Jonny's diary....Work in progress!

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  • jonny94
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    @kanzi:

    1) ok per adesso vado con queste kcal e macro..poi vedo e valuto se aumentare
    2) questa dieta la inizierò a metà settembre, domani sera parto e torno venerdi prossimo(vacanza in costiera amalfitana)..al ritorno farò 1-2 settimana di avvincinamento abbassando piano piano i fat e alzando i carbo
    3)l' all in one è il wraath, contiene beta alanina, norvalina,citrulina, aminoacidi( consigliata da elanma)
    4) le whey si le tengo per fare il post wo separato
    5) la crea è isatori monoidrato micronizzata certificata creapure
    6) la frutta allora la limiterò molto...più arriva l'inverno e meno mi pesa( adesso ci sono pesche cocomero etc di cui vado matto)...massimo terrò giusto un arancio ogni tanto.
    7) le uovo le sto usando sempre, almeno 2 al giorno
    8) salmone e sgombro in scatola potrei aumentare...solo che mi preoccupa il problema dello scatolame...e fresco lo mangio 1 x week
    9) le fonti di carbo citate sono ok? quali preferire?
    10) vorrei provare ad eliminare del tutto i latticini e tenere solo il total e ogni tanto un pò di ricotta.
    11) per quanto riguarda gli o3...do un occhiata a quelli citati da te..e vedo il meno costoso
    12) l'integrazione finale sarà...vitamins isatori, whey ON, creatina isatori, o3, e all in one(forse)

    @manx @ paolo: anche mia nonna ha la campagna, abbiamo limoni aranci mandarini patate pomodori( con cui ci fa delle bottiglie ottime, con cui condisco riso ecc) uva noci fichi
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    • Kanzi
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      Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
      @kanzi:

      1) ok per adesso vado con queste kcal e macro..poi vedo e valuto se aumentare
      2) questa dieta la inizierò a metà settembre, domani sera parto e torno venerdi prossimo(vacanza in costiera amalfitana)..al ritorno farò 1-2 settimana di avvincinamento abbassando piano piano i fat e alzando i carbo

      3)l' all in one è il wraath, contiene beta alanina, norvalina,citrulina, aminoacidi( consigliata da elanma)
      LASCIA PERDERE e risparmia i soldi... Di sicuro Elamna te l'ha consigliato perché è un ottimo prodotto. Ma integrarlo così non ha alcun senso e non ne otterresti nessun vantaggio.
      Beta alanina e citrullina per portare qualcosa devono essere integrati costantemente, più volte al giorno, come la creatina... Ergo o li inserisci anche separatamente o lascia perdere il prodotto (tra l'altro abbastanza costoso) e con i soldi risparmiati, al limite, punta su BCAA e O3 di qualità superiore (tipo i Modern della USP Labs per i BCAA e gli Enerzona per gli O3).

      4) le whey si le tengo per fare il post wo separato
      5) la crea è isatori monoidrato micronizzata certificata creapure
      6) la frutta allora la limiterò molto...più arriva l'inverno e meno mi pesa( adesso ci sono pesche cocomero etc di cui vado matto)...massimo terrò giusto un arancio ogni tanto.
      7) le uovo le sto usando sempre, almeno 2 al giorno

      8) salmone e sgombro in scatola potrei aumentare...solo che mi preoccupa il problema dello scatolame...e fresco lo mangio 1 x week
      Se vuoi ridurre lo scatolame fai TONNO FRESCO e SALMONE/SGOMBRO in scatola. Evita questi ultimi freschi/surgelati (insomma: che devi cuocere)... Per vari motivi... Che dovresti sapere.
      Tra l'altro non capisco il problema dello "scatolame".

      9) le fonti di carbo citate sono ok? quali preferire?
      Non ci sono fonti migliori di altre, in assoluto
      Di certo quelle con un rapporto vantaggioso cho/pro (più cho a parità di pro) le preferirei. Ma ci sono anche altri fattori da considerare: IG, fibre, micronutrienti...

      10) vorrei provare ad eliminare del tutto i latticini e tenere solo il total e ogni tanto un pò di ricotta.
      Secondo me non ne vale proprio la pena... Anche qui: meno li mangi e più ti creano problemi. Poi vedi tu...

      11) per quanto riguarda gli o3...do un occhiata a quelli citati da te..e vedo il meno costoso
      12) l'integrazione finale sarà...vitamins isatori, whey ON, creatina isatori, o3, e all in one(forse)
      BCAA, tienili... Fidati. Anche per l'eventuale cardio. Puoi piazzarli during e pre, giocarteli durante la giornata nel caso tu voglia provare una 20/4 negli OFF. Insomma, sono un integratore molto duttile, comodo e relativamente economico. Non vedo perché privarsene, a maggior ragione in una dieta da MASSA con 15-20 ore di digiuno su 24.

      @manx @ paolo: anche mia nonna ha la campagna, abbiamo limoni aranci mandarini patate pomodori( con cui ci fa delle bottiglie ottime, con cui condisco riso ecc) uva noci fichi
      Poi fai le tue considerazioni, ci mancherebbe...
      Last edited by Kanzi; 29-08-2013, 22:00:08.

