E dunque??
Jonny's diary....Work in progress!
Collapse
X
-
dunque, in queste pagine ho capito:
-quanta prenderne
-quando prenderla
-come scioglierla
-quanto tenerla
-quanto stopparla
-non prenderla con alimenti acidi
-come e con cosa tamponarla
non riesco a percepire altroUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioNon hai capito di sicuro quanto tenerla
Ma poi c'è un altro problema... Jo, te vuoi fare Economia? Lo sai che i libri vanno letti bene, vero?
cmq all'inizio del thred dice di tenerla per 6 settimane e stopparla per 4 settimane....poi sulle pagine più avanti ci sono scritti anche altre alternative di tempistiche.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioOk, ma in base a cosa varia la lunghezza del periodo di assunzione?
(credo)UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioBene, e da questo cosa deduci?
---------- Post added at 15:05:12 ---------- Previous post was at 00:21:20 ----------
ho toppato kanz??UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Jo, io non ti ho sconsigliato proprio niente riguardo alla quantità di creatina
---------- Post added at 15:20:00 ---------- Previous post was at 15:18:50 ----------
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiodeduco che se non uso l'approccio da te sconsigliato, cioè il 3+3+3 e 3+3 con 6 settimane di assunzione e 4 di stop...e quindi uso un dosaggio più ridotto, il tempo di assunzione sarà più lungo.
---------- Post added at 15:05:12 ---------- Previous post was at 00:21:20 ----------
ho toppato kanz??
E rimane una cosa che ancora non hai capito
Commenta
-
-
non mi hai consigliato niente, lo so, però mi avevi detto che la quantità che avevo detto io era troppa
cmq e daje dimmela st'ultima cosa ahah svelami l'arcanoUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggionon mi hai consigliato niente, lo so, però mi avevi detto che la quantità che avevo detto io era troppa
MAI fatta una simile affermazione
cmq e daje dimmela st'ultima cosa ahah svelami l'arcano
Commenta
-
-
mi avevi scritto: fidati, che se prendi la crea come hai detto tu... Stai male.
cmq sto problema non lo trovo...pleaseeeUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiomi avevi scritto: fidati, che se prendi la crea come hai detto tu... Stai male.
cmq sto problema non lo trovo...pleaseee
Ho scritto COME, non QUANTO.
Commenta
-
-
vabbè, io sto problema non riesco a trovarlo.
oggi, iniziata la nuova scheda
riscaldamento lombari
squat 4 4 6 6
pressa 12 10 8 6 5
affondi 10 10 10
leg curl 10 10 10 10
leg ext 12 10 10
calf seduto 30 30 30
calf in piedi 20 15 15
anche dieta "nuova"
post wo 50gr gallette + 30gr whey
pasto 1: 100 gr polenta grigliata
2 uova
350gr albume
2 carote
2 caps vitamins
pasto2: 100gr riso con funghi
200gr pollo
insalata
10gr olio
30gr noci
170gr total
1 pesca
2150 kcal 180 pro 240 carbo 50 fat
---------- Post added at 23:58:01 ---------- Previous post was at 21:37:08 ----------
giusto per aumentare l'indecisione, sto prendendo in considerazione anche l'isef...UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiogiusto per aumentare l'indecisione, sto prendendo in considerazione anche l'isef..."Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
E-Mail: irasentip@gmail.com
Commenta
-
Commenta