Caviglia rotta, ricominciamo.

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  • Maama mia!
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    • Milano
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    [QUOTE=Side;8329328]***** che infortunio, io per fortuna pur avendo dovuto inserire mezzi di sintesi non ho avuto danni a livello tendineo, pur avendo avuto una frattura molto più complessa ho avuto tempi di recupero più brevi... Internet ha aiutato, se avessi messo il gesso per 4 mesi come consigliatomi dai medici al posto del tutore non avrei ancora iniziato la riabilitazione.

    Ahahhahah fammi sapere se non ti vengono bene, qui i lavori procedono sulla strada giusta Speriamo di continuare così. Finalmente sono tornato a squattare il peso pre-intervento e sono contentissimo, niente dolori da carico (solo qualcosina allenando i polpacci anch'io, ma ho ancora i fili oltre alla placca..) []





    Cavoli lo squat con pesi pre infortunio e con dentro ancora i fili è segno che la strada è proprio quella giusta!very good :-)

    Internet oramai è oro se saputo gestire bene!

    Azz se io dovessi stare a 3000 kcal o sgarrare con 6000kcal credo che avreei lo stomaco gonfio un mese per non parlare del reflusso!
    Mi sa che le cazzate che ho fatto quando avevo le stampelle (chilate di zuccheri per la gioia della glicemia) e tutti i periodi di ipocalorica stretta successivi mi abbiano sballato un po il metabolismo per non parlare della mia sensibilità agli zuccheri...pensando di recuperare non vorrei invece aver peggiorato le cose..vedremo...

    Ahahah OK quando le farò le meringhe poi ti farò sapere :-)
    My diary http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-di-diario%21

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      Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
      potresti(ma con cautela)assumere proteasi,amilasi e lipasi ai pasti e provare ad aumentare un po le calorie.puo succedere che il mal assorbimento dei macro(fauna intestinale,attivazione ritardata di enzimi,genetica)danneggi il "conto" die...mossa da ultima spiaggia



      ti aggiorno ma credo che prima di qualche mese nn succedera nulla...intanto ha davvero un ottimo sapore l oxigreens.spacco il serving in 2:colazione(o pranzo) e nel pasto pre nanna(pro+fat o grassi)



      disciplina 1(2) cheat imho ci stanno(tranne nelle ipo programmate obv),altrimenti la testa se ne va...

      btw nn esiste una crea migliore della concret,mi aspetto feed positivi insomma
      Ti faccio sapere appena provo, obv dovremo aspettare un paio di settimane per i risultati, per ora posso dire che con l'hemavol (superati i 150 gr di chos/die) sto avendo ottimi feeds visivi davvero un bel prodotto!

      Ci penserò, in ogni caso devo staccarmi un po' dalla paura di sporcarmi.. Le 2800 on (almeno nei giorni di gambe, petto e dorso) le vorrei raggiungere. Magari associo una 20 di cardio..

      Originariamente Scritto da Maama mia! Visualizza Messaggio
      Cavoli lo squat con pesi pre infortunio e con dentro ancora i fili è segno che la strada è proprio quella giusta!very good :-)

      Internet oramai è oro se saputo gestire bene!

      Azz se io dovessi stare a 3000 kcal o sgarrare con 6000kcal credo che avreei lo stomaco gonfio un mese per non parlare del reflusso!
      Mi sa che le cazzate che ho fatto quando avevo le stampelle (chilate di zuccheri per la gioia della glicemia) e tutti i periodi di ipocalorica stretta successivi mi abbiano sballato un po il metabolismo per non parlare della mia sensibilità agli zuccheri...pensando di recuperare non vorrei invece aver peggiorato le cose..vedremo...

      Ahahah OK quando le farò le meringhe poi ti farò sapere :-)
      La questione della sensibilità ai carbo è molto particolare.. Mi sento anch'io un po' sballato, ma magari è solo testa. Effettivamente non provo periodi con chos > 250 da anni ed anni, non è detto che possano sporcarmi.. Sarebbe da provare c.c
      Il mio diario during-post infortunio:
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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        #Week 18

        Peso: 69,5

        Dieta tipo:
        Colazione (08.00)
        Tortino (60 gr farina fiberpasta, 250 gr albume, 60 gr crusca di grano)
        Postwo (11.00)
        170 gr riso
        60 gr whey
        Pranzo (14.00)
        1000 gr zucchine
        250 gr ricotta
        12 gr olio
        Cena (19.00)
        450 gr broccoli,cavoli,cavoletti
        200 gr fiocchi di latte
        12 gr olio
        Pre nanna (23.00)
        170 gr Yogurt greco total
        20 gr mandorle
        Totale: 2400 kcal, 230 C, 190 P, 75 G

