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Per farlo velocissimo (sono sempre di corsa negli ultimi giorni ): prendi l'uovo e lo sbatti, intero, con il dietetic, gli aromi (la vaniglia ci sta da dio) ed un cucchiaino di lievito sciolto in pochissima acqua, finchè non viene una crema spumosa; mescoli a parte gli ingredienti solidi e li mescoli formando una pastella densa. Butti in forno a 150° per dieci minuti
(Nel frattempo se fai bollire 500 ml d'acqua con 100 ml di orzata zero, un cucchiaio di agar agar ed il dietetic e metti a freddare in dieci minuti ti fai le gelatine!)
Per farlo velocissimo (sono sempre di corsa negli ultimi giorni ): prendi l'uovo e lo sbatti, intero, con il dietetic, gli aromi (la vaniglia ci sta da dio) ed un cucchiaino di lievito sciolto in pochissima acqua, finchè non viene una crema spumosa; mescoli a parte gli ingredienti solidi e li mescoli formando una pastella densa. Butti in forno a 150° per dieci minuti
(Nel frattempo se fai bollire 500 ml d'acqua con 100 ml di orzata zero, un cucchiaio di agar agar ed il dietetic e metti a freddare in dieci minuti ti fai le gelatine!)
ottimo, proverò!
UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
VENERDI 2 Squat 4x6 115'' 80 kg
Front squat 3x8 75'' 50 kg
Leg ext 3x10 45'' 30 kg
Leg ext 1 gamba 2x12 nostop
Stacchi gt 4x6 90'' 60 kg
Stacchi rumeni 2x8 60'' 40 kg
Leg curl 4x10.10.12.12 45''-30'' 30-10 kg
+Fisioterapia
Tibiali 4x20 30''
Peroneali 4x20 30''
Calf pressa 2-gambe 4x12 40'' 120 kg
Calf pressa 1-gamba alternato 4x15 40 kg
Calf pressa 1-gamba solo dx 4x20 10 kg
Camminata sulle punte-sui talloni 5 minuti
Tavoletta propriocettiva 5 minuti
bike 15 minuti
Un po' di sides negativi during-wo (sono stato un po' idiota, ho preso l'integrazione completa pre-colazione alle 07.15 e pre-wo alle 09.45.. Troppo ravvicinate per gli stims. Nausea e tachicardia)
Tra un pò andrò sotto i ferri...ti seguo per documentarmi...
Sono molto contento che possa esserti utile, ho aperto il diario apposta Fammi sapere se ti dovesse servire qualche dritta sulla fisioterapia! E cerca di comprare un tutore e fartelo mettere il prima possibile, prima inizi a muovere il piede (senza appoggiare il peso per i primi tempi, ovviamente) meglio è
A dire il vero mi farò operare alla cuffia dei rotatori... Ma il percorso che stai seguendo per quanto riguarda alimentazione e integrazione é comune
Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
Compris In bocca al lupo in ogni caso. Sono contentissimo di questo stack per il momento, devo ringraziare ancora Ema per i suggerimenti e l'ispirazione
In ogni caso ripartiamo da oggi:
69,5 kg
5 AGOSTO
Trazioni prone concentrate (scapole addotte) 4x6 90''
Trazioni supine concentrate (scapole addotte) 3x8 75''
Trazioni miste 3x4 SS Rematore bilanciere 90° 3x6 60''
Rematore manubri 90° 2x12 30'' 12 kg
Tirate a 90° 4x6.6.8.8 14+14 / 10+10 kg 75''
Alzate a 90° 3x10 8+8 60''
Pect inversa 3x12 30 kg 30''
+ Fisio (solita)
8 AGOSTO
Back squat 6 6 6 6 120'' 80 kg
Front squat man 8 8 8 90'' 40 kg
Leg ext 10 10 10 60'' 40 kg
Leg ext alternata 12 12 30'' nostop 15 kg
Stacchi gt 6 6 6 28+28 kg
Stacchi rumeni 8 8 8 20+20 kg
Leg curl concentrato 10 10 12 12 30-10 kg 45''-30''
9 AGOSTO
French press 6 6 6 6 90'' 36 kg
Spinte p p presa stretta 8 8 8 60'' 60 kg
Sbarretta 10 12 15 30'' 30-25-20 kg
Curl bilanciere 6 6 6 6 90'' 36 kg
Spider curl 8 8 8 60'' 32 kg
Sbarretta 10 12 15 30'' 25-20-15 kg
Crunch sovraccarico 12 12 12 12 28 kg
Crunch inverso 12 12 12 30''
Crunch isometrie 4x30'' 30''
Crunch ercolina 12 12 12 12 30''
rieccomi ragazzi Il lavoro mi ha tenuto un po' lontano, ma sono sempre attivo.
