io ho preso 5 vaschette .... bresaola di tacchino 100 gr a 1.34 euro alla coop (erano in offerta).... dentro un panino sono la fine del mondo.
CapitanBodyweb al bivio: massa o definizione??
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2012= peso : 125 kg
2014/2015= peso :65 kg
fine 2015= peso : 75
2016= peso : 70 kg
Marzo 2017= peso :80 kg
Originariamente Scritto da OznPensa che tu fai lo stesso con i nostri coglioni e senza olioOriginariamente Scritto da ArthurBarrettBeh non a caso sono un malato di menteOriginariamente Scritto da goku67Fai l 'arco , con l 'arco siamo capaci tutti di fare carichi enormi.
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Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggioio ho preso 5 vaschette .... bresaola di tacchino 100 gr a 1.34 euro alla coop (erano in offerta).... dentro un panino sono la fine del mondo.
Quando vedo una cosa rossa, non resisto, anche se poi è una merda!!!!
Ad esempio gli sfilacci d'eqino tu li hai mai mangiati?
A me mi fanno pure più ribrezzo del tonno al naturale, ma a vederli così rossi poi prima o dopo me li rincompro, anche se mi fanno quasi cagare!!!
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Grazie Capitano per le tue parole, felice di fornirti qualche piccolo motivo per risollevare davanti ai tuoi occhi il genere femminile, anche se, devo essere sincera, non sono una ragazzina; probabilmente l'età e il fatto di cucinare, informarmi e la mia famiglia di origine, fanno la differenza. Un babbo cicciaio significa pur qualcosa!!!
Ma era bresaola normale o di tacchino? Perché quella di tacchino mi pare un po' un controsenso Forse dico una cosa scontata, ma le vaschette in atmosfera modificata necessitano di essere aperte e poi lasciate qualche minuto all'aria per far uscire il gas, che spesso ha cattivo odore e lo trasmette all'affettato che hanno dentro. Tecnologia all'avanguardia ma che costa molto, inquina (quanta plastica nelle vaschette) e da' pure quel puzzo di marcio, ahahah!
Quanto al maiale, concordo. Si tratta di una bestia veramente versatile e ha dei tagli magri come il petto di pollo, il costo è contenuto e alla fine è ottimo come carne da mangiare ogni giorno secondo me.
Il cavallo l'ho assaggiato una volta, ma è stata anche l'ultima!
Sarei curiosa di assaggiare snack e dolcetti con gli insetti, visto che, pare, saranno il futuro dell'alimentazione, ci fanno anche la farina, ho visto. Te l'immagini, una fetta di pan di spagna fatto con la farina di grilletti?
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioGrazie Capitano per le tue parole, felice di fornirti qualche piccolo motivo per risollevare davanti ai tuoi occhi il genere femminile, anche se, devo essere sincera, non sono una ragazzina; probabilmente l'età e il fatto di cucinare, informarmi e la mia famiglia di origine, fanno la differenza. Un babbo cicciaio significa pur qualcosa!!!
Ma era bresaola normale o di tacchino? Perché quella di tacchino mi pare un po' un controsenso Forse dico una cosa scontata, ma le vaschette in atmosfera modificata necessitano di essere aperte e poi lasciate qualche minuto all'aria per far uscire il gas, che spesso ha cattivo odore e lo trasmette all'affettato che hanno dentro. Tecnologia all'avanguardia ma che costa molto, inquina (quanta plastica nelle vaschette) e da' pure quel puzzo di marcio, ahahah!
Quanto al maiale, concordo. Si tratta di una bestia veramente versatile e ha dei tagli magri come il petto di pollo, il costo è contenuto e alla fine è ottimo come carne da mangiare ogni giorno secondo me.
Il cavallo l'ho assaggiato una volta, ma è stata anche l'ultima!
Sarei curiosa di assaggiare snack e dolcetti con gli insetti, visto che, pare, saranno il futuro dell'alimentazione, ci fanno anche la farina, ho visto. Te l'immagini, una fetta di pan di spagna fatto con la farina di grilletti?
Poi, onore al tuo marito che ha continuato a darti la guida!!!
Ragazzina?
Ma tu le vedi le femmine di 50 anni che si diventano vegetariali a prescindere? No, cara fanciulla, non devi sminuirti! Tu sei ciò che ti hanno educato!
Sugli insetti, francamente non li ho mai assaggiati, ma se al supermarkt ci fossero, credo che li proverei solo per curiosità.
