perfect
Jonny's diary....Work in progress!
Collapse
X
-
-
faccio insert image, clicco sull'immagine, faccio carica...e poi mi dice errore nel caricamento....cosa devo fare??UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da potterin Visualizza MessaggioProva a usare Imageshack
---------- Post added at 23:37:45 ---------- Previous post was at 23:28:44 ----------
imageshack funzionaaa! è un pò lentino ma entro un 15 min dovrei riuscire a metterle
UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Lentino? a me le carica in 2 secondi ahahah
le hai ridimensionate o hai lasciato il formato originale?Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
alcune ridemnsionate, altre lasciate in formato originale
---------- Post added at 23:59:56 ---------- Previous post was at 23:47:17 ----------
http://imageshack.us/photo/my-images/46/imgp4398p.jpg/
---------- Post added 11-04-2013 at 00:04:11 ---------- Previous post was 10-04-2013 at 23:59:56 ----------
sono una ventina di foto, devo mettere il link di tutte o basta quello di uno e poi le fanno vedere tutte?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
devi mangiare mangiare mangiare e ancora spingere e mangiare non ho visto l'addome, è molto importante per capire la situazione generale
Commenta
-
-
hai visto tutte le foto sky?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioche ne pensi?
Il petto deve crescere tanto, cosi come tutto il resto.... poi per una valutazione migliore occorre anche una foto di una posizione normale e non in tensione come molte foto...
Purtroppo pero io non sono esperto, quindi questo è solo il mio pensiero
Commenta
-
-
certo che devo migliorare non cè dubbio, la genetica non è dalla mia parte ma da quando ho cominciato ad ottobre credo di essere migliorato...no?
le foto erano comunque la maggior parte a freddo, domani farò foto in posizione normale.....rimango in massa per aumentare ancora, anche se sono magro mi sono appannato molto....la dieta credo vada bene...
quindi un tuo parere generale fisico?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
il mio parere in generale è che devi fare molto...... non hai una foto da cui sei partito?
Commenta
-
-
I progressi ci sono ma forse in un anno potevi fare anche di più. Che integrazione stai seguendo??
Comunque ti sei appannato abbastanza da quello che vedo
P.s. vorrei precisare un cosa: Il primo anno di allenamento per molti è così, si fanno le cazzate ecc ecc! dal secondo poi bisogna mettersi sotto e dare il massimo!Last edited by trikeko; 11-04-2013, 01:50:15.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da skyall Visualizza Messaggioil mio parere in generale è che devi fare molto...... non hai una foto da cui sei partito?
i progressi ci sono, ma per me va rivista la dieta, viste le condizioni da cui sei partito avresti potuto fare molto di più. Ma non buttarti giu, la difficoltà in questo sport sta proprio ne trovare il giusto compromesso tra allenamento e alimentazione
Commenta
-
Commenta