Jonny's diary....Work in progress!

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  • leonidasbrunis
    Bodyweb Senior
    • Mar 2012
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    La stessa cosa succede a me jonny...bohh i doms sono spariti ...sara il tempo lol

    Inviato dal mio HTC One

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    • elan
      .:Zugzwang user:.
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      • Napoli (يوفنتوس القرف)
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      jonathan scrivimi sul diaro quando ti pare

      nn ho modo di repparti la mail

      Originariamente Scritto da GoodBoy!
      se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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      • elan
        .:Zugzwang user:.
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        • Napoli (يوفنتوس القرف)
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        si ma nn scrivere cazzate che le riporto al supervisore paolo,eh!


        Originariamente Scritto da GoodBoy!
        se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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        • jonny94
          Bodyweb Senior
          • May 2012
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          Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
          si ma nn scrivere cazzate che le riporto al supervisore paolo,eh!

          aahahah ma quale cazzate! solo cose serie, mi serviva un feed su una cosa che hai provato
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          • jonny94
            Bodyweb Senior
            • May 2012
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            regaz, stamane sono andato dal direttore del brico, e gli ho dato l'ok, mi ha ben spiegato il tutto e mi ha detto che dopo questo tirocinio di 6 mesi(350-400euro), se ci troviamo bene, è pronto ad assumermi a tempo indeterminato, a mia scelta fra full time o part time...li starà a me decidere, in base a cosa farò per l'università.
            da lunedi farà partire la pratica di assunzione...e quindi credo che inizierò da lunedi 2 giugno.

            gli orari di preciso non ho chiesto...però mi ha detto che sono 40 ore settimanali su 5 giorni, con 2 giorni liberi.....gli orari del supermercato sono 9-13...15-20(9 ore totali)....quindi credo che a me farà fare o 9-12...15-20...o 9-13....16-20.....per un totale di 8

            quindi l'allenamento in palestra sarà spostato o alle 12 o alle 13 invece che alle 16 come il solito.

            avendo qualche soldino a disposizione, anche se poco, dopo 3 mesi senza integrazione, ricomincieremo ad integrare con qualcosina.

            allenamenti per sta week finiti.
            oggi e domani rest.
            lunedi ultima settimana di questa scheda.
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            • gg89
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              • Jul 2010
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              Jonny continuo qui.. cmq si mi concentro di più l cg...ma cerco di prediligere anche alimenti senza glutine ( pur non essendo intollerante li trovo molto più digeribili)
              di questi citati ( avevo in mente obv di alternarli )
              -quinoa
              -farro
              -orzo
              -amaranto
              -pasta di mais
              -riso basmati
              -legumi ( lenticchie in primis)

              quali 'limitresti' e quale i migliori?

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              • jonny94
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                • May 2012
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                è soggettivo, dipende anche dalla digestione, sicuramente tra quelli citati da te alternerei spesso quinoa farro orzo amaranto basmati(anche riso nonrmale, tipo integrale o parboiled) e limiterei pasta di mais e legumi.
                poi se ti piacciono ci sono altre alternative, fiocchi di riso, fiocchi d'avena,farina d'avena, gallette, cialde di riso
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                • gg89
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                  il riso basmati è quello con ig più basso , tra le 'varieta'?
                  pasta d mais la uso perché senza glutine e la digerisco meglio..ma sapevo avesse anche un ig medio!?!?bho
                  grz

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                  • GattoPardo16
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                    A me il farro piace un botto, sia cotto (come primo per intenderci) che quello soffiato. Ti riempie per bene quindi imho ottimo in ipo
                    Diario: http://www.bodyweb.com/threads/401606-Diario-del-Gatto

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                    • jonny94
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                      si il basmati insieme all'integrale è quello con l'ig più basso.
                      la pasta di mais idem ig abbastanza contenuto.
                      ma tutte le fonti che mi hai scritto hanno ig abbastanza basso.
                      ma non è quello che conta, perchè se già ci abbini verdura, proteine e grassi l'ig si abbassa notevolmente...quindi guarda al cg.
                      poi discorso diverso se fai pasti con solo carbo, ma non credo..

                      ---------- Post added at 15:43:44 ---------- Previous post was at 15:43:08 ----------

                      Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza Messaggio
                      A me il farro piace un botto, sia cotto (come primo per intenderci) che quello soffiato. Ti riempie per bene quindi imho ottimo in ipo
                      il farro soffiato mai provato, è buono tipo "dolce" per la colazione?
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                      • GattoPardo16
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                        Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                        il farro soffiato mai provato, è buono tipo "dolce" per la colazione?
                        Si è da usare un po' come l'avena fa conto..io lo metto nei frullati, gli dà un gusto biscottato tipo. Oppure puoi farci i biscotti
                        Diario: http://www.bodyweb.com/threads/401606-Diario-del-Gatto

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                        • gg89
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                          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                          si il basmati insieme all'integrale è quello con l'ig più basso.
                          la pasta di mais idem ig abbastanza contenuto.
                          ma tutte le fonti che mi hai scritto hanno ig abbastanza basso.
                          ma non è quello che conta, perchè se già ci abbini verdura, proteine e grassi l'ig si abbassa notevolmente...quindi guarda al cg.
                          poi discorso diverso se fai pasti con solo carbo, ma non credo..

                          ---------- Post added at 15:43:44 ---------- Previous post was at 15:43:08 ----------



                          il farro soffiato mai provato, è buono tipo "dolce" per la colazione?
                          farro soffiato mai provato
                          sul cg ti d ragione..ma con dieta medio-bassa di cho..sempre meglio scegliere alimenti con ig medio-basso...poi se si abbassa ultriormente..meglio ancora

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                          • jonny94
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                            Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza Messaggio
                            Si è da usare un po' come l'avena fa conto..io lo metto nei frullati, gli dà un gusto biscottato tipo. Oppure puoi farci i biscotti
                            dimmi la ricetta dei biscotti

                            ---------- Post added at 16:00:58 ---------- Previous post was at 16:00:19 ----------

                            Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggio
                            farro soffiato mai provato
                            sul cg ti d ragione..ma con dieta medio-bassa di cho..sempre meglio scegliere alimenti con ig medio-basso...poi se si abbassa ultriormente..meglio ancora
                            si, poi magari se hai fame usa carbo che volumizzano, come riso, farro, che in cottura raddoppiano
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                            • gg89
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                              si si ( le paranoie.sull ig colpiscono tutti credo ) cmq ig dell orzo e più basso dell ig del farro giusto ?

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                              • jonny94
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                                si si ( le paranoie.sull ig colpiscono tutti credo ) cmq ig dell orzo e più basso dell ig del farro giusto ?
                                ahahah questo di preciso non lo so...siamo li, tra questi cereali cambia poco
                                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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