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Valentina è proprio bresaola di tacchino .....per intenderci quelli della aequilibrium con 2% grassi , non mangio spesso cose in vaschette ma visto che erano in offerta li ho presi
ho anche i valori per 100 gr
179 cal
3 gr cho
38 gr pro
2 gr fat
di carne rossa buona ne ho vista parecchia alla coop ....quella con l'etichetta no ogm , nei supermercati tradizionali fa tutto cagare anche il pollo ...
una volta ho preso il petto di pollo da un amico dei miei genitori che ha una macelleria ed aveva un colore tendente all arancione ...(non sò se era un altra specie di volatile lol)Last edited by leo1990; 26-08-2015, 16:47:40.2012= peso : 125 kg
2014/2015= peso :65 kg
fine 2015= peso : 75
2016= peso : 70 kg
Marzo 2017= peso :80 kg
Originariamente Scritto da OznPensa che tu fai lo stesso con i nostri coglioni e senza olioOriginariamente Scritto da ArthurBarrettBeh non a caso sono un malato di menteOriginariamente Scritto da goku67Fai l 'arco , con l 'arco siamo capaci tutti di fare carichi enormi.
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Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza MessaggioValentina è proprio bresaola di tacchino .....per intenderci quelli della aequilibrium con 2% grassi , non mangio spesso cose in vaschette ma visto che erano in offerta li ho presi
ho anche i valori per 100 gr
179 cal
3 gr cho
38 gr pro
2 gr fat
Attualmente, quando ho fretta mi trovo molto bene co salmone al naturale in scatola.
Lo giuro, non lo condisco e riesco a ingoiarlo!
Costicchia però, 4 euri a scsatolo da 100 gr, però si lascia mangiare, senza condimento
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io sono tentato di prendere quella super hamburger fior fiore da 300 gr lol2012= peso : 125 kg
2014/2015= peso :65 kg
fine 2015= peso : 75
2016= peso : 70 kg
Marzo 2017= peso :80 kg
Originariamente Scritto da OznPensa che tu fai lo stesso con i nostri coglioni e senza olioOriginariamente Scritto da ArthurBarrettBeh non a caso sono un malato di menteOriginariamente Scritto da goku67Fai l 'arco , con l 'arco siamo capaci tutti di fare carichi enormi.
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Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggioio sono tentato di prendere quella super hamburger fior fiore da 300 gr lol
Io non so cosa ***** ci metton dentro, però trovi quelli di certe marche che sò boni!
Li prendo di tacchino e di pollo, dipende dalle marche, sono molto economici
Credo che l'hamburger convenga a prescidere, però, come mai che non trovi l'hamburgher di porcello?
Forse perchè del porcello si mangia tutto?
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io mangio tutta la carne in circolazione...non ho preferenze
il cavallo costa un bel pò rispetto ai volatili ....solo per questo altrimenti preferivo quest ultimo
carni rosse ne mangio 2 volte a settimana (sabato-domenica) rutto libero2012= peso : 125 kg
2014/2015= peso :65 kg
fine 2015= peso : 75
2016= peso : 70 kg
Marzo 2017= peso :80 kg
Originariamente Scritto da OznPensa che tu fai lo stesso con i nostri coglioni e senza olioOriginariamente Scritto da ArthurBarrettBeh non a caso sono un malato di menteOriginariamente Scritto da goku67Fai l 'arco , con l 'arco siamo capaci tutti di fare carichi enormi.
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Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggioio mangio tutta la carne in circolazione...non ho preferenze
il cavallo costa un bel pò rispetto ai volatili ....solo per questo altrimenti preferivo quest ultimo
carni rosse ne mangio 2 volte a settimana (sabato-domenica) rutto libero
Non facciamo più caso a nulla, e la vita reale è così!
Io conosco vecchietti che ancora si ammazzano loro la gallina, e non mangiano un ***** di altro se non quella, però bisogna conciliare le cose.
Io, ogno volta che vado al bar degli alpini, mi vogliono regalare un tacchino. Ora, il problema non è abbatterlo, capisci?
Abbatterlo è il minimo, poi occorre spennarlo, sventrarlo e quant'altro.
Anche se mi ci impegnassi io, mia moglie mi farebbe il mazzo a quadri e strisce....è una vita davvero strana quella che viviamo, siamo automi telecomandati e nulla più
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E poi, supponiamo che preso dalla buona volontà mi spenno e mi sventro il tacchino(ripeto che abbatterlo sarebbe solo un divertimento), dove ***** le butto le budelle che mi fannio la raccolta dell'umido porta a porta???
Che faccio? Gli presento le budelle del tacchino che trasbordano dal cestellino dell'umido? E le penne? Che ce faccio co quelle?
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