Scorreggiavo al vento come non vi fosse un domani, e puzzavano forte le scoreggie, che il vento faceva fatica a portarsele via!!!! Un incubo!!!!
CapitanBodyweb al bivio: massa o definizione??
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Ma sti salmone al naturale ondina sarebbe quello congelato o è in scatoletta??Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Desade Visualizza MessaggioMa sti salmone al naturale ondina sarebbe quello congelato o è in scatoletta??
Però con l'ondina, tutti e dico tutti, possiamo mangiare il salmone al mercurio cromo!
Commenta
-
-
Il salmone al naturale non l avevo mai visto boh al massimo il trancio intero prossima settimana la acwuisto e ti pensoCura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
Commenta
-
-
Allora il discorso è questo!!!
Seguimi!!!
Tipo c'è il banco del macellaro all'eurospin, ove ti fanno la carne davvero buona.
Poi vai allo scatolame e trovi la bresaola, per dirne una che costa la metà!
A conservanti siamo messi uguali, a valori nutritivi pure.
Poi, se quella era na vacca morta per dissenteria, questo non posso saperlo, ma però la pago la metà!
Il salmone uguale, ed è pure buono! Vedi proprio il grasso in superficie!!!!!
Cosa che nel riomare non lo vedi perchè è antiestetico, ma tu lo devi magnà!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Desade Visualizza MessaggioOndina mangio il quor di merluzzo congelato
Il cuor di merluzzo lo devo comunque riscaldare in un pentolo, a quel punto mi afccio un bollito di 6 Kg di suino o di vacca
Commenta
-
Commenta