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      • jonny94
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        1)ok allora magari lascio perdere quel prodotto e faccio solo creatina( tra l'altro il costo di quest'ultima è contenuto e provo)
        2) ok riacquisto i bcaa e do un occhiata agli o3 ( e ti faccio sapere)
        3) per lo scatolame ho letto un articolo che ne parlava( ma non ricordo bene, se lo trovo posto)..salmone e sgombro, si so che con la cottura i grassi buoni vanno a farsi fottere!
        4) allora il total lo lascio..e uso anche altre fonti come ricotta e fiocchi!
        5) per l'integrazione per ora mi tengo con quanto detto sopra..e vedo se trovo/modifico qualcosa...in base a cosa mi consigliano anche in sezione.
        6) domani posto l' "avvicendamento" e vedo se può andare
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        • Kanzi
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          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
          1)ok allora magari lascio perdere quel prodotto e faccio solo creatina( tra l'altro il costo di quest'ultima è contenuto e provo)
          2) ok riacquisto i bcaa e do un occhiata agli o3 ( e ti faccio sapere)
          3) per lo scatolame ho letto un articolo che ne parlava( ma non ricordo bene, se lo trovo posto)..salmone e sgombro, si so che con la cottura i grassi buoni vanno a farsi fottere!
          4) allora il total lo lascio..e uso anche altre fonti come ricotta e fiocchi!
          5) per l'integrazione per ora mi tengo con quanto detto sopra..e vedo se trovo/modifico qualcosa...in base a cosa mi consigliano anche in sezione.
          6) domani posto l' "avvicendamento" e vedo se può andare
          Con la cottura i grassi polinsaturi non vanno a farsi fottere... Diventano proprio TOSSICI.

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          • fracaste94
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            Jonny's diary....Work in progress!

            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
            Con la cottura i grassi polinsaturi non vanno a farsi fottere... Diventano proprio TOSSICI.
            Cioè vuoi dirmi che il mio caro salmone alla piastra è tossico ?! :'(

            Forever mirin' brah - Zyzz

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            • Kanzi
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              Considera che gli O3 si degradano anche con la luce e, in presenza di ossigeno, già a temperature superiori a 30°. Certo, a questi livelli non succede nulla... Però alla piastra stai oltre i 30°, direi.

              Crudo nemmeno, vedi Anisakis (google).

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              • jonny94
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                Sisi questa cosa già la sapevo.

                Cmq per lo scatolame avevo letto che l alluminio apportava sostanze nocive agli alimenti contenuti. .o qualcosa di simile.
                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  ragazzi....non facciamo "terrorismo alimentare" pero'... salmone alla piastra o qualsiasi cosa cotta....non ha mai ammazzato nessuno, credo che in fin dei conti ed "esagerando" sia piu' dannoso il tonno in scatola o la fesa di tacchino confezionata....non si crepa di queste cose....certo se se ne abusa...

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • fracaste94
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                    ragazzi....non facciamo "terrorismo alimentare" pero'... salmone alla piastra o qualsiasi cosa cotta....non ha mai ammazzato nessuno, credo che in fin dei conti ed "esagerando" sia piu' dannoso il tonno in scatola o la fesa di tacchino confezionata....non si crepa di queste cose....certo se se ne abusa...
                    Ecco, quello che volevo dire.. mi stavo preoccupando quasi

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                    • Kanzi
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                      ragazzi....non facciamo "terrorismo alimentare" pero'... salmone alla piastra o qualsiasi cosa cotta....non ha mai ammazzato nessuno, credo che in fin dei conti ed "esagerando" sia piu' dannoso il tonno in scatola o la fesa di tacchino confezionata....non si crepa di queste cose....certo se se ne abusa...
                      Hai ragione Manx, senza dubbio. Il mio intento non era però quello di terrorizzare nessuno

                      Volevo solo specificare che, nel caso in cui si decidesse di assumere O3 il modo migliore non è proprio il salmone alla piastra... Anzi, questo non fa nemmeno tanto bene.
                      E a 'sto punto, visto che il salmone costa pure, meglio una braciola di coppa alla griglia (anche più salutare)

                      Sulle "scatolette" non mi pronuncio... In genere tonno/salmone/sgombro in scatola (al naturale) non contengono addizionanti nocivi ma solo sale. Se l'inscatolamento abbia delle ripercussioni sulla qualità dell'alimento non lo so.
                      Discorso diverso per gli insaccati/affettati (nitriti e a volte glutammato) che non sono il massimo.

                      Quello che posso dire è che il salmone in scatola è, dal punto di vista alimentare il modo migliore per assumere O3, visto che è cotto ma sottovuoto. E in assenza di ossigeno gli O3 non si degradano.

