Jonny's diary....Work in progress!

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  • jonny94
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    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
    1) Ma i carichi??
    2) Che intendi per "mal vista"?
    3) Gli O3 hai preso quelli normali e non gli Ultra?
    4) Ho perso almeno un'ora della mia vita per cercarti dei ramificati per l'intra-wo e poi ti sei ripreso i recoup...
    1)i carichi li inserisco, non ci penso mai
    2) per mal vista intendo, che solitamente la farina 00 non è usata come fonte, perchè vista non "salutare" e molto elaborata e raffinata, mi chiedevo se fosse la stessa cosa per la farina da polenta..
    3) sisi ho preso gli ultra omega 3, ho scritto male sopra
    4) ti ringrazio per il tempo che hai speso, tutti i nomi da te elencati me li sono segnati, e al prossimo ordine(quando ci saranno più cash) li prenderò...adesso avevo i soldi giusti giusti già caricati sulla paypal.
    5) dici che la roba mi arriva entro giovedi?
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

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    • Kanzi
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      Meno pippe per la farina...

      Chiedi a Sergio, che ne so io

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      • jonny94
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        • May 2012
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        aglie co ste pippe ahahaha...è na semplice domanda, per sapere....se ogni domanda so pippe, quando le imparo le cose ahah
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        • t.durden
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          Siamo li xò la polenta la potresti fare col del granturco secco macinato ed molto meno fine di quella 00 x cui meno lavorato e indice glicemico leggermente più basso cmq
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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          • Kanzi
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            • Nov 2012
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            Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
            Siamo li xò la polenta la potresti fare col del granturco secco macinato ed molto meno fine di quella 00 x cui meno lavorato e indice glicemico leggermente più basso cmq
            Sono le Kcal che contano DURDEN!!! Cazzarola

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            • jonny94
              Bodyweb Senior
              • May 2012
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              questo lo so...è il totale che conta!

              però quello che volevo sapere io era se qualitativamente e "salutarmente" la farina di mais(polenta) era come la farina bianca(pizza).....

              non dico da un aspetto calorico ma da un aspetto salutistico...se no se stessimo a guardare solo le calorie, potremmo mangiarci gelato fritto e pizza tutti i giorni....ma la salute va a farsi friggere
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              • t.durden
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                • Jan 2009
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                Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                Sono le Kcal che contano DURDEN!!! Cazzarola
                Lo sò era solo x precisare il fatto ke la farina mais e leggermente meno raffinata di quella 00
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                • Kanzi
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                  Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                  questo lo so...è il totale che conta!

                  però quello che volevo sapere io era se qualitativamente e "salutarmente" la farina di mais(polenta) era come la farina bianca(pizza).....

                  non dico da un aspetto calorico ma da un aspetto salutistico...se no se stessimo a guardare solo le calorie, potremmo mangiarci gelato fritto e pizza tutti i giorni....ma la salute va a farsi friggere


                  Non fanno né male, né bene... Sono fonti di carboidrati più o meno valide.
                  Una farina con 60 gr. di cho, 15 di pro e 7/8 di fat (avena) non è una buona fonte di cho.
                  Una con 80 gr. di cho, 7/8 di pro e 0/1 di fat (mais) è una buona/ottima fonte di cho.
                  Stop.

                  La pizza anche va bene... Qual'è il problema? Certo se è con salsiccia, uova, pancetta e gorgonzola sarebbe da limitare. Ma una margherita che male può fare? Nessuno.

                  Il fritto è un po' diverso.

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                  • jonny94
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                    come mai dici che l'avena non è una buona fonte? per la % di ripartizione dei vari macro giusto?
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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                      si' anche io voglio sapere questa cosa della farina d'avena....mai vista in vita mia cmq pero' in molti la usano. Io a volte la frullo

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • jonny94
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                        pasto2:
                        110gr riso con vongole
                        400gr albumi
                        2 uova
                        verdura
                        20 gr noci
                        170gr total
                        1 pesca

                        kcal 2250 180 pro 270 carbo 46 fat

                        si continua col l'up calorico, vediamo di aumentare anche domani giorno off
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                          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                          come mai dici che l'avena non è una buona fonte? per la % di ripartizione dei vari macro giusto?

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                          • jonny94
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                            quindi l'avena in generale non è una buona fonte di cho.
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                            • Kanzi
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                              Secondo me no, c'è di meglio... Questo non significa che sia un buon alimento.
                              Contiene, ad esempio, beta-glucani che migliorano il rapporto colesterolo LDL/HDL...

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                              • jonny94
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                                Secondo me no, c'è di meglio... Questo non significa che sia un buon alimento.
                                Contiene, ad esempio, beta-glucani che migliorano il rapporto colesterolo LDL/HDL...
                                l'importante è variare ed usare un pò di tutto!

                                io adesso come fonti nei giorni ON uso:

                                -post wo gallette
                                -pranzo: patate/polenta/riso classico
                                -cena: riso basmati/riso "integrale"

                                giorni off:
                                -pranzo: pasta int e legumi
                                -cena:crusca avena/ pane int.

                                oltre 1 frutto al giorno
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