        LUNEDI 16
        Panca piana bil. 3 3 6 6 120'' 40+40+bil-30+30+bil
        Dips SS Croci inclinate 6 6 6 6 90'' 28 kg
        Croci p.piana 8 8 10 10 60'' 24-20 kg
        Pectoral 2x10+10+10 60'' 20 kg
        French press 6 6 8 8 90'' 20+bil 15+bil
        Dips tri 10 10 10 10 60''
        Sbarretta 2x10+10+10 60'' 20 kg

        MARTEDI 17
        Stacchi da terra 3 3 6 6 120'' 106+bil, 86+bil
        Trazioni SS Rematore bil 3x6+6 90'' 40+bil
        Trazioni presa mista 8 8 8 60''
        Rematore 90° 10 10 10 45'' 6+bil (lol)
        Lat machine 3x10+10+10 45''
        Curl bilanciere 6 6 8 8 75'' 22+bil 12+bil
        Curl manubri 12 10 8 60'' 12 kg (6+6)
        Curl sbarretta 12 12 12 30'' 20-15-10 kg

        GIOVEDI 19
        Squat 3 3 4 4 120'' 104+bil - 90+bil
        Squat profondo 5 6 7 8 90'' 80+bil 70+bil 60+bil 50+bil
        Leg ext 10 10 12 12 60'' contrazione al picco 40 - 30 kg
        Leg ext 3x10+10+10 60'' 20 kg
        Stacchi rumeni 6 6 8 8 90'' 60-56 kg
        Stacchi gt 10 10 12 12 60'' 28-24 kg
        Leg curl conc 12 12 30'' 30 kg
        Leg curl 10+10+10 x2 60'' 20 kg

        VENERDI 20
        Military press in piedi 6 6 8 8 90'' 36-28 kg
        Alzate frontali 10 10 10 60'' 12 kg
        Tirate al mento SS alzate laterali 4x10+10 75'' 5+4 kg
        Deltoid machine 2x10+10+10 60'' 20 kg
        Tirate a 90° 6 6 8 8 75'' 24-20 kg
        Alzate a 90° 10 10 10 10 60'' 20 kg
        Pectoral inversa 2x10+10+10 60'' 20 kg

        DOMENICA 22
        Crunch sovraccarico 10 10 10 10 60'' 30 kg
        Crunch inverso 12 12 45''
        Crunch inverso isometrie 2x30'' 30''
        Crunch isometrie SS Obliqui isometrie 2x30''+30'' 30''rest
        Crunch SS Ercolina 2x20+10 30''
        Calf pressa 12 12 12 12 concentrato 60'' 60 kg
        Calf pressa 15 15 20 20 30'' 40-20 kg
        Last edited by Side; 22-09-2013, 12:06:18.
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          Week #18 conclusa Qualche contrattura rispuntata qua e là facendo dorso, purtroppo.. Ma si riposa Presto posterò qualche altra ricetta, ultimamente sono sempre di corsa! Da domani su le calorie di 200 ed introduciamo 15' di cardio a fine sessione
          Il mio diario during-post infortunio:
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            La ricetta della settimana: Biscottoni con crusca di grano

            Ingredienti (una porzione)
            50 gr crusca di grano
            50 gr farina fiberpasta
            25 gr burro 20% (per 100 gr 200 kcal, 20 gr fat)
            1 uovo
            50 gr eritrolo

            preparazione:
            si fa sciogliere il burro in un contenitore. Quando è sciolto, si aggiunge la crusca a tostare un paio di minuti; si sbatte l'uovo mescolandolo con farina eritrolo e crusca+burro, quando l'impasto è compatto si mette su carta da forno e via, a 180° per mezz'oretta. Buonissimi (ma la torta è molto più saziante )

            #19

            DIETA TIPO: (2500 kcal, 250 carb, 200 pro, 70 fat)
            Colazione:
            Tortino (60 gr crusca grano, 60 gr farina fiberpasta, 5 gr gomma xantano, 300 gr b.uovo)
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            Post wo:
            200 gr riso + 60 gr whey
            Pranzo:
            1000 gr zucchine
            12 gr olio
            200 gr fiocchi di latte
            Cena:
            500 gr broccoli-cavoli-carote
            12 gr olio
            200 gr fiocchi di latte
            Pre nanna:
            170 gr yogurt greco (non 0%)

