Originariamente Scritto da elanma
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Lo provo prossima settimana, se è sostenibile lo terrò per 6 week
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è un ABCD in linea di massima, ma un ABAB per quanto riguarda i fondamentali. In questo modo dovrei scaricare un po' di lavoro dai muscoli interessati dall'aumento di forza mantenendo ugualmente un minimo di cedimento e d'intensità.. Dovrebbe sempre essere 30'+30'. Come schema pensavo A B rest C D rest A B rest C D rest e così via, finchè ABCD non sarà ripetuto sei volte (bello anche per evitare la solita split settimanale.. In 5 settimane si vanno a chiudere i 6 ABCD)
Originariamente Scritto da jonny94
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Con 80 gr crusca di grano, 80 gr farina integrale e 400 gr albume (+ lievito, aroma cacao, caffè solubile)
Che è figlia di questa (da definizione)
40 crusca + 40 farina +200 b.u.
Le proporzioni sono perfette con la crusca, anche perchè con (ad esempio) 40 farina fiberpasta + 40 farina integrale+ 200 bianco d'uovo viene questa:
Che è circa la metà di spessore cotta nella stessa teglia. Misteri della cucina
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