Caviglia rotta, ricominciamo.

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  • jonny94
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    1kg di ricotta al giorno???
    beato te
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

    MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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      Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
      1kg di ricotta al giorno???
      beato te
      Ricotta 100 kcal forever delle 2800 kcal/day, 1000 gliele dedico volentieri.
      Il mio diario during-post infortunio:
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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      • jonny94
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        Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
        Ricotta 100 kcal forever delle 2800 kcal/day, 1000 gliele dedico volentieri.
        e fai più che bene
        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

        ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

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          Oggi rest day, ho letto uno studio che mi ha confortato sulla assoluta sostenibilità per un atleta di una dieta con proteine fino ai 3*kg peso
          Il mio diario during-post infortunio:
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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            PS: Peso oggi: 70,2 kg a digiuno.. Oscillo ancora, alzerò un pochino.

            Foto dei quads a freddo:
            Click image for larger version

Name:	Foto del 42879401-10-2456593 alle 11:54.jpg
Views:	1
Size:	18.4 KB
ID:	15947942

            Si vedono dei miglioramenti, finalmente
            Il mio diario during-post infortunio:
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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              Ed oggi:

              B LOWER
              Squat (schema) serie da 3@105 kg mooolto sotto il parallelo. Fallito alla 6a serie
              Stacchi rumeni 4 4 6 6 (90'') 90 kg-80 kg
              Squat profondo 6 6 8 8 SS Stacchi GT 6 6 8 8 (75'') 74-64 ss 44-40
              Affondi MP 2x10 SS Isometrie squat 2x30'' (60'') 20+bil SS 20 kg
              Affondi liberi 2x12 SS Isometrie squat 2x30'' (60'') free SS 20 kg
              Leg ext 12 12 SS Leg curl conc 12 12 (30'') 50 ss 40 kg

              Ottimi feed con l'enhanced della pes appena arrivato, un bel pump ed una motivazione sincera. Mi ha aiutato molto con le serie di squat (sono sicuro che non sia placebo perchè è "entrato" alla terza serie circa, l'ho sentito perfettamente a livello psichico-fisico. bomba, e non ho nemmeno staccato gli stim)
              Il mio diario during-post infortunio:
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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              • elan
                .:Zugzwang user:.
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                Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
                Oggi rest day, ho letto uno studio che mi ha confortato sulla assoluta sostenibilità per un atleta di una dieta con proteine fino ai 3*kg peso



                ma perchè a quante pro stai adesso?

                Originariamente Scritto da GoodBoy!
                se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                  Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio


                  ma perchè a quante pro stai adesso?
                  2,5-3*kg, ma per una questione di cibo ingerito più che di convinzione

                  Aggiorno con il wo di giovedì:

                  GIOVEDI 31 OTTOBRE
                  Upper
                  Panca piana (schema) serie da 3@80 kg (120'') fallito alla 7a
                  Stacchi da terra (schema) serie da 3@110 kg (120'') fallito alla 6a
                  Military press 4 4 6 6 SS Tirate 90° 6 6 6 6 (60'') 40+bil 30+bil SS 28
                  Tirate al mento 8 8 10 10 SS Alzate 90° 8 8 10 10 (60'') 20+bil 10+bil SS 20-16 kg
                  Alzate laterali 12 12 SS Tirate cavi 90° 12 12 (nostop)
                  Last edited by Side; 02-11-2013, 13:38:27.
                  Il mio diario during-post infortunio:
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                  • Fleur
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                    • amsterdam
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                    che schifo quelle coscette!!!!!!!!!
                    Fleur
                    http://www.bodyweb.com/forums/threads/394235-I-Salti-di-una-Pulce

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                    • Side
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                      Originariamente Scritto da Fleur Visualizza Messaggio
                      che schifo quelle coscette!!!!!!!!!
                      hahahahhahahahahahahahhahahah

                      Oggi:

                      SABATO 2 NOVEMBRE
                      Lower (rigorosamente da donna)
                      Squat (schema) serie da 3@105 kg (120'') fallito alla settima
                      Stacchi rumeni 4 4 6 6 (75'') 85,85,75,75 kg
                      Step up 6 6 SS Abductor 6 6 (60'')
                      Pressa 45° alta 6 6 SS Abductor 6 6 (60'') 120 ss 40
                      Pressa 45° alta 8 8 10 10 SS Adductor 8 8 10 10 (60'') 100-80 ss 40-30
                      Calf pressa 6 8 10 12 (30'') 80,60,40,20 kg
                      Calf seduto 15 20 25 30 (25'') 30,20,10,0 kg
                      Il mio diario during-post infortunio:
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        ricotta a 100kal?! wow....la Lago Maggiore? Qui ovviamente non la trovo, ma a Natale...tornero' in Italia...potrei fare scorta. E' molto buona la Lago maggiore e ha solo 100 kal per 100gr....

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          ricotta a 100kal?! wow....la Lago Maggiore? Qui ovviamente non la trovo, ma a Natale...tornero' in Italia...potrei fare scorta. E' molto buona la Lago maggiore e ha solo 100 kal per 100gr....
                          E' quella della Alberti, tra l'altro è buonissima Ci sono anche la carrefour e la lidl con gli stessi valori ma (sarà autosuggestione) sono meno cremose. La Lago maggiore la assaggerò volentieri se la troverò da qualche parte! Su non vendono la ricotta? (Tra un po' probabilmente emigrerò in canada, quindi la sofferenza sarà condivisa)
                          Il mio diario during-post infortunio:
                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                          • jonny94
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                            che vai a fare in canada, bro?
                            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                            ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                            DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                            MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
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                              Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
                              E' quella della Alberti, tra l'altro è buonissima Ci sono anche la carrefour e la lidl con gli stessi valori ma (sarà autosuggestione) sono meno cremose. La Lago maggiore la assaggerò volentieri se la troverò da qualche parte! Su non vendono la ricotta? (Tra un po' probabilmente emigrerò in canada, quindi la sofferenza sarà condivisa)
                              qui si trova si'....ma la s. lucia essenzialmente che non mi piace e che ha valori poco congeniali....fino ad un mese fa c'è era una catena di supermercati svizzera che vendeva la ricotta lat brie, non era a 100kal/100gr ma buonissima....il top cmq è la ricotta fresca

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                                Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                                che vai a fare in canada, bro?
                                Se tutto va bene (dita incrociatissime) per la metà dell'anno prossimo dovrei trasferirmi là con la ragazza.. Purtroppo l'Italia (o, perlomeno, questo buco di culo provinciale nel quale vivo) non è più il mio posto. Trovare un lavoro è diventato proibitivo -.-

                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                qui si trova si'....ma la s. lucia essenzialmente che non mi piace e che ha valori poco congeniali....fino ad un mese fa c'è era una catena di supermercati svizzera che vendeva la ricotta lat brie, non era a 100kal/100gr ma buonissima....il top cmq è la ricotta fresca
                                Sì... Forse sarà vero, i latticini appanneranno, ma la soddisfazione di un ricottone è impagabile.

                                Complimentoni per le ricette, visto che non ho avuto la possibilità di farteli altrove, io vado più sui dolci ma ho preso spesso spunto (i biscottoni li ho rifatti qualche tempo fa, sono venuti alla grande )
                                Il mio diario during-post infortunio:
                                http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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