            LUNEDI 23
            Petto-Tri
            Panca piana 4 4 5 5 120'' 80+bil - 70+bil
            Dips 4+2 4+2 6 6 90'' 10 kg sovracc / free
            Croci p.incl. 4x8 SS Chest press x8 60'' 24-30 kg
            Pectoral 3x10+10+10 60'' 20 kg
            French in piedi 6 6 8 8 90'' 20+bil 15+bil
            Dips tri 10 10 10 60''
            Sbarretta 3x10+10+10 60'' 20 kg

            MARTEDI 24
            Dorso-bi
            Deadlift 3 3 6 6 120'' 110+bil 90+bil
            Trazioni prone 6 6 8 8 90'' (10 kg sovr-no sovr)
            Trazioni miste 4x4 SS rematore bil 4x6 75'' (20 kg)
            Pulley 3x10+10+10 60'' 20 kg
            Curl bilanciere 4 5 6 7 90'' 22+bil 18+bil 14+bil 10+bil
            Curl manubri 6 8 10 12 60'' 20 16 14 10
            Curl sbarretta 12 12 30''

            MERCOLEDI 25
            Gambe
            Squat 3 3 6 6 120'' 114+bil 90+bil
            Front squat manubri profondo 6 6 6 6 90'' 48 kg
            Affondi manubri 4 6 8 10 60'' 16-14-12-10 kg
            Leg ext 12 12 12 30'' 40 kg
            Stacchi rumeni 6 6 6 6 90'' 60+bil
            Stacchi gt 8 8 10 10 60'' 20-18 kg
            Leg curl sdraiato 12 12 30'' 30 kg

            GIOVEDI 26
            Addome-Polpacci
            Crunch sovraccarico 12 12 12 12 (30'') 30 kg
            Crunch inverso isometrie 4x1' (30'')
            Crunch SS Crunch isom. obliqui SS crunch isometrie 4x12SS30''SS30'' (60'')
            Calf concentrato 10 10 12 12 60'' 40 kg
            Calf pompaggio 15 15 15 15 30'' 40 kg
            Calf 1 gamba (dx) 20 20 30''
            Tibiali kettlebell 4x20 30'' 8 kg

            VENERDI 27
            Spalle
            Standing military press 4 4 6 6 90''
            Alzate laterali 8 8 8 60''
            Alzate frontali SS Tirate al mento 10 10 10 60''
            Deltoid 2x10+10+10 60''
            Alzate a 90° 6 6 8 8 75''
            Supercristi ai cavi (huauhahua) 8 8 10 10 60''
            Pectoral inversa 2x10+10+10 60''
            Last edited by Side; 27-09-2013, 10:46:40.
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              Il consiglio della domenica: se mai passaste vicino imperia, fate un passo a vessallico (paesino nell'entroterra) all'unico ristorante del paese. Menù fisso (saltando il pesce ed i dolci, anch'essi compresi

              Antipasti:
              Prosciutto crudo ed ananas
              Torta verde
              Frittatina di porri
              Insalata russa
              Carpaccio + pecorino
              crepe al formaggio

              Primi:
              Tagliatelle al pesto
              Ravioli al sugo

              Secondi:
              Cinghiale
              Capriolo
              Coniglio

              Il tutto condito con una (simpatica) cofanata di pane e grissini. Seduti alle 12.30 e rialzati (a fatica) alle 16.30.
              Il mio diario during-post infortunio:
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                il tortino in foto sopra, come sapore com'è? simile a?

                cmq carne e pesce non ne usi nella dieta?
                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                  Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                  il tortino in foto sopra, come sapore com'è? simile a?

                  cmq carne e pesce non ne usi nella dieta?
                  Per quanto riguarda la consistenza, potrei dirti che (con 80-90' a 140°) è identica a quella di un tortino classico. Il gusto varia a seconda degli aromi, il più buono è uscito con due cucchiai di aroma cioccolato e nocciole in polvere (e 60 gr di eritrolo per dolcificare) Puoi sbizzarrirti comunque, con metà farina di carote e l'aroma limone e mandorla viene IDENTICO alle camille..

