Mi segno!! Jonny ma con che intensità è volume stai gestendo l'allenamento in 5 day che stai facendo ora ??
Jonny's diary....Work in progress!
Collapse
X
-
nei richiami uso la metà delle serie del workout vero e proprio, tengo intensità bassina, quel poco di intensità è data da recuperi corti e tut elevato.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Jonny, visto che ormai sei l' addetto ai feed dei bcaa, prova i pharmapure e fammi sapere se sono bevibiliIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioJonny, visto che ormai sei l' addetto ai feed dei bcaa, prova i pharmapure e fammi sapere se sono bevibili
anche perchè 500gr a quel prezzo, sono ottimi!!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Jonny ma che vuoi che ti dicano sulla qualità, è la loro marcaIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioJonny ma che vuoi che ti dicano sulla qualità, è la loro marca
io più che sulla qualità volevo sapere qualcosa sulla derivazione e sulla certificazione!!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Commenta
-
-
pose immonde come sempre ahahah schiena chiusissima haahUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioogni foto che invio a paolo io mi vedo sempre peggioOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioStai bene jo
---------- Post added at 16:10:50 ---------- Previous post was at 16:10:15 ----------
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioDaie JoUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da asen Visualizza MessaggioBulka come se non ci fosse un domani
dici questo perchè mi vedi secchissimo?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Un bulk pesante non lo vedo idoneo per Jonny , accumula facilmente grasso nelle zone critiche ed inoltre sono favorevole ad una bf accettabile tutto l anno. Bisogna star bene con il proprio corpo 365/365 non solo qualche mese l anno in cui si patisce la fame
Commenta
-
Commenta