la classica panzetta da massa ahahah
Willing is not enough, we must do.
Collapse
X
-
di solito ci si sporca quando la dieta non è buona, ma dando un'occhiata alla tua non mi sembra male!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioiper+cardio come la vedi invece fabio?
Commenta
-
-
bene .... quindi io che non lo faccio mi consigli di inserirlo ? nei giorni on postwo, o nei giorni off?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiobene .... quindi io che non lo faccio mi consigli di inserirlo ? nei giorni on postwo, o nei giorni off?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CFabio Visualizza MessaggioMale invece, comunque puoi farlo pure post wo, 15-20 min comunque non spochiamo il diario a jack, se devi chiedermi quealcosa fallo nel tuo o nel mioUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
finito il wo del lunedì... carichi costanti.. leggero risentimento all'avambraccio destro durante il curl col bilanciere.. l'istruttore mi ha detto che non è nulla di che, vabbuò.
stamattina ho preso il peso della seconda settimana di ipocalorica... da domenica scorsa ho perso solo 200 grammi.. bah.. ora sono 80.7<< To change with change is the changeless state >>
Commenta
-
-
e anche per oggi sono a posto.... mi vedo un po' sgonfio ma vabè. carry on
---------- Post added 11-04-2013 at 12:46:29 ---------- Previous post was 10-04-2013 at 17:47:02 ----------
domanda agli esperti... è normale che, riducendo il girovita, risalti leggermente la pancetta nella zona dell'ombelico?<< To change with change is the changeless state >>
Commenta
-
-
3^ settimana definizione: 80 kg (-700 gr)
foto front (rilassato)
mi sembrano esserci miglioramenti dalla foto postata dopo la prima settimana<< To change with change is the changeless state >>
Commenta
-
-
secondo me stai benissimo! continua cosiUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
Commenta