Vi posto la ricetta della mia colazione della prossima settimana Tortino di crusche e albume e pancake.
Tortino (6 porzioni):
300 ml albume
120 gr crusca di grano
40 gr crusca d'avena
40 gr farina d'avena
40 gr fiocchi d'avena
10 gr lievito
1/5 confezione dietetic
aroma cioccolato fondente
Pancake (per porzione)
50 gr farina fiberpasta
200 ml albume
1 cucchiaino lievito
20 gocce dietetic
aromi vari
Preparazione (tortino)
Si mescolano gli ingredienti solidi facendo preriscaldare il forno a 160°. Si monta a neve ferma l'albume con il dietetic e l'aroma, poi si mescola tutto in una terrina. Si mette su carta forno in un contenitore e si lascia cuocere fino al superamento della prova stecchino.
(pancake)
Si shakerano gli ingredienti e si mette a cuocere a fuoco lento in una pentola antiaderente preriscaldata, coperta.
DIETA TIPO: Colazione (07:30)
2 fette di tortino di crusche più pancake (secondo ricetta di cui sopra)
Post WO (10:00)
50 gr riso+25 gr whey
Pranzo (12:30)
1 kg zucchine+50 gr tonno+20 gr olio+225 gr ricotta
Cena (19:00)
1 kg zucchine+50 gr tonno+20 gr olio+200 gr b.uovo
Pre nanna (23:00)
225 gr ricotta+200 gr b.uovo+20 gr crema di nocciole
Grazie ragazzi! Sono all'ultimissima settimana Tutto sommato i feeds dell'integrazione sono molto positivi. Il peso (purtroppo) è continuato a scendere, ma ho alzato ancora le kcal a 2200 on 2000 off (settimana scorsa, a 2100 on e 1800 off 4 split, ho perso quasi un kg sulla bilancia o.o non ho idea del perchè, settimana prima stesse kcal ma 6 split e sono rimasto costante, mah)
Ieri dorso e basta, sta settimana pensavo ad una 6 split:
LU: Petto MA: Dorso Rehab MER: Gambe GIO: Addome VEN: Spalle Rehab SAB: Braccia
MARTEDI 14
Trazioni prone larghe extralente 6 6 6 6 105''
Trazioni supine strette 8 8 8 8 90''
Rematore bilanciere 10 10 12 12 60'' 55-55-40-40 kg
Rematore a 90° 12 12 12 30'' 15 kg
Calf pressa 10 10 10 10 100 kg 45''
Calf 12 12 15 15 80-60 kg 30''
Calf alt 15 15 15 15 40-20 kg 30''
MERCOLEDI 15
Squat attg 6 6 6 6 120+'' 80 kg
Squat sumo 8 8 8 8 90'' 60 kg
Pressa 10 10 10 10 60''
Leg ext 12 12 12 30'' 20 kg
Stacchi gt 6 6 6 6 90'' 60 kg
Stacchi rumeni 8 8 10 10 60'' 40 kg
Leg curl concentrato 10 10 12 12 40''-30'' 20-10 kg
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