                  Carne e pesce aboliti per il momento, questioni di risparmio Li inserirei molto volentieri, comunque. La mia dieta è strana, mi trovo molto bene così perchè posso associare, ad ogni pasto, un primo sostanzioso (verdure in quantità) + un dolce proteico (fiocchi di latte + dietetic + aromi, o ricotta caffè aromi eccetera..). Rischierei forse di sforare con le pro però

                  PS: Deciso, questo week saliamo a 2700 on (con cardio) 2400 off, prossimo a 2800 on (senza cardio) 2400 off, tra tre mi stabilisco: 3000 kcal (20' cardio nei giorni "pesanti", 25' nei "leggeri") on e 2500 off.

                  Week #20

                  Dieta tipo:
                  Colazione
                  Solita torta (oggi ho provato a farla con 40 gr di crusca d'avena e 40 gr di fiocchi d'avena mantenendo costante il bianco d'uovo, domani vi so dire)
                  Post wo
                  200 gr riso + 50 gr eritrolo + 60 gr whey
                  Pranzo
                  1 kg zucchine + 10 gr olio
                  250 gr ricotta + 20 gocce tic + aromi vari (caffè solubile, di solito)
                  Cena
                  500 gr broccoli + aroma bacon
                  100 gr lattughino + 10 gr olio
                  200 gr fiocchi di latte + 30 gr eritrolo + aromi vari (scorza di limone-arancia)
                  Pre nanna
                  200 gr fiocchi di latte + 20 gocce tic + aromi vari (come sopra)
                  20 gr mandorle

                  Per rendere un po' meno "finta" la dieta ho inserito molti più aromi "naturali" rispetto ai chimici, e diminuto l'impatto dei vari dolcificanti mescolando il costosissimo ma sanissimo eritrolo all'economico ma ciclammato-addicted dietetic.

                  WO
                  Questa settimana provo qualcosa di diverso, inserendo isometrie per ogni gruppo muscolare (ho letto ricerche interessanti, diamo un'occhiata) e un po' di intensità. In palestra da me è un "litigio" giornaliero, scontro tra filosofie

                  LUNEDI 30
                  Petto-Tri
                  Panca piana bilanciere 3 4 5 6 120'' (84+bil, 80+bil, 70+bil, 60+bil)
                  Dips 6 6 90''
                  Dips (2x6) SS Flessioni (2xisometrie 30'') 60''
                  Croci panca inclinata (4x6) SS Spinte panca inclinata bilanciere (4x6) 60'' (24 kg SS 30 kg)
                  Pectoral 3x10+10+10 60'' (20 kg)
                  French press in piedi 6 6 8 8 (20+bil, 15+bil)
                  Spinte pp stretta 10 10 10 10 (30+bil)
                  Dips tri 12 12 30''
                  Il mio diario during-post infortunio:
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                    grazie per i consigli!

                    ma dove li prendi tutti questi aromi ???
                    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                      Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                      grazie per i consigli!

                      ma dove li prendi tutti questi aromi ???
                      Sono abbastanza economici Su lafeeregime si trovano degli aromi spettacolari (pan au chocolat, meringa, miele, qualsiasi cosa) ma la spedizione è costosissima, quelli in polvere su myprotein di solito u.u i classici sono ottimi della paneangeli, in qualsiasi supermercato
                      Il mio diario during-post infortunio:
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                      • jonny94
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                        ma sono tutti a 0 kcal? anche quelli del paneangeli?
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                          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                          ma sono tutti a 0 kcal? anche quelli del paneangeli?
                          Ovvio, sono su base oleosa ma non hanno zuccheri rilevanti, poi bisogna usarne da 0,1 a 1% Occhio solo, qualche marca fa aromi simil-sciroppo con dentro zucchero e sciroppo di glucosio-fruttosio, quelli meglio evitarli
                          Il mio diario during-post infortunio:
                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                          • jonny94
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                            perfetto grazie!

                            proverò quelle del paneangeli al supermercato, una boccettina va usata in una volta?
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                              perfetto grazie!

                              proverò quelle del paneangeli al supermercato, una boccettina va usata in una volta?
                              Dipende dall'impasto, se fai una torta tipo la mia una boccettina basta e avanza! (ps: aggiungili sempre dopo aver montato il bianco d'uovo assieme alle farine, altrimenti smonta -.-)

                              ---------- Post added 01-10-2013 at 09:14:39 ---------- Previous post was 30-09-2013 at 21:56:28 ----------

                              Giusto per farvi due risate ragà, il mio oramai "fu" gruppo (ero secco)

                              Il mio diario during-post infortunio:
                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                              • elan
                                .:Zugzwang user:.
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                                idolo matt

                                ma quanti anni fa?

                                Originariamente Scritto da GoodBoy!
                                se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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