posta il tuo e poi vediamo cosa cambiare!
<DIARIO>The Simmo DIARIES!!!!!!
Collapse
X
-
Addome :Crunch mani tese indietro su panca piana con spalle fuori dalla panca 4Xmax (2.5 kg sovraccarico)
crunch parallele 4xmax + sovraccarico
Addome "bicicletta 15 reps per parte
oblliqui 15+15+15+15+15+15+15+15 per lato.... tutto a 30" recupero
Commenta
-
-
Con che volume e reps?!
---------- Post added at 21:02:45 ---------- Previous post was at 00:01:08 ----------
Oggi di nuovo stessa alimentazione e dorso bicipiti.Niente cardio!mi sento un po' mollò e ho meno energie e molta più fame!!!E normale??Mi sento un po' fiacco succede anche a voi?!
Commenta
-
-
si ogni tanti ci sta un calo..tranquillo!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Oggi spalle e richiamo petto 55 minuti!mi sono Pesaro poco fa e sono sceso a 78.5 o_o Sono un po' preso male!
---------- Post added at 18:17:22 ---------- Previous post was at 15:18:25 ----------
Forse sto perdendo un po' troppo?Conviene inserire qualcosa a metà settimana di recupero?!Last edited by simmoste; 24-05-2013, 19:15:51.
Commenta
-
-
dipende da come ti vedi allo specchio!
posta una foto e vediamoUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
ma guarda secondo me non stai messo male!
dipende quali sono i tuoi obbiettivi....io andrei di massa mettendo su ancora un pò...e poi passerei ad una definizioneUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
e allora se vuoi squartarti..devi andare di ipocalorica....e magari inserisci un pò di cardioUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
si dai penso possa andar bene...prova per un pò di tempo..poi ti pesi e metti le foto a confronto e vedi se ci sono stati dei miglioramente...
con il cardio non esagerare che può innalzare il livelli di cortisolo!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Per lo stress dici?
---------- Post added at 15:28:19 ---------- Previous post was at 15:25:22 ----------
Oggi appena finito addome+ intervall run 1 min 16km/h 1 min riposo per 5 volte e 30 sec 16km/h e 1 min riposo per 5 volte.
Come alimentazione
Colazione whey+pane integrale segale 100 gr
Pranzo 100 gr bresaola,20 gr olio e 25 gr noci.Per il post wo aspetto 60' dato che ho fatto cardio
Commenta
-
Commenta