Jonny's diary....Work in progress!

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  • andyx84vts
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    • Jan 2011
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    di crema solo quella...ho preso inoltre una salsa bbq...no comment anche su quella.. chiaramente imho
    "Eye of the tiger"

    My blog: http://balance84.blogspot.it/

    My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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    • Irasentip
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      • Apr 2013
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      verdure e frutto compresi? il total è quello 0 o normale?
      "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
      Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
      E-Mail: irasentip@gmail.com

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      • jonny94
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        Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
        verdure e frutto compresi? il total è quello 0 o normale?
        verdura( a caso diciamo, cioè non la peso, inserisco una quantità a caso, ad occhio) la frutta si.
        il total è lo 0.
        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

        ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

        DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

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        • Irasentip
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          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
          verdura( a caso diciamo, cioè non la peso, inserisco una quantità a caso, ad occhio) la frutta si.
          il total è lo 0.
          ok grazie ho capito, perchè a vederla sembrava mangiassi meno di me che sto più basso in carbo, però effettivamente tu c'hai pure il post wo!
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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          • jonny94
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            Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
            ok grazie ho capito, perchè a vederla sembrava mangiassi meno di me che sto più basso in carbo, però effettivamente tu c'hai pure il post wo!
            è si il post wo già sono 40gr carbo, il pasto 1 sono 150gr carbo, e il pasto2 sono 100gr carbo.
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            • Irasentip
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              Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
              è si il post wo già sono 40gr carbo, il pasto 1 sono 150gr carbo, e il pasto2 sono 100gr carbo.
              capito senti una cosa ma il pasto 1 ho visto sempre che fai lo stesso patate uova e carote, ma è una frittata? se si mi dici come la fai??
              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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              • jonny94
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                Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                capito senti una cosa ma il pasto 1 ho visto sempre che fai lo stesso patate uova e carote, ma è una frittata? se si mi dici come la fai??
                il pasto è sempre lo stesso, l'unico cambiamento è che alterno a giorni o patate o riso.

                quanto mangio le patate faccio:
                prendo le patate, le pelo, le faccio a tocchetti/rondelle/altre forme, le passo in un albume sbattuto, e le metto nella teglia da forno e le faccio cuocere.
                prendo 2 uova 350gr albumi e sbatto.
                quando le patate sono quasi cotte, prendo una parte delle patate(200gr su 700gr all'incirca) e le metto nell'uova sbattute, e butto tutto in padella antiaderente, e viene un mega frittatone...poi mi mangio il resto delle patate al forno.

                invece quando mangio riso al posto delle patate, solitamente ci faccio un risotto o con funghi o con cozze, vongole ecc...o ci faccio un timballo insieme alle uova.

                appena posso ti posto qualche foto
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                • jonny94
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                  questa è la teglia di patate

                  questo è il frittatone

                  questo è il timballo con il riso
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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
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                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                    come si fa il timballo?

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • jonny94
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                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      come si fa il timballo?
                      il timballo è semplicissimo

                      prendi il riso(quantità abbastanza grossa, non il basmati che non ci sta bene), lo fai bollire, poi lo scoli, lo mischi con quello che più ti piace, piselli, o funghi, o dadini di prosciutto o anche senza niente.
                      sbatti 2 uova con 350gr albume...ci butti dentro il riso, mischi tutto insieme, scaldi la padella antiaderente, butti tutto in padella, con un colpo di braccio giri il timballo( ) fai cuocere dall'altro lato e magni

                      spezie a discrezione!

                      ---------- Post added at 21:04:11 ---------- Previous post was at 18:58:49 ----------

                      stasera provato il cioccolato Walden sul total...ottimo, sembra quasi gelato!

                      cmq creatina e omega 3 dopo cena non è il massimo

                      ---------- Post added at 21:05:32 ---------- Previous post was at 21:04:11 ----------

                      domani gambe!
                      sta settimana dovrò fare 4 wo consecutivi...oggi, domani, mercoledi e giovedi..poi venerdi sabato e domenica rest!
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                      • Irasentip
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                        Grazie delle riccette jo, il timballo pure sembra ottimo, mercoledì me lo faccio
                        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                        Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
                        E-Mail: irasentip@gmail.com

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                        • Kanzi
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                          Ma fatevi un orzotto uovo e pecorino stile carbonara... Altro che 'ste cagate

                          Se vi interessa vi spiego BENE come si fa (buono).

                          Avete una persona MOLTO rispettata in cucina, soprattutto per quanto riguarda i primi. Del tipo gente (di Roma) che mi conosce poco ma mi invita alle feste perché: "fai la cacio e pepe più buona che abbia mai mangiato".

                          Mica cazzi...

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                          • jonny94
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                            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                            Ma fatevi un orzotto uovo e pecorino stile carbonara... Altro che 'ste cagate

                            Se vi interessa vi spiego BENE come si fa (buono).

                            Avete una persona MOLTO rispettata in cucina, soprattutto per quanto riguarda i primi. Del tipo gente (di Roma) che mi conosce poco ma mi invita alle feste perché: "fai la cacio e pepe più buona che abbia mai mangiato".

                            Mica cazzi...
                            ma va va

                            ---------- Post added at 21:26:09 ---------- Previous post was at 21:25:37 ----------

                            Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza Messaggio
                            Grazie delle riccette jo, il timballo pure sembra ottimo, mercoledì me lo faccio
                            di niente
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                            • Manx
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                              • Feb 2005
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                              creatina dopo cena?! Ti alleni di sera tardi?
                              grazie per la ricetta del timballo provero'.

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
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                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • jonny94
                                Bodyweb Senior
                                • May 2012
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                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                creatina dopo cena?! Ti alleni di sera tardi?
                                grazie per la ricetta del timballo provero'.
                                prova,prova è ottimo

                                cmq non non mi alleno tardi mi alleno di mattino verso le 11 e 30..però mi tocca suddividere cosi:

                                ore 11 3gr crea+5gr bic.
                                ore 11 e 30 allenamento:11gr bcaa
                                ore 13 post wo: 50gr gallette+3gr crea+ 30gr whey
                                ore 15 pasto 1:2 caps vitamins
                                ore 20 pasto 2: omega 3+3gr crea
                                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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