                      Chiarite queste cose: magnate quello che ve pare

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                      • fracaste94
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                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Hai ragione Manx, senza dubbio. Il mio intento non era però quello di terrorizzare nessuno

                        Volevo solo specificare che, nel caso in cui si decidesse di assumere O3 il modo migliore non è proprio il salmone alla piastra... Anzi, questo non fa nemmeno tanto bene.
                        E a 'sto punto, visto che il salmone costa pure, meglio una braciola di coppa alla griglia (anche più salutare)

                        Sulle "scatolette" non mi pronuncio... In genere tonno/salmone/sgombro in scatola (al naturale) non contengono addizionanti nocivi ma solo sale. Se l'inscatolamento abbia delle ripercussioni sulla qualità dell'alimento non lo so.
                        Discorso diverso per gli insaccati/affettati (nitriti e a volte glutammato) che non sono il massimo.

                        Quello che posso dire è che il salmone in scatola è, dal punto di vista alimentare il modo migliore per assumere O3, visto che è cotto ma sottovuoto. E in assenza di ossigeno gli O3 non si degradano.

                        Chiarite queste cose: magnate quello che ve pare

                        Forever mirin' brah - Zyzz

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                        • jonny94
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                          quindi se usiamo salmone e co. come fonte di o3 sicuramente non vanno bene cotti...ma se si usa questi solamente come fonte di pro e si integrano gli o3..allora la cottura va bene!

                          ---------- Post added at 13:25:23 ---------- Previous post was at 13:23:58 ----------

                          cmq non mi ricordo chi sul forum mi aveva detto nel post wo...di mangiare immediatamente carbo(gallette) e 20 min dopo whey....ha una base questa cosa o è praticamente inutile questa cosa che sto facendo da circa 2-3 mesi??

                          ---------- Post added at 13:42:07 ---------- Previous post was at 13:25:23 ----------

                          ecco un articolo riguardo lo scatolame : http://www.encanta.it/ass_wwf10.html

                          ---------- Post added at 14:29:05 ---------- Previous post was at 13:42:07 ----------

                          oggi ultimo allenamento della settimana, poi sta notte si parte per la costiera amalfitana, dove ho una casa, speriamo sia bel tempo per godermi ancora un pò di mare!

                          starò in casa mia, però pranzo e cena andremo in casa di alcuni parenti che abitano li...e li si che si mangia bene, parmigiana, pasta al forno, carne arrosto, patate arrosto ecc...mi zio è macellaio ed ha della carne divina
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                            quindi se usiamo salmone e co. come fonte di o3 sicuramente non vanno bene cotti...ma se si usa questi solamente come fonte di pro e si integrano gli o3..allora la cottura va bene!

                            ---------- Post added at 13:25:23 ---------- Previous post was at 13:23:58 ----------

                            cmq non mi ricordo chi sul forum mi aveva detto nel post wo...di mangiare immediatamente carbo(gallette) e 20 min dopo whey....ha una base questa cosa o è praticamente inutile questa cosa che sto facendo da circa 2-3 mesi??

                            ---------- Post added at 13:42:07 ---------- Previous post was at 13:25:23 ----------

                            ecco un articolo riguardo lo scatolame : http://www.encanta.it/ass_wwf10.html
                            ---------- Post added at 14:29:05 ---------- Previous post was at 13:42:07 ----------

                            oggi ultimo allenamento della settimana, poi sta notte si parte per la costiera amalfitana, dove ho una casa, speriamo sia bel tempo per godermi ancora un pò di mare!

                            starò in casa mia, però pranzo e cena andremo in casa di alcuni parenti che abitano li...e li si che si mangia bene, parmigiana, pasta al forno, carne arrosto, patate arrosto ecc...mi zio è macellaio ed ha della carne divina
                            Visionato.
                            Mah... Non vedo conclusioni sullo scatolame e molta incertezza. Ergo continuerò a non farmi problemi su questo fronte, sennò si va fuori di testa.

                            Per le vaschette sì, avevo letto (quelle con la dicitura "atmosfera protetta"), per fortuna proprio non mangio affettati... Raramente carne di cavallo confezionata in quel modo. Amen

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                            • jonny94
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                              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                              Visionato.
                              Mah... Non vedo conclusioni sullo scatolame e molta incertezza. Ergo continuerò a non farmi problemi su questo fronte, sennò si va fuori di testa.

                              Per le vaschette sì, avevo letto (quelle con la dicitura "atmosfera protetta"), per fortuna proprio non mangio affettati... Raramente carne di cavallo confezionata in quel modo. Amen
                              si infatti, se si sta a guardare tutte ste cose, va a finire che non si magna più niente

                              cmq invece per le 2 cose scritte sopra( timing post wo e cottura) che ne pensi?
                              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                              ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                              DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                              MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                              • Kanzi
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                                Jonny, sula cottura sono stato chiarissimo... Mi pare.
                                Ci sono fonti di proteine molto migliori del salmone alla griglia (o comunque cotto): 1) Ti porti dietro un sacco di grassi; 2) NON buoni (come i trans); 3) Costa.

                                Timing post-wo va bene... Potresti anche buttare giù tutto insieme. Ma visto che ora inizi a integrare con la crea tieni le due assunzioni separate e piazzala subito con i carbo.

                                Gallette+Crea... 20'... Whey/Isolate

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