g
Carbs 150g
Fat 40g
---------- Post added at 23:15:46 ---------- Previous post was at 13:11:18 ----------
Alimentazione di oggi conclusa a regime
Colazione
400g di latte parzialmente scremato
70g avena
35 myofusion elite
Spuntino
50g pane integrale
100g petto di pollo
Pranzo
200g piselli
250g cavallo
25g pane integrale
Spuntino
150g total fage 0%
50g banana
1 manciata di frutti rossi
20g myfusion elite
200g albumi
Cena
200g fiocchi di latte
100g tonno nat+50g all'olio
20g gallette
insalata
Oggi giornata total rest quindi TOT 2003cal PRO 256g CARBS 150g FAT 41g
Sono passati 3 anni da quando misi per la prima volta piede in palestra e da quel giorno non sono più riuscito a smettere
I miei dati sono:
Età 20 anni
Altezza 180 cm
Peso 84 kg
Anzianità d'allenamento 3 anni, di cui il primo è stato solo d'approccio alla disciplina, solo negli ultimi 2 anni ho cominciato a capirci qualcosa in più e a gestire alimentazione ed integrazione.
La split settimanale che sto seguendo ora è divisa:
Lunedì petto-polpacci-addome
Martedì gambe
Giovedì deltoidi-addome
Venerdì dorso-polpacci
Sabato bicipiti-tricipiti
Per quanto riguarda l'alimentazione adesso sono in fase di cut, sono partito dagli 89-90 kg di marzo, arrivando agli 84 kg odierni.
Il mio piano alimentare prevede un taglio settimanale di circa 100cal, ho iniziato da aprile con 3400-3500cal, per arrivare alle 2300 giorni ON/2000 giorni OFF
I macronutrienti sono ripartiti così:
GIORNI ON
Pro 250g
Carbs 220/230g
Fat 40g
GIORNI OFF
Pro 250g
Carbs 150g
Fat 40g
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Alimentazione di oggi conclusa a regime
Colazione
400g di latte parzialmente scremato
70g avena
35 myofusion elite
Spuntino
50g pane integrale
100g petto di pollo
Pranzo
200g piselli
250g cavallo
25g pane integrale
Spuntino
150g total fage 0%
50g banana
1 manciata di frutti rossi
20g myfusion elite
200g albumi
Cena
200g fiocchi di latte
100g tonno nat+50g all'olio
20g gallette
insalata
Oggi giornata total rest quindi TOT 2003cal PRO 256g CARBS 150g FAT 41g
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