Ciao ragazzi!
Ho deciso di aprire il mio diario, dopo circa mezz'anno che mi alleno e seguo un'alimentazione decente. Attualmente sto seguendo la ciclizzazione dei carbo e dell kcal. Il mio obiettivo è..crescere! Della definizione mi interessa relativiamente; addominali, abs, tartaruga (come li volete chiamà) da sfoggiare in spiaggia, non me ne può fregà de meno.
Questa la mia attuale condizione:
Altezza 170 cm. circa, peso 66/67 kg. e 19 anni (ad aprile 20).
Per quanto riguarda l'alimentazione, oggi giornata di cut.
Colazione: (pancakes che faccio io):
-4 albumi
-30 gr. amido di mais
-10 gr. cacao in polvere
-1 cucchiaino di fruttosio (ma farò 2 da domani)
Pranzo:
-350 gr. di pesce tipo penna
-1 cucchiaio di evo + aceto balsamico
-insalata + un cucchiaio di evo
Dopo farò 20 minuti di cyclette; mezz'ora prima di questa 2 tavolette di bcaa (2 gr. l'una) e subito dopo ne prenderò 3, insieme a:
-25 gr. gallette di riso
-2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato
Cena:
-120 gr. di tacchino maschio
-80 gr. di carne rossa
-pomodori secchi (salatissimi ) + un cucchiaio di evo
-30 mandorle
Ho deciso di aprire il mio diario, dopo circa mezz'anno che mi alleno e seguo un'alimentazione decente. Attualmente sto seguendo la ciclizzazione dei carbo e dell kcal. Il mio obiettivo è..crescere! Della definizione mi interessa relativiamente; addominali, abs, tartaruga (come li volete chiamà) da sfoggiare in spiaggia, non me ne può fregà de meno.
Questa la mia attuale condizione:
Altezza 170 cm. circa, peso 66/67 kg. e 19 anni (ad aprile 20).
Per quanto riguarda l'alimentazione, oggi giornata di cut.
Colazione: (pancakes che faccio io):
-4 albumi
-30 gr. amido di mais
-10 gr. cacao in polvere
-1 cucchiaino di fruttosio (ma farò 2 da domani)
Pranzo:
-350 gr. di pesce tipo penna
-1 cucchiaio di evo + aceto balsamico
-insalata + un cucchiaio di evo
Dopo farò 20 minuti di cyclette; mezz'ora prima di questa 2 tavolette di bcaa (2 gr. l'una) e subito dopo ne prenderò 3, insieme a:
-25 gr. gallette di riso
-2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato
Cena:
-120 gr. di tacchino maschio
-80 gr. di carne rossa
-pomodori secchi (salatissimi ) + un cucchiaio di evo
-30 mandorle
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